Равиоля писал(а):Мне кажется было бы итересно ещё услышать от форумчан кроме рецептов ещё и отношения к еде.
Для кого-то это может ритуал, кому-то всё равно и ест всё подряд...Но готовить всё равно старюсь быстро, просто, но вкусно.
Для меня тоже главное -просто, вкусно и быстро. За это меня хвалят Близнецы.
Была у нас где-то тема про отношение к еде, но к сожалению безвозвратно исчезла.
Я спокойно обхожусь без супа, но обожаю всё
молочное, все блюда и все их разновидности.
Люблю легкие салаты. Не люблю всё жирное.
Греческий - свежий сладкий перец, огурцы, помидоры, маслины, брынза, свежая зелень(базилик, любисток, кинза итд), чуть майонеза.
Токио - листья салата порвать, огурец, перец сладкий, маслины, креветки. Можно еще зелень. Сверху тертый сыр. Чуть майонеза.
С фасолью - отварить красную фасоль в подсоленой воде или взять консервы без томата, толченые грецкие орехи, зелень свежая(петрушка или кинза), чуть давленого чеснока. Чуть растительного масла.
А летом вечером на отдыхе люблю
красное сухое вино и маслины