Кстати, быть ЗВЕЗДОЙ - это, кажется, векторная черта. Надо с его мамой пообщаться насчет времени рождения Короля-Льва
Королевская дружба / любовь
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: ( м )
А сейчас в моей жизни появился Король-Лев/Дракон. С ним, кстати, познакомила, эта самая подруга и ее муж, этот Король - однокашник мужа подруги. отношения складываются... стремительно, хотелось бы притормозить, да не получается. Очень нравится его желание заботиться обо мне и моих детях, чуть ли не оградить от всех тягот, но напрягает его стремление держать все под тотальным контролем. У него ОГРОМНОЕ самомнение, желание СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ, и как ни странно у него очень многое получается. При том, что он вроде бы не прикладывает к этому видимых усилий. В общем, насчет величия я бы поспорила, но при его появлении, люди и если не встают склонив головы, но с радостью подчиняются.
Кстати, быть ЗВЕЗДОЙ - это, кажется, векторная черта. Надо с его мамой пообщаться насчет времени рождения Короля-Льва
Altair, я рада за вас.Altair писал(а):А сейчас в моей жизни появился Король-Лев/Дракон. С ним, кстати, познакомила, эта самая подруга и ее муж, этот Король - однокашник мужа подруги. отношения складываются... стремительно, хотелось бы притормозить, да не получается.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Есть у меня еще один пример королевских дуэтов в фильме...
так вот - фильм "Грязные танци" - это дуэт главных актеров, Дженнифер Грэй и Патрик Суэйзи!!! (Король (дракон лев) + Королева (крыса-овен) Мой любимый фильм, а особенно в нем хорош Патрик. Это дуэт соратником, да еще и выход фильма в антикармический год для Патрика! Вообщем успех на 100%))).
Есть у меня еще один пример королевских дуэтов в фильме...
так вот - фильм "Грязные танци" - это дуэт главных актеров, Дженнифер Грэй и Патрик Суэйзи!!! (Король (дракон лев) + Королева (крыса-овен) Мой любимый фильм, а особенно в нем хорош Патрик. Это дуэт соратником, да еще и выход фильма в антикармический год для Патрика! Вообщем успех на 100%))).
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: ( м )
В общем, все закончилось и закончилось неприятно.Ёлка писал(а):Altair, я рада за вас.Altair писал(а):А сейчас в моей жизни появился Король-Лев/Дракон. С ним, кстати, познакомила, эта самая подруга и ее муж, этот Король - однокашник мужа подруги. отношения складываются... стремительно, хотелось бы притормозить, да не получается.Счастья вам и держите нас в курсе событий. ;-)