Секс и СГ

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение promise » 20 авг 2009, 19:20

Ёлка писал(а):
Мурка писал(а):У Тигра-Весы все обои были заклеены картинками голых баб во всех видах. Интересно, все такие задроты, пардон, визуалы? :)
Это же Профессор :)
Не все. Одного знаю лично. Нехороший человек, но пристрастием к картинкам не отметился.
Можно немного добавить про волевиков?
По моему личному мнению вся тройка(мужчин) обожает "осложнять" отношения. Ревность, никчемные измены - из желания причинить боль, что-то доказать, долгий "поиск себя", игры в "люблю, а потом не люблю, а потом опять люблю", постоянная долгая проверка на крепость чувств, при этом собственная весьма заметная толстокожесть, секс какой-то неравномерный, то дикий всплеск, то долгий спад и отсутствие желания, сексуальный депресняк. При очень высоком либидо. А, забыла неприятную деталь.. часто о себе излишне хорошего мнения в этих делах, что мешает им быть действительно хорошими любовниками.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

denis

Секс и СГ

Сообщение denis » 20 авг 2009, 19:24

Зазель, женщины крысы, драконы и обезьяны не такие! они рассчетливы, а какая женщина не рассчетлива? они, на наш взгляд, маются дурью, пока не встретят лубоф свою. и короли разные бывают, чаще двух раз в год

promise

Секс и СГ

Сообщение promise » 20 авг 2009, 19:34

Женщины: Загадочные и уверенные "вамп". Не источники как мужчины, но весьма самостоятельны и вполне в состоянии сами решить и вашу и свою проблему, причем любую. Иногда косят под дурочек. Запрячь, влюбить в себя любого мужчину для них не проблема. В сексе лучше обращаться к ним - лишат всех комплексов и ответят на все вопросы, если захотят. Секс-богини. Девственности лучше лишаться с ними.
Ни одной такой кроме Джоли не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Т.е в реале знаю женщин Кабан, Кот, Коза. Ни одна. Все какие-то наоборот - деловые стервы с абсолютно мужским выражением лица, либо весьма невкусные женщины (сорри).
Много сейчас общаюсь с женщиной Кот, безумно раздражает обтянутые донельзя ...м-м.. джинсы, прозрачные кофточки в дырку, взгляд какой-то деревенской блудницы и это в возрасте. У меня волосы на загривке дыбом встают от неё.. отталкивает. Интересно, а мужчинам это нравится? Или у меня искаженное восприятие.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 20 авг 2009, 20:08

Olesa писал(а):
Женщины: Загадочные и уверенные "вамп". Не источники как мужчины, но весьма самостоятельны и вполне в состоянии сами решить и вашу и свою проблему, причем любую. Иногда косят под дурочек. Запрячь, влюбить в себя любого мужчину для них не проблема. В сексе лучше обращаться к ним - лишат всех комплексов и ответят на все вопросы, если захотят. Секс-богини. Девственности лучше лишаться с ними.
Ни одной такой кроме Джоли не знаю :D . Т.е в реале знаю женщин Кабан, Кот, Коза. Ни одна. Все какие-то наоборот - деловые стервы с абсолютно мужским выражением лица, либо весьма невкусные женщины (сорри).
Много сейчас общаюсь с женщиной Кот, безумно раздражает обтянутые донельзя ...м-м.. джинсы, прозрачные кофточки в дырку, взгляд какой-то деревенской блудницы и это в возрасте. У меня волосы на загривке дыбом встают от неё.. отталкивает. Интересно, а мужчинам это нравится? Или у меня искаженное восприятие.
честно говоря я не прентендую на знание всех-всех женщин этой троицы, но все те, с которыми мне приходилось иметь дело, были как один гораздо безупречнее одеты, на порядок женственнее, феноменально отточены и законченны в своей женственности, лаконичной, правильной и без лишних деталей (и в то же время стервознее), чем обожаемая мною невообразимо, невероятно воздушная троица крыса-дракон-обезьяна, которые порой в минуты бессилия производят впечатление чего-то беспомощного.

