ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Смешно. Для меня таким же символом ВЛАСТИ Гайдар был, с Чубайсом. Когда спорили что наша ВЛАСТЬ предпримет, говорил: "Гайдар всё равно примет наихудшее решение", хоть бы раз ошибся. Любимая присказка: "не помрёт Гайдар без моих бабок", а оно вон оно как вышло.GAK писал(а): я говорил "зачем платить шандыбину лишку".
Да, теперь так не скажешь...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Вт.. 29, от подробностей воздержусь.Думаю, Год Тигра наступил!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Да. 29 мне наконец дали отгулы, и я смог лечь на диван, померить температуру и заболеть. 28 еще не давали, якобы производство. А 29 ушел в тень, как положено теневому году.Шриман писал(а):Вт.. 29, от подробностей воздержусь.Думаю, Год Тигра наступил!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
А я 29 поругалась с Тигром-начальникомАлександр Беляков писал(а):Да. 29 мне наконец дали отгулы, и я смог лечь на диван, померить температуру и заболеть. 28 еще не давали, якобы производство. А 29 ушел в тень, как положено теневому году.Шриман писал(а):Вт.. 29, от подробностей воздержусь.Думаю, Год Тигра наступил!
Захотелось уволиться.
Взяла отпуск 30 и 31. Спала 2 дня.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Для знающих механизм замечу: Егор Тимурович был вполне реальной властью. Его институт реально решения правительства обсчитывал. Будет ли без него хорошо? Это не факт. Посмотрим следующие 12 лет.Шриман писал(а):Смешно. Для меня таким же символом ВЛАСТИ Гайдар был, с Чубайсом. Когда спорили что наша ВЛАСТЬ предпримет, говорил: "Гайдар всё равно примет наихудшее решение", хоть бы раз ошибся. Любимая присказка: "не помрёт Гайдар без моих бабок", а оно вон оно как вышло.GAK писал(а): я говорил "зачем платить шандыбину лишку".
Да, теперь так не скажешь...
Как описывал похожую ситуацию Даниил Андреев: после ликвидации антихриста, который один только занимался людоедством, все правители станут людоедами.
У нас был год принятия экономического решения в четырехлетке? Дык, решение экономическое реально приняли и символ в виде смерти Гайдара сам собой образовался. Как в 2005 году приняли невербализированное политическое решение, а Отто Лацис, "разваливший СССР", сам собой погиб. Теория верна.
Будет нам такая экономика, что заранее мороз по коже. Даже глобальное потепление не помогает (кстати, тоже итог года). Мы еще помянем этих экономистов добрым словом, что бы нам сейчас не казалось.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
ó ìåíÿ ãîä òèãðà íà÷àëñÿ ñ æåñòîêîé ðóãàíè ñ ìàìîé-òèãðîì èç-çà íàøåé ñîáàêè, ïîëíûé áðåä êàêîé-òî.
âðîäå ãîä òèãðà è ðàññëàáëåíèÿ, íî èíòóèöèÿ ãîâîðèò, ÷òî íåëüçÿ ðàññëàáëÿòüñÿ - ìîæíî ïîòåðÿòü âñå. íåâåñåëî êàê-òî.
âðîäå ãîä òèãðà è ðàññëàáëåíèÿ, íî èíòóèöèÿ ãîâîðèò, ÷òî íåëüçÿ ðàññëàáëÿòüñÿ - ìîæíî ïîòåðÿòü âñå. íåâåñåëî êàê-òî.
need I say more?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
А у меня импульс был оказывается неверный немного ибо заочное обучение перенесли с 6 на 11 января. Ибо 7-8 в Казахстане выходной в связи с рождеством. А 9 - я так и непонял - рабочий или выходной? 10 и 11 - рабочий.
Ну и подключил очередной интернет только что. Думаю о возможности другого.
А, поздравляю с праздниками ещё рас.
Это мой первый позд в году Тигра.
Ну и подключил очередной интернет только что. Думаю о возможности другого.
