векторное кольцо в сериалах / папины дочки

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 сен 2009, 20:01

Продолжу тему офтопа- Карпович как Аристократка любит тоже Аристократку. А я недавно тоже увлёкся изучением Аристократов - советских актёров таких как Гафт (Кабан-Дева), Янковский(Обезьяна-Рыбы), Тихонов (Дракон-Водолей), и др.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 22 сен 2009, 23:22

ну раз так то и я ффтопку напишу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Заметьте в этом году рейтинги Миры упали. она Тигр - сейчас год Быка. В прошлые два года Карпович была безусловно самой рейтинговой из всех "дочек" А сейчас она в рейтинге уступает сильно! А вот Козочка Сиваева в год Быка вылезла на первое место во многих рейтингах! Самое громкое падение помоему совершила Змейка Пугоффка - из самой рейтинговой "дочки"(разве что Мира могла с ней поспорить) в год Крысы она превратилась в самую нерейтинговую в год быка. Заметьте бык освобождает Козу и тем самым вредит Змее. Лично я в прошлом году удивлялся почему у Пуггафки(Старшовой) и Карпович такие большие рейтинги - и вот этот мыльный пузырь в год Быка рухнул! Я кстати раньше больше ценил Сиваеву! Хотя её рейтинг был не так высок. А вот сейчас что удивительно, когда рейтинги Сиваевой подскачили, мне вдруг она разонравилась и я начал понимать почему у Карпович раньше были высокие рейтинги. А вот насчёт пуггафки - я и сейчас этого не понимаю - не глупый ребенок-вектор, но как артист, неа, не катит.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»