Королевская дружба / любовь
Из рассказов на форуме
Старший сын Петух-Король женится на Векторе Петух-Рак, ( снова союз Король+Вектор ). Несколько счастливых лет семейной жизни, причем как и родителей, все считают их счастливой парой! Они поженились лет в восемнадцать. Судя по рассказам,жена-Петух была просто ангелочек, очень не приспособленный к жизни, он практически все время тащил семью на себе.
Потом развод, и Король уходит к Королеве(Коза-Скорпион), которая старше его лет на 15! Что в итоге? Король +Королева=идеальная гармония...
Что могу добавить. Во втором браке у Короля серьезные проблемы с выходом во внешний мир. Они живут очень замкнуто, почти ни с кем не общаются, это довольно странно, потому что Петух знак открытый, и наверно это неправильно. Очевидно он полностью под влиянием Козы, а если еще учесть чары Скорпиона! Такое ощущение, что он "постарел".
Во втором браке ему уже в шесть утра пекут блинчики и кофе в постель. Банально: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Шутка. На самом деле новой жене видимо удалось создать Королю более комфортные условия. Видимо Королева знает как...И потом не забывайте Петух всегда проиграет Козе в схватке за сердце мужчины, не помог даже брачный доктор первой жены. Видимо выполнил свою патриархальную функцию, и потянуло его на романтику, для себя пожить, а не для других. При всей своей гармоничности Король всетаки эгоист в какой-то мере.
Старший сын Петух-Король женится на Векторе Петух-Рак, ( снова союз Король+Вектор ). Несколько счастливых лет семейной жизни, причем как и родителей, все считают их счастливой парой! Они поженились лет в восемнадцать. Судя по рассказам,жена-Петух была просто ангелочек, очень не приспособленный к жизни, он практически все время тащил семью на себе.
Потом развод, и Король уходит к Королеве(Коза-Скорпион), которая старше его лет на 15! Что в итоге? Король +Королева=идеальная гармония...
Что могу добавить. Во втором браке у Короля серьезные проблемы с выходом во внешний мир. Они живут очень замкнуто, почти ни с кем не общаются, это довольно странно, потому что Петух знак открытый, и наверно это неправильно. Очевидно он полностью под влиянием Козы, а если еще учесть чары Скорпиона! Такое ощущение, что он "постарел".
Во втором браке ему уже в шесть утра пекут блинчики и кофе в постель. Банально: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Шутка. На самом деле новой жене видимо удалось создать Королю более комфортные условия. Видимо Королева знает как...И потом не забывайте Петух всегда проиграет Козе в схватке за сердце мужчины, не помог даже брачный доктор первой жены. Видимо выполнил свою патриархальную функцию, и потянуло его на романтику, для себя пожить, а не для других. При всей своей гармоничности Король всетаки эгоист в какой-то мере.
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
В очень даже значительной. Если судить по себе любимому...Ёлка писал(а): При всей своей гармоничности Король всетаки эгоист в какой-то мере.

Джулия Робертс(28.10.1967 Коза-Скорпион) и Джордж Клуни(06.05.1961 Бык-Телец) знакомы и дружат давно, еще со съемок "11 друзей Оушена"в 2001г.
Джулия Робертс, нимало не стесняясь, рассказала прессе, как учила своего приятеля и партнёра по фильму «11 друзей Оушна»… целоваться! Конечно, о том, было ли что-то после поцелуев, Робертс не распространялась, а о самом процессе обучения сказала следующее: «Вообще-то Джордж по-настоящему целоваться не умеет. Джордж просто-таки ничего не делал! Мне приходилось всё время подталкивать его: «Эй, проснись, делай что-нибудь!»
Она не смогла отказать "старому приятелю Джорджу", когда Клуни позвал её почти бесплатно сниматься в свой режиссерский проект. А потом затащил и на роль в "12 друзей Оушена".
На съемках фильма "Признания опасного человека" в 2003 г
разгорающаяся старая дружба между актерами вызвала даже ревность у мужа актрисы, оператора Дэнни Модера(Петух-Водолей/Вектор). В течение четырех месяцев, прошедших со дня свадьбы, Модер наблюдает, что его жена практически неразлучна с Клуни. По словам одного из его друзей, «Джулия проводит с Клуни больше времени, чем с собственным мужем».
Их коллеги видели, что «сладкая парочка» Клуни-Робертс постоянно вместе: частенько они даже уходили в конце дня вместе, а приходили с цветущими улыбками на лицах.