А, поздравляю с праздниками ещё рас.
Это мой первый позд в году Тигра.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Ïîçäíîâàòî êîíå÷íî òàêîå ïîñòèòü, äà è íå óâåðåíà, ÷òî èìåííî ñþäà, íî òåì íå ìåíåå.
16 äåêàáðÿ 2009 áûëî îôèöèàëüíî îáüÿâëåíî îá óõîäå ãèòàðèñòà Äæîíà Ôðóùàíòå èç ãðóïïû Red Hot Chili Peppers ïî ïðè÷èíå çàíÿòèÿ ñîëüíîé êàðüåðîé. Ñàìûé âåðîÿòíûé êàíäèäàò íà åãî ìåñòî — áûâøèé ñåññèîííûé ãèòàðèñò Äæîø Êëèíãõîôôåð. 2 ÿíâàðÿ 2010 ãîäà îí îôèöèàëüíî ïîäòâåðäèë ñâî¸ âñòóïëåíèå â ãðóïïó.
* RHCP - àáñîëþòíî òèãðèíàÿ ãðóïïà, äî ñìåøíîãî, íàñêîëüêî áëèçêè äàòû ðîæäåíèÿ îñíîâíûõ ó÷àñòíèêîâ:
Ýíòîíè Êèäèñ (1.11.1962) — âîêàë
Ôëè (16.10.1962) — áàñ-ãèòàðà, áýê-âîêàë, òðóáà
×àä Ñìèò (25.10.1962) — áàðàáàíû
îäíàêî Äæîí Ôðóñ÷àíòå (5.3.1970) - Ñîáàêà. À âîò íîâûé ãèòàðèñò Äæîø Êëèíãõîôôåð (3.10.1970) - Êîçà. Çàáàâíî, ÷òî îôèöèàëüíî ñîñòàâ ñìåíèëñÿ 2 ÿíâàðÿ 2010. È èíòåðåñíî, êàêîé ãàðìîíè÷íûé ñîñòàâ: 2 ïðîôåññîðà, 2 âåêòîðà. Ïîñìîòðèì íà íîâûé àëüáîì â ýòîì ãîäó ^__^
16 äåêàáðÿ 2009 áûëî îôèöèàëüíî îáüÿâëåíî îá óõîäå ãèòàðèñòà Äæîíà Ôðóùàíòå èç ãðóïïû Red Hot Chili Peppers ïî ïðè÷èíå çàíÿòèÿ ñîëüíîé êàðüåðîé. Ñàìûé âåðîÿòíûé êàíäèäàò íà åãî ìåñòî — áûâøèé ñåññèîííûé ãèòàðèñò Äæîø Êëèíãõîôôåð. 2 ÿíâàðÿ 2010 ãîäà îí îôèöèàëüíî ïîäòâåðäèë ñâî¸ âñòóïëåíèå â ãðóïïó.
* RHCP - àáñîëþòíî òèãðèíàÿ ãðóïïà, äî ñìåøíîãî, íàñêîëüêî áëèçêè äàòû ðîæäåíèÿ îñíîâíûõ ó÷àñòíèêîâ:
Ýíòîíè Êèäèñ (1.11.1962) — âîêàë
Ôëè (16.10.1962) — áàñ-ãèòàðà, áýê-âîêàë, òðóáà
×àä Ñìèò (25.10.1962) — áàðàáàíû
îäíàêî Äæîí Ôðóñ÷àíòå (5.3.1970) - Ñîáàêà. À âîò íîâûé ãèòàðèñò Äæîø Êëèíãõîôôåð (3.10.1970) - Êîçà. Çàáàâíî, ÷òî îôèöèàëüíî ñîñòàâ ñìåíèëñÿ 2 ÿíâàðÿ 2010. È èíòåðåñíî, êàêîé ãàðìîíè÷íûé ñîñòàâ: 2 ïðîôåññîðà, 2 âåêòîðà. Ïîñìîòðèì íà íîâûé àëüáîì â ýòîì ãîäó ^__^
need I say more?