К генерациям Шримана
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
сталинское время строилось людьми из царской россии.VS писал(а):Лидеры разных имперских фаз из каких обычно генераций?
брежневское время – молодежью сталинского времени...
руководители брежневского времени – молодежь сталинской эпохи, родившаяся на стыке или до революции 17-го.
нынешний руководитель?
лужков:
1936. семья рабочего плотника, мать из села.
1946 - 10 лет
1956 - 20 лет
1966 - 30 лет (64 г начальник отдела)
1976 - 40 лет (74 - директор бюро)
1986 - 50 лет (80 - гендиректор)
1996 - 60 лет (92 - мэр)
2006 - 70 лет
можно проследить - в какие годы была его молодость, сформированы вкусы и эстетика, и что именно мы сейчас наблюдаем, деятельность человека какой именно эпохи: военное голодное поколение, москвич, молодость - хрущевская оттепель, зрелость - брежневский застой. Оттуда вся эстетика архитектуры города, похожая не то на торт по спецзаказу, не то на салат оливье. Беру всё, лучше две, + шапку из лисы, невозможно оторваться.
пугачева - 1949, крестьянская застава, окраина москвы, туалет во дворе, деревянный дом (барак?), без горячей воды.. красный абажур, круглый стол, узорчатая скатерть, фарфоровые слоники, музыка и песни довоенных лет, грамофон... как только выстраиваешь картину детства – то понятно, почему она такая... всё органично. и песни просят красного абажура над круглым семейным столом и пианино с фарфоровыми слониками. и узорчатой плетеной скатерти. с розочками.
- Azazello
К генерациям Шримана
не думал. лидер лидером, но насколько бОльший или мЕньший – приоритеты не расставлял.VS писал(а):azasello!
По-Вашему Лужков больший лидер 4й фазы, чем сами Путин и Медведев?
Естессно, президенты повыше забрались, чем Лужков.
Лужков хоть метил в президенты?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Это закономерно для всех поколений.димон писал(а):Поколение Собаки рождается на 12 лет раньше наступления эпохи Собаки.
Эпоха соответствует не тому периоду, когда рождается соответствующее поколение, а когда оно (М) созревает.
А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я же неоднократно говорил, что разница составляет ровно 2028 лет. Или принципиально, что бы именно я вычитал?VS писал(а):нельзя ли Шриману ответить на вопросы:
- Какие года для Рима 1го века до н. э. - 1го века н. э. соответствуют каким генерациям?
- какие известные люди относились к тем или иным генерациям?
- известные римские императоры к каким генерациям относились?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Прагматичные ребята. Выгоды здесь не видят (а с/б и нету её).VS писал(а):куды Собаки сбежали? Пролаяли на форумах, перефлудив всё и вся
Похоже, что с I поколения (ПТ)VS писал(а):Шриман: Сулла, как и Сталин. - Кот из генерации вне генерации?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К генерациям Шримана
Говорить Вы об этом, возможно и говорили!Шриман писал(а):А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я же неоднократно говорил, что разница составляет ровно 2028 лет.
Но писали ли где-то вообще? Раскрутили тему, а написать ничего нигде не написали практически!
Вот в письменном виде, плиз, напишите, откуда число 2028?
2028=12х13х13!
Ну 12 - это очевидно! А что значит два раза по тринадцать? Первый раз догадываюсь уже - поколение без генерации, откуда Сталин был. Второй раз откуда?
И как Вы 156-летние циклы классифицируете?
- Azazello
К генерациям Шримана
Пишите, Шриман, это приказ. Он Вам начальник по ДП?VS писал(а):Говорить Вы об этом, возможно и говорили!Шриман писал(а):А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я же неоднократно говорил, что разница составляет ровно 2028 лет.
Но писали ли где-то вообще? Раскрутили тему, а написать ничего нигде не написали практически!
Вот в письменном виде, плиз, напишите, откуда число 2028?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К генерациям Шримана
Флудили тогда на какую выгоду?Шриман писал(а):Прагматичные ребята. Выгоды здесь не видятVS писал(а):куды Собаки сбежали? Пролаяли на форумах, перефлудив всё и вся
А почему тогда Ленин из поколения ТГ выиграл, а Марий из поколения ТГ проиграл?Похоже, что с I поколения (ПТ)VS писал(а):Шриман: Сулла, как и Сталин. - Кот из генерации вне генерации?
Что за обозначение с/б?