я бы сформулировал так: кот-коза-кабан - женственность более сделанная, манипуляция, идущая от уверенности, знания себя и своих возможностей. часто волосы убранные, никакой растрепанности, случайности, жесты уверенные, все какое-то отточенное, как античная статуя. ради какого-то результата, например во внешности, себя "скрутить в бараний рог" для них не проблема. деловая бизнес-вумен - частое явление. они и есть деловые стервы, как вы и подметили. хотя знаю свинюшных кабаних, выглядящих как сельские хиппи, которым на все наплевать и помятых кошек, но голос сразу все выдает - уверенность, на работе говорят, как чеканят монету, в другое время умело напускают мистику на себя и играют.

если брать актрис - джолли, наталья варлей, татьяна васильева (самая обаятельная и привлекательная), николь кидман, гурченко, лариса удовиченко, софия ротару.. сыграть ведьму или вамп для них не проблема.

крыса-дракон-обезьяна женственность более естественная, порой идущая от какой-то естественной природы и некоторой слабости, хрупкости. себя насиловать, как женщина-кот или кабан, - не будут. они просто зачастую этого не могут. у крысы (безжалостность) и вектора/вождя слабость немного сглаживается в сторону большей энергичности, но ненамного, если понаблюдать. голос с придыханием, неслышимый, юлят, вертят, звуки сглатываются или через силу. если говорит четко и ясно, то при этом все равно как-то тихо.
denis писал(а):Зазель, женщины крысы, драконы и обезьяны не такие! они рассчетливы, а какая женщина не рассчетлива? они, на наш взгляд, маются дурью, пока не встретят лубоф свою. и короли разные бывают, чаще двух раз в год
вы романтизируете этих невесомых мистичных бабочек. посмотрите на них потрезвее.

про королей согласен. и не писал про них однозначно. многие именно такие. но король-змея и король-тигр - разные вещи. первый зачастую будет холодным шлангом, второй скорее довольно мощным монстром, но весьма незаметным, статным и выдержанным.
Ёлка писал(а):Так что говоря, что люди определенного типа мышления или имиджа ужасны-прекрасны в сексе, мы озвучиваем свои предпочтения.
соглашусь. ни на что нельзя ставить штамп "хорошо", "плохо".

promise

Секс и СГ

Сообщение promise » 20 авг 2009, 20:45

azasello писал(а):честно говоря я не прентендую на знание всех-всех женщин этой троицы, но все те, с которыми мне приходилось иметь дело, были как один гораздо безупречнее одеты, на порядок женственнее, феноменально отточены и законченны в своей женственности, лаконичной, правильной и без лишних деталей (и в то же время стервознее), чем обожаемая мною невообразимо, невероятно воздушная троица крыса-дракон-обезьяна, которые порой в минуты бессилия производят впечатление чего-то беспомощного...я бы сформулировал так: кот-коза-кабан - женственность более сделанная, манипуляция, идущая от уверенности, знания себя и своих возможностей. часто волосы убранные, никакой растрепанности, случайности, жесты уверенные, все какое-то отточенное, как античная статуя. ради какого-то результата, например во внешности, себя "скрутить в бараний рог" для них не проблема. деловая бизнес-вумен - частое явление. они и есть деловые стервы, как вы и подметили. хотя знаю свинюшных кабаних, выглядящих как сельские хиппи, которым на все наплевать и помятых кошек, но голос сразу все выдает - уверенность, на работе говорят, как чеканят монету, в другое время умело напускают мистику на себя и играют.

