юродивый тигр [ досье ]

Ответить
_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение _Лавиния » 26 мар 2013, 10:18

justice1986 писал(а):
Князь Мышкин писал(а):Любитель троллинга!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может он заменить когда-нибудь Жириновского?!?!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Уж, больно стиль похожий по поводу инициатив...

Не, я конечно за консерватизм, но в разумных мерах, так чтобы государству было хорошо и классические ценности защитить от всяких угроз. :oops:
Не с Жириновским он рядом не стоял, Владимир Вольфович-вектор и этим все сказано!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

А этот какой-то скользкий тип, косит под святошу, не зажигает, а только вызывает отвращение. Хотя за счет своих бредовых идей-личность достаточно известная.
Вы на его внешность посмотрите, меня тошнит от его вида (где смайлик, который делает Бееее), а Вольфович - импозантный дядька.
Мне нравятся мужчины волевики-а этот прям 100 раз Фуууу.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение миг-29 » 26 мар 2013, 12:02

Лавиния писал(а):Мне нравятся мужчины волевики-а этот прям 100 раз Фуууу.
А мне как раз и не нравятся волевики, прям раздражают...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение _Лавиния » 29 мар 2013, 17:36

Думаю такой юродивый Тигр сюда тоже подойдет, хотя скорее всего он войдет в этот список из-за своего генетического дефекта. Людей с синдромом Дауна до сих пор у нас считают юродивыми, блаженными.

Пабло Пинеда (в Википедии стоит 1974 г.р) — испанский актёр. В 2009 году получил «Серебряную раковину» кинофестиваля в Сан-Себастьяне за лучшую мужскую роль в фильме «Я тоже» — роль университетского преподавателя с синдромом Дауна.

Пабло живёт в Малаге и работает на муниципалитет. У него есть диплом преподавателя, бакалавра искусств и диплом в области педагогической психологии. Он — первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший университетское образование. В будущем он хочет продолжать заниматься преподаванием, а не сниматься в кино. Когда он вернулся в Малагу из Сан-Себастьяна, мэр города Франсиско де ла Торре вручил ему награду «Щит города» от имени городского совета.

Пабло — второй актёр с синдромом Дауна, получивший международную кинонаграду (первым был Паскаль Дюкуэнн в 1996-м году в Каннах).

Изображение
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 208 раз

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Пегас » 05 июл 2013, 22:00

9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков
Подробнее: *http://cyclowiki.org/wiki/9_%D1%81%D0%B ... 0%BE%D0%B2
Больше всего Крыс! (3)
Увы!
Тигр всего один.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение Trezor » 27 июл 2013, 10:21

Миллиардер Ричард Брэнсон (18 июля 1950 года , Тигр-Рак/Шут ) — британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, а также большой оригинал, чудак и просто крайне эксцентричный персонаж.

Одним из его недавних чудачеств (которое к слову сказать, бурно обсуждали все СМИ) стало путешествие на борту авиалайнера ..в костюме ботрпроводницы! Оказалось, что Ричард проспорил своему другу, в следствие чего весь мир мог наблюдать, как 63-летний Ричард позирует перед камерами в костюме стюардессы.

http://www.youtube.com/watch?v=QWvBYmlln6k

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение _MAIIR » 21 фев 2015, 09:36

Я тоже немного добавлю Тигров, хорошо?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Итак, Тео Хатчкрафт, солист группы HURTS, Тигр-Дева/Аристократ. Также известен среди моих знакомых как "а-это-тот-парень-с-серьгой-в-ухе" и "это-тот-который-встречался-с-Дитой-фон-Тиз".
Изображение
Изображение
Изображение

Обладатель шикарного голоса, который можно слушать часами. Однажды в клубе встретил своего Шута - и тут понеслось. Если судить только по тем картинкам и новостям, которые попадают в интернет, то - любитель тусовок, выпивки, девушек-моделей. Еще есть какая-то тяга выделить как особый модник, но фешн из май профешн, это просто не его (наверное). Вне сцены может одеваться либо безвкусно, либо как-то небрежно. Возможно, это просто сказывается то, что на концертах он постоянно в костюмах, вычищен до ниточки. Особая любовь в психоделике и винтажному. Со стороны кажется (мне), что какой-то стремный и странный тип, но, как говорят фанаты, в общении - самый настоящий лапочка, умничка. Неиссякаемый позитивный взгляд на жизнь (при всем при том, что до успеха как минимум один раз серьезно задумывался о самоубийстве).

П.с. Я ужаснулась. Как сделать меньше эти фотографии? :/
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

юродивый тигр [ досье ]

Сообщение _Kristina1 » 22 фев 2015, 23:26

MAIIR писал(а): Еще есть какая-то тяга выделить как особый модник, но фешн из май профешн, это просто не его (наверное). Вне сцены может одеваться либо безвкусно, либо как-то небрежно. Возможно, это просто сказывается то, что на концертах он постоянно в костюмах, вычищен до ниточки.
ну как-то попадает в масть, Аристократам оч идет всякое такое, красивишное

Ох уж эти земные-основательные....

Готишный-гипнотишный... Фернандо Рибейро(26 августа 1974 Тигро-Дев), Moonspell. Какой голос, мммммм. Причем, и "рычит" отменно, и поет задушевно)
Изображение

Вот-вот должен выйти новый альбом группы.

ааагррррхххх Изображение

(модераторы, пжлст, не сочтите за уход от темы "лихой удачи"))))))

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»