О генерации Змеи.

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

О генерации Змеи.

Сообщение VS » 15 фев 2011, 15:25

не 9 лет, а 12 целых.

_ТATA
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )

О генерации Змеи.

Сообщение _ТATA » 15 фев 2011, 16:57

VS писал(а):не 9 лет, а 12 целых.
Тем более!
я не ангел, но и ты не подарок

VS

О генерации Змеи.

Сообщение VS » 15 фев 2011, 17:09

Дорогая Тата!
Простите, но это раздел генераций!

VS

О генерации Змеи.

Сообщение VS » 23 фев 2011, 04:07

Yoshibumi писал(а):странно, что вы обращаете на фемен внимание)) в Украине никто на них и не смотрит))) это просто игра
Как бы Вам сказать...
Вы юношей ближе к 20 годам наблюдали неудовлетворенных, но энергичных?
А поскольку у Змей и в генерации Змеи наблюдается инверсия гендерная, то это женский пример неудовлетворенности молодежной.

VS

О генерации Змеи.

Сообщение VS » 13 май 2011, 12:37

Генерация Змеи по-западноукраински:
*http://www.nr2.ru/odessa/331427.html

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

О генерации Змеи.

Сообщение миг-29 » 13 май 2011, 17:39

Я попадаю получается под поколение Змеи (1984-1996), как-то с описанием этого поколения про себя как-то не особенно похоже... Или у меня такое восприятие информации?!?
По описанию, получается что это поколение неудачников??? Я вот со сверстниками не особо люблю общаться, не знаю почему, но мне с ними принципиально не интересно... В общем я в замешательстве.... :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

О генерации Змеи.

Сообщение Korelius » 13 май 2011, 18:39

justice1986, а вы почитайте мнение автора описания на счет неудачников. Просто так получилось, что из описания на сайте не вытекают многие позитивные вещи, хотя автор их вроде как подразумевал. Второй пост пятой страницы этого топика.

VS, давайте, старина. Вперед! Сперва фемен, теперь ультранационалисты. Дальше, видимо, футбольных фанатов вспомните и бонхэдов. Мне просто интересно, почему вы обращаете внимание только на, пардон, дерьмо и всегда говорите что-нибудь в духе "вот они, эти змеи!"? Почему мимо вас прошел, например, вот этот проект http://together.ru/ а в частности эта акция http://together.ru/snegohod/ проект был создан с толчка змей и именно змеи являются его костяком и основными участниками. Работает на основе характерного для змей коллективизма. И таких примеров масса. У вас какое-то очень избирательное зрение, видит только грязь. Ну да ладно, продолжайте приводить самые тупые примеры и метать какашками. Я больше не мешаю.

миг-29

О генерации Змеи.

Сообщение миг-29 » 13 май 2011, 19:02

Korelius писал(а):justice1986, а вы почитайте мнение автора описания на счет неудачников. Просто так получилось, что из описания на сайте не вытекают многие позитивные вещи, хотя автор их вроде как подразумевал. Второй пост пятой страницы этого топика.

VS, давайте, старина. Вперед! Сперва фемен, теперь ультранационалисты. Дальше, видимо, футбольных фанатов вспомните и бонхэдов. Мне просто интересно, почему вы обращаете внимание только на, пардон, дерьмо и всегда говорите что-нибудь в духе "вот они, эти змеи!"? Почему мимо вас прошел, например, вот этот проект http://together.ru/ который был создан с толчка змей и именно змеи являются его костяком и основными участниками. Работает на основе характерного для змей коллективизма. А таких примеров масса. У вас какое-то очень избирательное зрение, видит только грязь. Ну да ладно, продолжайте приводить самые тупые примеры и метать какашками. Я больше не мешаю.
Просто из всего описания моего поколения как-то не совпадает... Я лично чистый индивидуалист, терпеть не могу работать в коллективе, а поколение ЗМ именно к стадности и приемлет... И еще одну вещь скажу, мне почему-то люди более старшего поколения 50 лет (в основном мужчины) интересно чем с более молодыми людьми... Как-то обстоятельно и спокойно можно с ними поговорить на разные интеллектуальные вещи.... Автор, может и имел ввиду именно положительные качества, но вот отрицательные как-то не совпало (я к примеру, очень ленива, иногда пессимизм и хандра)... Вот некое описание себя и пыталась сравнить с этим поколением которое там описано, короче где-то на 50 процентов справедливо сказано, а остальное совсем мимо... Я просто пыталась проанализировать свою персону и не более того... :oops:

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

О генерации Змеи.

Сообщение Korelius » 13 май 2011, 19:49

"я к примеру, очень ленива, иногда пессимизм и хандра". Он же пишет что поколение во многом ведет себя как люди предпенсионного возраста. Лень закономерна, в этом возрасте энтузиазм угасает.

Про людей старше я как раз хотел спросить, мужчины это или нет, да вы сами ответили. Это не ваша особенность, через такое прошли практически все окружающие меня девушки. Дайте угадаю. Мужчины старше так умны, мудры, рассудительны и спокойны, а ровесники такие идиоты и с ними вообще невозможно... Так? Большинство моих знакомых уже перебесилось этим слепым восхищением людьми старше, хотя и не все. Некоторые даже не встречаются с парнями. Только с дядями за 45, ну или минимум за 40. Вам стоило бы понять, что мужчина старше получил все свои качества лишь благодаря долгому пути и массе шишек по жизни. Разумеется неинтересно находиться рядом с тем, кому еще предстоит воспитать в себе рассудительность и получить мудрость. На все готовое всегда приятнее.

миг-29

О генерации Змеи.

Сообщение миг-29 » 13 май 2011, 20:01

Korelius писал(а):"я к примеру, очень ленива, иногда пессимизм и хандра". Он же пишет что поколение во многом ведет себя как люди предпенсионного возраста. Лень закономерна, в этом возрасте энтузиазм угасает.

Про людей старше я как раз хотел спросить, мужчины это или нет, да вы сами ответили. Это не ваша особенность, через такое прошли практически все окружающие меня девушки. Дайте угадаю. Мужчины старше так умны, мудры, рассудительны и спокойны, а ровесники такие идиоты и с ними вообще невозможно... Так? Большинство моих знакомых уже перебесилось этим слепым восхищением людьми старше, хотя и не все. Некоторые даже не встречаются с парнями. Только с дядями за 45, ну или минимум за 40. Вам стоило бы понять, что мужчина старше получил все свои качества лишь благодаря долгому пути и массе шишек по жизни. Разумеется неинтересно находиться рядом с тем, кому еще предстоит воспитать в себе рассудительность и получить мудрость. На все готовое всегда приятнее.
Я не слепо людям верю, а тем что люди имеют серьезную проработку своих идей и мне с ними интересно общаться на самые разные темы... Я когда общаюсь со сверстниками, то я чувствую какое-то недопонимание и некий дискомфорт (им интересны звезды и Голливуд, мне же это не интересно, им интересен гламур, мне же это принципиально не интересно и т. п.)... Они любят пить пиво и курить, мне эти "занятия" противны (просто я понимаю к чему алкоголизм и курение приводит), в общем я в их глазах обыкновенный "ботаник" которых в современных фильмах показывают неудачниками и придурками (что я считаю такие фильмы исключительно д###льными и имеет место дискриминация). Я терпеть не могу современное искусство, если сей явление можно вообще называть искусством! Так что я видимо выбиваюсь из толпы поколения Змеи... Просто у меня есть своя голова на плечах, а стадное чувство просто не мое и даже это угнетает...

Ответить

Вернуться в «Поколения и генерационные циклы»