крыса-дракон-обезьяна женственность более естественная, порой идущая от какой-то естественной природы и некоторой слабости, хрупкости. себя насиловать, как женщина-кот или кабан, - не будут. они просто зачастую этого не могут. у крысы (безжалостность) и вектора/вождя слабость немного сглаживается в сторону большей энергичности, но ненамного, если понаблюдать. голос с придыханием, неслышимый, звуки сглатываются или через силу. если говорит четко и ясно, то при этом все равно как-то тихо.
Да не, все верно..
Просто у меня лично небольшой пунктик по поводу образа, имиджа, стиля, тут я готова скручивать себя и скручивать. Чтобы играть роль
Говорить четко, громко тоже получается, но приходится напрягаться. честно командир из меня неплох, но не нравится, мне например часто говорят волевички что я их подавляю, видимо это мой упреждающий маневр в их сторону.
azasello никогда не задумывались, что реалистки часто играют в слабость, а если их припереть к стенке лезет весьма воинственная начинка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да и вообще реалистки играют роли, которые придумывают себе, а наедине часто грустят о том что не могут позволить себе естественность(ага, как будто кто-то заставляет). То что они играют в сексе, Вы точно подметили. Супер, когда роль накладывается на подсознательное представление и мечты о том как это должно быть, тогда и правда могём быть круче всех. Если нет - реалистка пустышка, причём дорогая.
Мне понравились безусловно Ваши наблюдения, насчет поваров, мазо в точку.. служат они и сами от этого кайфуют, а когда служат друг другу.. аще

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.. Безусловно Вам пятерка. Спасибо azasello._[_/b_]_

Ёлка

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 20 авг 2009, 20:55

azasello писал(а):многие именно такие. но король-змея и король-тигр - разные вещи. первый зачастую будет холодным шлангом,
Вы вспомните ЕВГЕНИЯ (Змея-Дева)

Какой же он шланг?

promise

Секс и СГ

Сообщение promise » 20 авг 2009, 21:01

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):многие именно такие. но король-змея и король-тигр - разные вещи. первый зачастую будет холодным шлангом,
Вы вспомните ЕВГЕНИЯ (Змея-Дева)

Какой же он шланг?
Ёлка, среди них вообще шлангов нет. У меня например все знакомые короли с очень "тяжким" романтическим и сексуальным прошлым... и э-э чаще всего настоящим. Но у них особенность - они эту сторону своей жизни предпочитают скрывать для общественности оставаясь крепкими семьянинами - примерами для совецкого общества.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение Figi » 20 авг 2009, 21:02

azasello писал(а):
Figi писал(а):Все к кучу.
не надо было в кучу?
гороскоп - это непрерывная сборка/разборка по структурам, взаимосвязям. то расчленяем, то собираем.
Собираем,расчленяем, но все равно получим ассорти, тем более, когда СГ касается темы про ЭТО.
Ваша работа скорее говорит о тенденции и потенциале знаков и имиджей. Но как это реализуется... скорее зависит от самого человека.И других факторов.

Одна знакомая дама мистик всю жизнь прожила с мужем, ни разу не изменила. Даже тогда, когда муж был в местах не столь отдаленных.
Говорит была так в детстве воспитана.
Смотрела ее фотографию в молодости, если не красива, то очень симпатична.
В 46 лет, начала ходить налево. Наблюдая ее со стороны в общении с мужчинами от 18 и до... если бы захотела могла их всех.
Когда то призналась мне, что с мужем у нее никогда не было оргазма.
Каждому свое.

Ёлка

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 20 авг 2009, 21:07

Olesa,Figi, нет слов! :)

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Olesa писал(а):они эту сторону своей жизни предпочитают скрывать для общественности оставаясь крепкими семьянинами - примерами для совецкого общества.
Знакомый Король-Змей везде во всех коллективах характеризовался как очень скромный, порядочный и морально устойчивый.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Секс и СГ

Сообщение Маха » 20 авг 2009, 21:26

Ёлка писал(а):Знакомый Король-Змей везде во всех коллективах характеризовался как очень скромный, порядочный и морально устойчивый.
Знакомый Король-Дракон - напротив. Бабник страшный был. Со школьных лет. Одноклассницы сестры-Лошади (на 2 года младше) его фотографии со школьного стенда воровали. Влюблял в себя всех подряд.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»