Olesa писал(а):Женщины: Загадочные и уверенные "вамп". Не источники как мужчины, но весьма самостоятельны и вполне в состоянии сами решить и вашу и свою проблему, причем любую. Иногда косят под дурочек. Запрячь, влюбить в себя любого мужчину для них не проблема. В сексе лучше обращаться к ним - лишат всех комплексов и ответят на все вопросы, если захотят. Секс-богини. Девственности лучше лишаться с ними.
Ни одной такой кроме Джоли не знаю :D . Т.е в реале знаю женщин Кабан, Кот, Коза. Ни одна. Все какие-то наоборот - деловые стервы с абсолютно мужским выражением лица, либо весьма невкусные женщины (сорри).
Много сейчас общаюсь с женщиной Кот, безумно раздражает обтянутые донельзя ...м-м.. джинсы, прозрачные кофточки в дырку, взгляд какой-то деревенской блудницы и это в возрасте. У меня волосы на загривке дыбом встают от неё.. отталкивает. Интересно, а мужчинам это нравится? Или у меня искаженное восприятие.
честно говоря я не прентендую на знание всех-всех женщин этой троицы, но все те, с которыми мне приходилось иметь дело, были как один гораздо безупречнее одеты, на порядок женственнее, феноменально отточены и законченны в своей женственности, лаконичной, правильной и без лишних деталей (и в то же время стервознее), чем обожаемая мною невообразимо, невероятно воздушная троица крыса-дракон-обезьяна, которые порой в минуты бессилия производят впечатление чего-то беспомощного.
я бы сформулировал так: кот-коза-кабан - женственность более сделанная, манипуляция, идущая от уверенности, знания себя и своих возможностей. часто волосы убранные, никакой растрепанности, случайности, жесты уверенные, все какое-то отточенное, как античная статуя. ради какого-то результата, например во внешности, себя "скрутить в бараний рог" для них не проблема. деловая бизнес-вумен - частое явление. они и есть деловые стервы, как вы и подметили. хотя знаю свинюшных кабаних, выглядящих как сельские хиппи, которым на все наплевать и помятых кошек, но голос сразу все выдает - уверенность, на работе говорят, как чеканят монету, в другое время умело напускают мистику на себя и играют.
если брать актрис - джолли, наталья варлей, татьяна васильева (самая обаятельная и привлекательная), николь кидман, гурченко, лариса удовиченко, софия ротару.. сыграть ведьму или вамп для них не проблема.
крыса-дракон-обезьяна женственность более естественная, порой идущая от какой-то естественной природы и некоторой слабости, хрупкости. себя насиловать, как женщина-кот или кабан, - не будут. они просто зачастую этого не могут. у крысы (безжалостность) и вектора/вождя слабость немного сглаживается в сторону большей энергичности, но ненамного, если понаблюдать. голос с придыханием, неслышимый, юлят, вертят, звуки сглатываются или через силу. если говорит четко и ясно, то при этом все равно как-то тихо.
denis писал(а):Зазель, женщины крысы, драконы и обезьяны не такие! они рассчетливы, а какая женщина не рассчетлива? они, на наш взгляд, маются дурью, пока не встретят лубоф свою. и короли разные бывают, чаще двух раз в год
вы романтизируете этих невесомых мистичных бабочек. посмотрите на них потрезвее.
про королей согласен. и не писал про них однозначно. многие именно такие. но король-змея и король-тигр - разные вещи. первый зачастую будет холодным шлангом, второй скорее довольно мощным монстром, но весьма незаметным, статным и выдержанным.
Ёлка писал(а):Так что говоря, что люди определенного типа мышления или имиджа ужасны-прекрасны в сексе, мы озвучиваем свои предпочтения.
соглашусь. ни на что нельзя ставить штамп "хорошо", "плохо".