уточнение даты / пограничники [ досье ]

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 янв 2008, 23:42

20 ЯНВАРЯ

Изображение
Ингеборга Дапкунайте
20 января, 1963
кот-водолей / вождь
кот-козерог / вектор
-
*http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/55248/

Вождь или все же Вектор?
Ведет себя в жизни вполне стервозно и от этого кайфует.

Изображение
Изображение
анастасия волочкова
20 января 1976
дракон-козерог / вождь
дракон-водолей / аристократ
-
*http://www.peoples.ru/art/theatre/balle ... ndex3.html

Изображение
Борис Абрамович Березовский / Платoн Елeнин
23 января 1946
собака-водолей / король
собака-козерог / вектор
-
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Березовски ... _Абрамович

так король или вектор?
уж очень векторная у него слава...

ИзображениеИзображение
Изображение
Маша Малиновская
21 января 1981
Петух-Козерог / Король
Петух-Водолей / Вектор

Явный Вектор. Уж очень нескромна, провокационна, скандальна и негармонична для Королевы. К тому же начинала как телезвезда, как и полагается Вектору.

_Mowgli
СГ: Не определился

Сообщение _Mowgli » 05 янв 2008, 11:19

azasello писал(а):Борис Абрамович Березовский / Плато́н Еле́нин
23 января 1946
собака-водолей / король
собака-козерог / вектор
так король или вектор?
Протестую: :) он никакой не "пограничник", 23 января это всегда Водолей. А какой у него образ - "королевский", "векторный", "аристократский" или "шутовской", - не имеет особого значения. Вообще, вся теория виртуальных знаков очень "сырая".

_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Елена-Елена » 07 янв 2008, 01:44

Mowgli писал(а): Вообще, вся теория виртуальных знаков очень "сырая".
Виртуальные знаки - вещь хорошая, интересная, но четко не ограниченная, как мне кажется. Например, я и мой папа родились 25 числа, он в августе, я - в марте. Постоянно ощущаю в себе некоторые признаки Рыб, хотя считаюсь полноценным Овном (один из признаков - я почему-то могу долго общаться со Скорпионом, насколько я знаю Овнам такое не под силу, только Рыбам). Мой папа Дева с Львиными замашками. Он Бык-Дева, Профессор, а если с чем-то Львиным - уже Аристократ (имеется странная для Профессора любовь к красивым и бесполезным безделушкам).
Точно так же и с Вэлом Килмером. По написанному он Кабан, и с какой стати быть ему Крысой, он же родился 31 декабря, а не 1 января. Не знаю ничего про движения планет в знаках зодиака, и потому могу рассуждать только философски: вроде как Кабан убегает уже, а Крыса прибегает, значит, у него может быть Крысиный хвостик или нет пятачка, а Крысиный носик. Для Кабана у него взгляд слишком наглый, Кабаны так не смотрят.
Вот такие мысли. :)
с уважением, Вектор

_Mowgli

Сообщение _Mowgli » 07 янв 2008, 08:45

Елена-Елена писал(а):Виртуальные знаки - вещь хорошая, интересная, но четко не ограниченная, как мне кажется. Например, я и мой папа родились 25 числа, он в августе, я - в марте. Постоянно ощущаю в себе некоторые признаки Рыб, хотя считаюсь полноценным Овном (один из признаков - я почему-то могу долго общаться со Скорпионом, насколько я знаю Овнам такое не под силу, только Рыбам). Мой папа Дева с Львиными замашками.
Знаю Овнов, живущих со Скорпионами. Частые скандалы, но терпят друг друга.
Что касается признаков Рыб. У Вас очень вероятно, что в Рыбах находятся Меркурий и Венера. Запросто там же могут быть Луна и другие планеты. :)

_Елена-Елена

Сообщение _Елена-Елена » 07 янв 2008, 16:03

Mowgli писал(а):Знаю Овнов, живущих со Скорпионами. Частые скандалы, но терпят друг друга.
Да, я ведь тоже знаю. Мои бабушка и дедушка по отцовской линии - он Кот-Овен, она - Дракон-Скорпион. Мне рассказывали легенды о бешеном характере этого союза. Они были вместе до конца, и по легендам, безумствовала в основном Хозяйка Дракониха, а Кот-Овен лежал на диване, смотрел в потолок и ждал, когда "приступы бешенства" закончатся. И угораздило же милых Аристократов встретить друг друга и попасть в векторный союз!
Кстати, кроме Рыб хорошо подходят для Скорпионов Девы.
с уважением, Вектор