Но Джулия назвала все обвинения необоснованными, а свои отношения с Клуни «крепкой дружбой». По ее словам, их совместные отлучки объяснялись очень просто: всем известно, что Клуни – большой любитель шуток и розыгрышей. Якобы они вместе разыгрывали служащих отеля и играли в видеоигры.
Когда 11.10 07 Джулия получала награду Американской синематеки за вклад в кино, главные секс-символы Голливуда Джордж Клуни и Брэд Питт не смогли присутствовать не мероприятии.
Однако Джордж и Брэд нашли оригинальный способ поздравить лауреатку.
На видео Джордж Клуни, закрывшись в кабинке, говорит Джулии, что он "прячется в туалете", чтобы отдохнуть от сумасшедших фанатов и спокойно ее поздравить.(видео здесь *http://www.newsland.ru/News/Detail/id/118084/)
Этой осенью Джулия Робертс приехала в Италию для съемок нового фильма и, чтобы навестить «дядюшку» Джорджа Клуни на его вилле. Муж и дети разместились как раз на вилле Клуни.
*http://www.probuem.ru/cinema/5165
*http://www.russianamerica.com/archive/j ... hp?id=1323
- _Li-Li25
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Я Овен-Крыса, он Скорпион-Коза,очень приятный человек, практически во всех отношениях.
Когда я только пришла на работу, сразу его заметила.
Я так никогда не допускала романов на работе, и тут как-то сразу поняла, что может быть только дружба и ничего более, но дружба крепкая, основанная на заботе и на всем взаимном. Жутко приятно.
)
Но дружить мы стали не сразу. Прошел год с того момента, как я пришла на эту должность. Мы стали сидеть бок о бок в кабинете.
У него в какой-то момент начались проблемы в личной жизни и сложности в работе. я старалась всячески поддержать его,но при этом не задавая лишних вопросов. Ему это приятно, это видно.
Но до конца не раскрывается, да и мне этого не надо, потому что симпатия дружеская могла бы перерасти во что-то большее, а мне этого не надо.
Я чувствовала иногда, что мне надо у него как-нибудь тихонько поинтересоваться, что происходит. Почему-то мне вдруг захотелось его выслушать. и он может мне часами рассказывать о себе. А мне нравится его слушать. Хотя я не против и о себе рассказать.
Я точно знаю, что даже в крепкую дружбу это не выльется. Его девушка очень сильно меня ревнует. Ну и общаемся мы как-то периодически: то как-то бурно все обсуждаем, делимся друг с другом, то какой-то застой, каждый занят своим делом.
Нормальное общение.
Вообщем, дружба между королями - это соратничество, естественное, ничем не прошибаемое
Приятно находится в таких отношениях.
Когда я только пришла на работу, сразу его заметила.
Я так никогда не допускала романов на работе, и тут как-то сразу поняла, что может быть только дружба и ничего более, но дружба крепкая, основанная на заботе и на всем взаимном. Жутко приятно.
Но дружить мы стали не сразу. Прошел год с того момента, как я пришла на эту должность. Мы стали сидеть бок о бок в кабинете.
У него в какой-то момент начались проблемы в личной жизни и сложности в работе. я старалась всячески поддержать его,но при этом не задавая лишних вопросов. Ему это приятно, это видно.
Но до конца не раскрывается, да и мне этого не надо, потому что симпатия дружеская могла бы перерасти во что-то большее, а мне этого не надо.
Я точно знаю, что даже в крепкую дружбу это не выльется. Его девушка очень сильно меня ревнует. Ну и общаемся мы как-то периодически: то как-то бурно все обсуждаем, делимся друг с другом, то какой-то застой, каждый занят своим делом.
Нормальное общение.
Вообщем, дружба между королями - это соратничество, естественное, ничем не прошибаемое
Приятно находится в таких отношениях.
Крыска-Овен/королевна
)
от Trezor:
Значится так: он-Кот/Рак, она Тигр/Близнец.
Вместе по-моему года 2-3. Ей 23, ему 22.
Два дающих человека. Перезнакомили и переженили уже чуть не всех общих друзей. Друзья откровенно пользуются их добрым сердцем и хорошим расположением, они это знают, но продолжают в том же духе. Сами крайне редко чего-то просят у других - им важно отдавать. Вдвоем им откровенно скучно. Они это признают, потому даже свои годовщины и другие памятные даты всегда отмечают в присутствии какой-нибудь одинокой подруги жены или друга мужа, который "особенно нуждается в поддержке друзей".
Других браков не было. Не изменяют друг другу. Они еще сами как дети. Хотя муж в общем-то очень любит женское общество, все подруги жены - и его подруги!
