но зато нежнейшая принцесса в виде суицидальной болезненной Змеи - признана самой сильной и волевой женщиной среди всей волевой троицы... а Буренку, как ни странно, поставили третьей. чем объясните этот выверт?Мурка писал(а):Это нежные знаки - "принцессы на горошине"...
Ну, красота ведь страшная сила?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Azazello
согласенМурка писал(а):Ну вот Линда Хэмилтон (Обезьяна) во втором Терминаторе - очень даже атлетичная и крутая дама. А как подтягивается здорово![]()
Про уязвимость нервной системы у реалисток никто и не спорит, но речь же о психологии/физиологии. Например, я, чтобы получить родную голливудскую улыбку, полгода носила железные брекеты на обе челюсти (жутко есть неудобно, разговаривать... но человек ко всему привыкает, а безжалостность вообще может игнорировать бытовые неудобства). Это нежные знаки - "принцессы на горошине"...
*./viewtopic.php?t=1394
загляните туда - там и макака есть и крыса и коза... все мечами машут.. хотя с сигурни ее не сравнишь..
- _Мурка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
а Бурёнка - это кто такая?azasello писал(а):но зато нежнейшая принцесса в виде суицидальной болезненной Змеи - признана самой сильной и волевой женщиной среди всей волевой троицы... а Буренку, как ни странно, поставили третьей. чем объясните этот выверт?Мурка писал(а):Это нежные знаки - "принцессы на горошине"...

Опять вы про идеологию, азазелло! Я, кстати, до ознакомления с СГ, была твердо убеждена, что политика и власть - вообще не женское дело. Да и для 3/4 дам это так и есть.
Кстати, моя мама-Змея в быту не переносит кино с обилием сцен насилия (даже ежели оно без кровопролития), а я вот смотрю не то чтобы с удовольствием, но вполне спокойно...
- _Мурка
Прекрасно помню вашу статью на эту тему. Сигурни - это, можно сказать, Икона архетипа. Бык, да еще и Вождь!azasello писал(а):*./viewtopic.php?t=1394
загляните туда - там и макака есть и крыса и коза... все мечами машут.. хотя с сигурни ее не сравнишь..
Как сказал один знакомый - "сильно челюсть выпячивать любит, так что мужик мужиком"(с)
- Azazello
буренка - бык. я думал что сочетание воли и безжалостности с ортодоксальностью даст лидерство именно женщине-быку среди волевых теток. ан нет - змея первая..Мурка писал(а):а Бурёнка - это кто такая?![]()
Опять вы про идеологию, азазелло! Я, кстати, до ознакомления с СГ, была твердо убеждена, что политика и власть - вообще не женское дело. Да и для 3/4 дам это так и есть.
Кстати, моя мама-Змея в быту не переносит кино с обилием сцен насилия (даже ежели оно без кровопролития), а я вот смотрю не то чтобы с удовольствием, но вполне спокойно...
- _Мурка
Ну а среди волевых мужиков вообще ни одного безжалостного знака ;-)azasello писал(а):буренка - бык. я думал что сочетание воли и безжалостности с ортодоксальностью даст лидерство именно женщине-быку среди волевых теток. ан нет - змея первая..
- Azazello
ох ты правда...Мурка писал(а):Ну а среди волевых мужиков вообще ни одного безжалостного знака ;-)azasello писал(а):буренка - бык. я думал что сочетание воли и безжалостности с ортодоксальностью даст лидерство именно женщине-быку среди волевых теток. ан нет - змея первая..
а среди реалистов - ни одного фаталиста.
среди мистиков - ни одного природного оптимиста.
среди волевых - ни одного холерика-драматизатора...
среди логиков - ни одного взлетного.
среди приземленных - ни одного реалиста.
среди нежных - ни одного мистика.
может вы женский список составите?
- _Maximych
Не забывайте - плюс еще Весы (см. "железных леди")Мурка писал(а):Прекрасно помню вашу статью на эту тему. Сигурни - это, можно сказать, Икона архетипа. Бык, да еще и Вождь!azasello писал(а):*./viewtopic.php?t=1394
Как сказал один знакомый - "сильно челюсть выпячивать любит, так что мужик мужиком"(с)
- _Мурка
Да ну? А то я ведь и реалистка, и фаталистка одновременно...azasello писал(а):а среди реалистов - ни одного фаталиста
А женский список лень составлять
- Azazello
это был мужской список.Мурка писал(а):Да ну? А то я ведь и реалистка, и фаталистка одновременно...azasello писал(а):а среди реалистов - ни одного фаталиста
А женский список лень составлять
в женском свои выверты