Собака бегущая.azasello писал(а):сбербанкVS писал(а):Что за обозначение с/б?
К генерациям Шримана
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
К генерациям Шримана
Каждому свое.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
Скоростной бомбандировщик.Figi писал(а):Собака бегущая.azasello писал(а):сбербанкVS писал(а):Что за обозначение с/б?
Лучше быть, чем казаться.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Не понял вопроса.VS писал(а): как Вы 156-летние циклы классифицируете?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К генерациям Шримана
Понимать команды не было!Не понял вопроса.VS писал(а): как Вы 156-летние циклы классифицируете?
Был лишь вопрос, как классифицируете?! Чтобы дать внятный ответ на такой простой вопрос, не обязательно его понимать! А порою даже вредно! Если бы Вы не знали, что чего-то надо понимать, глядишь бы всё Вам было уже ясно!
Классифицируете ли Вы вообще как-то 156-летние циклы?
Чем цикл 1888-2032 отличается от цикла 1732-1876?
И чем наше поколение отличается от поколения Лермонтова, а поколение Окуджавы и Визбора от поколения Пушкина?
Чем отличаются герои и генералы двух Отечественных войн?
Генерации могут быть тождественные, а циклы разные?
Петр Первый тянет на генерацию ЗМ по своему характеру, а не по высчитанным датам 1672-1683 (+156+156=1984-1995)? Какая уж больно работоспособная "Змея" попалась! Не чета нынешней молодежи! Где бы на такого работоспособного пацаненка молодого глянуть 2м ростом и с бешеной харизмой?
- VS
К генерациям Шримана
Шриман
Извините, что случайно стер что-то. Не повторите ли? Что за обозначение с/б?
В след. раз только не говорите, что не поняли, а то я случайно ПРАВКА нажал от таких слов вместо ЦИТАТА...
В след. раз только не говорите, что не поняли, а то я случайно ПРАВКА нажал от таких слов вместо ЦИТАТА...
- Шриман
К генерациям Шримана
стало бытьДжи.Н писал(а):Скоростной бомбандировщик.Figi писал(а):Собака бегущая.azasello писал(а):сбербанкVS писал(а):Что за обозначение с/б?
- Шриман
К генерациям Шримана
Я считаю наш Генерационныq цикл IX. Соответственно предыдущий 1732-1876 VIII, 1576-1720 VII и т.п. Аргументировать ничем не могу кроме как "нутром чую".VS писал(а):Чем цикл 1888-2032 отличается от цикла 1732-1876?
"Молодые Генералы" 12-го года принадлежат к IV поколению своего цикла. Пионеры-герои того времени. Наши "маршалы победы" I (ПТ).VS писал(а):Чем отличаются герои и генералы двух Отечественных войн?
Генерации могут быть тождественные, а циклы разные?
Нет, скоре я его к VIII (CБ) поколению бы отнёс. всё его окружение (потешные) постарше его. Только Меньшиков и Остерман моложеVS писал(а):Петр Первый тянет на генерацию ЗМ по своему характеру, а не по высчитанным датам 1672-1683 (+156+156=1984-1995)?
- Шриман
К генерациям Шримана
Так пишите сразу понятно. А что Вы стёрли, так я тоже не помню что писал. На какие хоть вопросы ответы-то были?VS писал(а):Шриман
- VS
К генерациям Шримана
А чем поколения Крыс, Змей, Собак, Кабанов и Драконов должны отличаться в разных генерационных циклах?Шриман писал(а):Я считаю наш Генерационныq цикл IX. Соответственно предыдущий 1732-1876 VIII, 1576-1720 VII и т.п. Аргументировать ничем не могу кроме как "нутром чую".VS писал(а):Чем цикл 1888-2032 отличается от цикла 1732-1876?
Скажите, что Петр был в генерационном цикле Кабана, а мы в цикле Змеи? Или это неприменимо?
- Шриман
К генерациям Шримана
Т.к. речь об атрибутике, моде, духе времени, то собственно, всем отличаютсяVS писал(а): чем поколения Крыс, Змей, Собак, Кабанов и Драконов должны отличаться в разных генерационных циклах?
Получается, такVS писал(а): Петр был в генерационном цикле Кабана, а мы в цикле Змеи?