Работник на замену Клаудия Кейси, которая сначала заменяет секретаршу одного из главных ведущих новостей канала, а позже остается работать здесь на совсем. Очень милая девушка, очень трудолюбивая, ответственная, хотя и немного взбалмошная, но она сразу располагает к себе.
Два ее друга из канцелярского отдела — Рамона и Оуэн (самый странный парень сериала, которого исполнил не менее странный, но именно этим привлекательный, Энди Дик). Пара довольно высокопоставленных карьериста и зазнайки — Лидия и Кипп. Пара ведущих — Уилл и Джеб. Ну и работник кафетерия Карл. Ну вот можно сказать и познакомились.
В общем, за их жизнью в самом центре офиса одной телекомпании и будет наблюдать зритель. А посмотреть есть на что. Этот сериал — новый взгляд на служащих и рутинную офисную работу и самих офисных работников. Оказывается и там бывает весело, тем более с такими то людьми.
Лучшие друзья
Клаудия Кейси - Сара Рю (Sara Rue ) 26 января, 1979
Коза-Водолей/Аристократ+

Оуэн Кронски - Энди Дик(Andy Dick)21 декабря, 1965
Змея – Стрелец/Вн.Вектор

Рамона Плат - Шерри Шеперд(Sherri Shepherd)22 апреля, 1967
Коза-Телец/Ферзь

Карл Моннари - Уилл Сассо(Will Sasso )24 мая, 1975
Кот-Близнецы/Шут

Главные "злыдни"
Лидия Вестон - Андреа Паркер(Andrea Parker)8 марта, 1970
Собака-Рыбы/Шут
Кипп Стэдмэн-Захари Леви(Zachary Levi ) 29 сентября, 1980
Обезъяна-Весы/Рыцарь

Ведущие ДжиЭнБи
Уилл Батлер - Эрик Робертс(Eric Roberts )18 апреля, 1956
Обезъяна-Овен/Вн.Вектор (хотя я и другую дату встречала)

Джеб Дэнтон -Патрик Варбертон(Patrick Warburton )14 ноября, 1964
Дракон-Скорпион/Аристократ

"Персонажи действительно порадовали. Каждый со своей особенность, своей изюминкой. Каждый не похож на другого и на тех, кого вы знаете, ну или представляете в качестве работников такой индустрии. В общем, личности неординарные и забавные. "

"В нём нет типичных глупых американских шуток непонятных русскому. Зато есть безупречная актёрская игра."

"Суперский сериал, не знаю, чем он так привлек меня, но невозможно и оторваться, постоянно хочется смотреть и смотреть его. Хотя поначалу, увидев пилотку и несколько следующих серий, я не мог и поверить, что такой отстой кто-то смотрит,)) но однажды от нечего делать, просмотрел одну из серий целиком, так все и началось, сериал поработил меня. Даже повторные серии, сколько их не смотри, ничуть не надоедают. "

"И самое главное, за что я полюбил этот «ситком». Мы с друзьями разбили его на цитаты. На много цитат. И теперь они превратились в особый вид шуток. Это которые распространены только в определённом круге друзей. У всех такие есть…"
«У меня остались деньги только на коррекцию бровей. Если я не дам хорошие чаевые, потом несколько недель буду ходить сильно изумленная!»
"- Ух ты! Довольно большой лифчик сушится у тебя на балконе!
- Очень смешно!... Это гамак!"

«-Я хотела прилечь в спальне, но там почему-то кровать завалена роботами!
-Не завалена. Населена!»

«-Какой идиот это придумал?!
- Не идиот, а мудрая черная женщина.»
«-Я подумала, может не пойдем в этот SPA-салон?.... Придется ходить голой, все будут смотреть…возмущаться…
-Когда я хожу голой, никто не возмущается!»

«-Найди себе какое-нибудь развлечение и используй его! Вот я например хожу в кружок «Одинокие родители»
-У тебя же нет детей.
-Не представляешь, насколько это повышает мою привлекательность!»

«В кафетерии такие очереди, что пока я в них стою, у меня парики из моды выходят!»
«-Как много симпатичных молодых людей!... Они ведь не все голубые?
- К сожалению, они ещё и не глухие…»

«-Мне нравится, как сидит на тебе это платье – ни одного изгиба, даже нужного.»
«- Я хочу запоминающуюся историю о нашем первом свидании. А мы с тобой на первом свидании ели салат и занимались сексом.
- Вот видишь, ведь ты же запомнила!»
"Аромат должен висеть в воздухе, а не менять погодные условия!"

"- Господи!... Пойду спущусь в аптеку, куплю чего-нибудь от головы
-Надо же... Какое необычное название для упаковки пива..."
Что касается меня, обожаю эот сериал! Купила его на DVD, смотрела уже вдольи поперек - всё никак не надоест!