Везде вместе, правда иногда она может сказать что-то типа "я сегодня никуда не хочу, ты уж сам с Машей/Глашей/Парашей встреться, а то ей скучно. Можете в кино вместе сходить". То есть, как бы мужа в аренду сдает - но это всегда акт благотворительности, ничего взамен. Прост чтобы сделать ближнему приятно.
Живут с ее мамой в большой квартире. Мама разведена и помешена на чистоте. Тигра тоже. Кот у них самый грязнуля.
Оличаются отсутствием скандалов и других грязных выходок. Порядочные и добросердечные люди. Подарок для всех их друзей.
Они, конечно, любят временами навязать свое общество и могут даже не спросить, а нужно ли оно... Но они такие хорошие! Им все можно простить.
Значится так: он-Кот/Рак, она Тигр/Близнец.
Вместе по-моему года 2-3. Ей 23, ему 22.
Два дающих человека. Перезнакомили и переженили уже чуть не всех общих друзей. Друзья откровенно пользуются их добрым сердцем и хорошим расположением, они это знают, но продолжают в том же духе. Сами крайне редко чего-то просят у других - им важно отдавать. Вдвоем им откровенно скучно. Они это признают, потому даже свои годовщины и другие памятные даты всегда отмечают в присутствии какой-нибудь одинокой подруги жены или друга мужа, который "особенно нуждается в поддержке друзей".
Других браков не было. Не изменяют друг другу. Они еще сами как дети. Хотя муж в общем-то очень любит женское общество, все подруги жены - и его подруги!
Живут с ее мамой в большой квартире. Мама разведена и помешена на чистоте. Тигра тоже. Кот у них самый грязнуля.
![]()
Оличаются отсутствием скандалов и других грязных выходок. Порядочные и добросердечные люди. Подарок для всех их друзей.
Они, конечно, любят временами навязать свое общество и могут даже не спросить, а нужно ли оно... Но они такие хорошие! Им все можно простить.
- red sun
- П о л: ( ж )
да что то между Королями точно есть подтверждено патриархально-Королевскми браком))
чувствование на расстоянии, понимание без слов и т.д.
чувствование на расстоянии, понимание без слов и т.д.
Королей в жизни вокруг меня нет уже лет 17:roll:
Последний раз в старших классах были собралось - 5 человек, одна Королева была моей подругой, пока мы учились. С остальными Королями отношения были на расстоянии, больше никто не дружил между собой, хотя с одной из Королев мы сидели за одной партой.
Последний раз в старших классах были собралось - 5 человек, одна Королева была моей подругой, пока мы учились. С остальными Королями отношения были на расстоянии, больше никто не дружил между собой, хотя с одной из Королев мы сидели за одной партой.
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Мой муж, с которым я рассталась в конце 2006г, тоже был Король, Бык - Телец. Дружить не получается. Хотя есть общий ребенок, практически не встречаемся и не пересекаеммся
- _ЕленаГ
- П о л: ( ж )
А у меня подруга,тоже королева и тоже тигр-близнецы.Дружим уже более 25 лет.И с годами все ближе друг к другу и лучше понимаем друг друга.Часто вместе путешествуем.Живем не всегда в одном городе ( я часто меняю место жительства и/или работы ).Но ,когда приезжаю домой,в Ригу очень много времени проводим вместе.Когда я не в Латвии,постоянно на связи через "Одноклассники".У меня с личной жизнью не густо,а она более 15 лет состоит в отношениях с котом-тельцом.Все в один голос твердят,что им не быть вместе,все равно разойдутся.А они ,даже поссорившись,все равно мирятся и опять вместе!Мы с ней разные,но есть очень важные общие качества:честность,порядочность,умение дружить и уважение интересов другого человека.Ну и нормальный интеллект-что немаловажно!
![]()
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Одна из моих близких подруг, которых всего-то у меня три, - мой астральный близнец, т.е мы родились с ней в один день. Только она - "утренняя звезда", а я - "вечерняя звезда"
дружим с 1985 года, с первого курса института. Была у нас, правда, затяжная ссора, года три не общались.
Но теперь мы с ней еще и перекумовались - я крестная мама ее двоих сыновей (1988г и 1999г), а она - крестная мама моей средней дочери(1998г) и младшего сына(2002). В общем, сроднились

дружим с 1985 года, с первого курса института. Была у нас, правда, затяжная ссора, года три не общались.
Но теперь мы с ней еще и перекумовались - я крестная мама ее двоих сыновей (1988г и 1999г), а она - крестная мама моей средней дочери(1998г) и младшего сына(2002). В общем, сроднились