_Юла

Сообщение _Юла » 07 янв 2008, 19:42

Елена-Елена писал(а):
Mowgli писал(а):Знаю Овнов, живущих со Скорпионами. Частые скандалы, но терпят друг друга.
Да, я ведь тоже знаю. Мои бабушка и дедушка по отцовской линии - он Кот-Овен, она - Дракон-Скорпион. Мне рассказывали легенды о бешеном характере этого союза. Они были вместе до конца, и по легендам, безумствовала в основном Хозяйка Дракониха, а Кот-Овен лежал на диване, смотрел в потолок и ждал, когда "приступы бешенства" закончатся. И угораздило же милых Аристократов встретить друг друга и попасть в векторный союз!
Кстати, кроме Рыб хорошо подходят для Скорпионов Девы.
По гороскопу, да, а по жизни знаю многих Рыб, которые от Скорпионов шарахаются как от чумы. А вот Овен-Скорпион - это страсти в кубе, а именно это Скорпиону и надо, чтоб почувствовать всю прелесть отношений. Кстати, недавно выяснила, что хирург, с которым моя мама (Крыса-Дева) проработала больше десяти лет, - Обезьяна-Скорпион. Об их слаженном тандеме ходили легенды. Они на операциях понимали друг друга без слов, при чем мама всегда восхищалась им как талантливым хирургом от Бога, каковым он и является. Он до сих пор звонит моей маме, поздравляет с праздниками и зовет к себе работать: он возглавляет хирургическое отделение в одной из известных клиник.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 07 янв 2008, 20:12

Юла писал(а):Кстати, недавно выяснила, что хирург, с которым моя мама (Крыса-Дева) проработала больше десяти лет, - Обезьяна-Скорпион. Об их слаженном тандеме ходили легенды. Они на операциях понимали друг друга без слов, при чем мама всегда восхищалась им как талантливым хирургом от Бога, каковым он и является. Он до сих пор звонит моей маме, поздравляет с праздниками и зовет к себе работать: он возглавляет хирургическое отделение в одной из известных клиник.
понятное дело, в векторе лишь бы зарезать кого-то... думаю, что с больным вдвоем управлялись весьма энергично и от души.

Амети, чтоб вам друг друга не прирезать ненароком, рекомендую открыть вам хирургическое отделение. лучше прям всей векторной семьей. с папой и мамой, любимым, далее везде.

_Юла

Сообщение _Юла » 07 янв 2008, 20:51

azasello писал(а):
Юла писал(а):Кстати, недавно выяснила, что хирург, с которым моя мама (Крыса-Дева) проработала больше десяти лет, - Обезьяна-Скорпион. Об их слаженном тандеме ходили легенды. Они на операциях понимали друг друга без слов, при чем мама всегда восхищалась им как талантливым хирургом от Бога, каковым он и является. Он до сих пор звонит моей маме, поздравляет с праздниками и зовет к себе работать: он возглавляет хирургическое отделение в одной из известных клиник.
понятное дело, в векторе лишь бы зарезать кого-то... думаю, что с больным вдвоем управлялись весьма энергично и от души.

Амети, чтоб вам друг друга не прирезать ненароком, рекомендую открыть вам хирургическое отделение. лучше прям всей семьей. с папой и мамой, любимым, далее везде.
Спасибо за совет, думаю, Амети будет весьма удивлена

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Елена-Елена

Сообщение _Елена-Елена » 08 янв 2008, 18:12

Юла писал(а):А вот Овен-Скорпион - это страсти в кубе, а именно это Скорпиону и надо, чтоб почувствовать всю прелесть отношений.
Понятно, то-то мой первый молодой человек Коза-Скорпион (Король, кстати) до сих пор меня мучает, хотя расстались мы давно, года три уже прошло. Все наши разговоры кончаются тем, что я срываюсь, а ему - хоть бы что. Он выводит меня из себя. Наверное, Скорпионам это и надо, удовольствие что ли получают. Уже пыталась сделать его и другом, и совсем с ним порвать - а он все равно звонит рано или поздно, и даже хорошие намерения превращаются в небольшой скандал по телефону.
с уважением, Вектор

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 08 янв 2008, 18:27

да)))козы это умеют, и потом, они рукодельницы)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»