преподобное житие / что в кошельке тебе моем?
Идите в компанию к армену, вместе что-нибудь соорудитеReDman писал(а):Ёлка, вы убили все мои иллюзии)))))

- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
мда... при объявлении по РБК, что нефть подорожала на 50 центов, в России радостно улыбнулись 19 человек....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Redman, а чего огорчился то ? Тигры далеко не последний знак в мире богатых людей, по мировой статистике в тройке лидеров. Конечно,время от времени что то меняется,но по моим прикидкам, второе третье место стабильно. А в таких странах, как Индия,Китай,Тигры в лидерах, да и во Франции и Америке хорошо! В России правда средненько почему то.ReDman писал(а):Ёлка, вы убили все мои иллюзии)))))
А сочетание Тигра Рыбы по моему довольно успешное, ведь Юпитер в годы Тигра в основном находится в Рыбах(везенье есть!), плюс с соединение с Солнцем благотворно для успеха.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Армен! Если вы хотите сделать свой первый мильон прямо сейчас, то немедленно становитесь личным тренером или психологом) Ваш позитив просто окрыляет и заставляет верить в собственные силы!армен писал(а):Redman, а чего огорчился то ? Тигры далеко не последний знак в мире богатых людей, по мировой статистике в тройке лидеров. Конечно,время от времени что то меняется,но по моим прикидкам, второе третье место стабильно. А в таких странах, как Индия,Китай,Тигры в лидерах, да и во Франции и Америке хорошо! В России правда средненько почему то.ReDman писал(а):Ёлка, вы убили все мои иллюзии)))))
А сочетание Тигра Рыбы по моему довольно успешное, ведь Юпитер в годы Тигра в основном находится в Рыбах(везенье есть!), плюс с соединение с Солнцем благотворно для успеха.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
образ знака составляется по биографиям знаменитостей, берутся те или иные повторяющиеся преобладающие шишки и синяки, которые делают образ выпуклым.ReDman писал(а):Очередной раз понимаю, что все таки статистика лженаука! :D :D :D
Аз, дайте совет! Как в будущем попасть в этот список :D
допустим, тигры: гениальный пловец, танцор (балет), правитель, певец, философ. в результате вырисовывается определенный образ знака, его сильных сторон, достоинств.
ошибки трактовки такого образа:
1) в любом тигре должен воплотиться весь вышеперечисленный набор. без исключения.
2) для этого ничего не надо делать. ни учиться на это, ни стараться, ни трудиться много лет для достижения результата. любого тигра, даже самого жирного, ленивого и тупого, - поставь на сцену и он сразу же с нуля пойдет аки цискаридзе и всех переплюнет...
3) это все придет быстро и в один момент.
какой вам совет? начать работать в этом направлении. 1) учиться 2) трудиться. мож, лет к 50 и возглавите этот список. а может, и пораньше..
- армен
Чтобы ни рассказывали богатеи о том,как им тяжко приходилось на пути к успеху,всё же, у них есть природное везение,или сильное чутье, что именно это дело(или какое нибудь другое) поможет им взлететь, или на их пути попадался Шанс, которым они и воспользовались. Под Шансом можно понимать и богатых и влиятельных спонсоров, которые поверили им(будущим олигархам) и дали им денег на раскрутку бизнеса.
- Azazello
а вы можете составить противоположную статистику тех, которым дали на раскрутку много-много, а они быстро все это растеряли?армен писал(а):Чтобы ни рассказывали богатеи о том,как им тяжко приходилось на пути к успеху,всё же, у них есть природное везение,или сильное чутье, что именно это дело(или какое нибудь другое) поможет им взлететь, или на их пути попадался Шанс, которым они и воспользовались. Под Шансом можно понимать и богатых и влиятельных спонсоров, которые поверили им(будущим олигархам) и дали им денег на раскрутку бизнеса.
- армен
Как то не задумывался над этим вопросом.
Могу подтвердить мнение ГС, что быстрее всех богатеют Фортунщики(Сергей Брин,Ларри Пейдж, а еще быстрее Крысы(Марк Цукерберг 14.5.1984 и 4 млрд баксов). Скорость это их конёк.
Пионеры по сути новаторы, которые находят не истоптанную дорогу, и не имея по сути конкурентов, становятся монополистами(Билл Гейтс и Стив Джобс).
Знаки Самодельщиков можно отнести к двум категориям, либо получили наследство, либо удачные стратеги и инвесторы. Под наследством я понимаю также приватизацию всякого рода- и у нас появляются Абрамовичи и Дерипаски, а в Мексике самый богатый человек в мире за этот год Карлос Слим Дракон-Водолей.
А Собак и Тигров(бизнесменов) я бы я охарактеризовал бы как прагматичных и очень здравомыслящих.Хорошие управленцы-их много в качестве топов в крупных корпорациях. Тигры,как и Лошади и Обезьяны любят всякого рода финансовые авантюры-вспомните Медофф(Тигр-Телец) и основателя первой пирамиды Понци(Лошадь-Рыбы).
Могу подтвердить мнение ГС, что быстрее всех богатеют Фортунщики(Сергей Брин,Ларри Пейдж, а еще быстрее Крысы(Марк Цукерберг 14.5.1984 и 4 млрд баксов). Скорость это их конёк.
Пионеры по сути новаторы, которые находят не истоптанную дорогу, и не имея по сути конкурентов, становятся монополистами(Билл Гейтс и Стив Джобс).
Знаки Самодельщиков можно отнести к двум категориям, либо получили наследство, либо удачные стратеги и инвесторы. Под наследством я понимаю также приватизацию всякого рода- и у нас появляются Абрамовичи и Дерипаски, а в Мексике самый богатый человек в мире за этот год Карлос Слим Дракон-Водолей.
А Собак и Тигров(бизнесменов) я бы я охарактеризовал бы как прагматичных и очень здравомыслящих.Хорошие управленцы-их много в качестве топов в крупных корпорациях. Тигры,как и Лошади и Обезьяны любят всякого рода финансовые авантюры-вспомните Медофф(Тигр-Телец) и основателя первой пирамиды Понци(Лошадь-Рыбы).
- Azazello
вы продемонстрировали разные способы заработать. Все они имеют место. Фортунщики, естественно, - быстрее всех отхватывают большой куш. Что делает их заметнее других на фоне, пусть и монстров, но уже привычных имен..армен писал(а):Как то не задумывался над этим вопросом.
Открывающий пост темы:
оценивать - как заработал - это можно погрязнуть надолго в биографиях и классификациях. поэтому этот фактор я не брал в расчет.В результате посмотреть - какому гороскопу больше всего денег выпадает? В результате каких усилий (папа ли, судьба, Путин дал, али сам заработал) это уже неважно. Вполне понятно, что свалено в компот несколько важных, порой противоположных по своим характеристикам факторов – коммерция (бизнесмены), власть (обогатившиеся политики), творческие и интеллектуальные люди (поп-звезды, актеры, певцы, ученые, изобретатели).