да и у нас все плохо.Хвостик писал(а):"Всё плохо, только в нас правда"?
О генерации Змеи.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
О генерации Змеи.
Так хорошо никогда не будет) Утопия нереальна) Поэтому я не верю ни в рай, ни в светлое будущее России во главе мира после окончания 4-го цикла, о котором говорит ГС. Хорошо будет только после частичного конца света... которого будем ждать. Не в 2012, конечно, но до 2050.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
О генерации Змеи.
*http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik&NR=1azasello писал(а):загнивающий восток променяли на загнивающий запад.Хвостик писал(а):Тогда повсюду Восток был. А у нас повсюду запад)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VS
- П о л: ( м )
О генерации Змеи.
Это как раз даст России ещё больше первенства!Хвостик писал(а):Так хорошо никогда не будет) Утопия нереальна) Поэтому я не верю ни в рай, ни в светлое будущее России во главе мира после окончания 4-го цикла, о котором говорит ГС. Хорошо будет только после частичного конца света... которого будем ждать. Не в 2012, конечно, но до 2050.
Ибо кроме Питера с Беломорканалом и окресностями и нефтеносного района за Уралом и Кума-манычской впадины затопит мало что в России после повышения уровня мирового океана после сдвига полюсов. А в Европе затопит много что.
- Хвостик
- .: Гексли Паскаль
О генерации Змеи.
Да Вы представляете, что тогда начнётся? Хаос! Людям станет места мало... тогда всему миру не до политики уже будет... и это при любом апокалептическом сценарии.VS писал(а):Это как раз даст России ещё больше первенства!Хвостик писал(а):Так хорошо никогда не будет) Утопия нереальна) Поэтому я не верю ни в рай, ни в светлое будущее России во главе мира после окончания 4-го цикла, о котором говорит ГС. Хорошо будет только после частичного конца света... которого будем ждать. Не в 2012, конечно, но до 2050.
Ибо кроме Питера с Беломорканалом и окресностями и нефтеносного района за Уралом и Кума-манычской впадины затопит мало что в России после повышения уровня мирового океана после сдвига полюсов. А в Европе затопит много что.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
О генерации Змеи.
Вобще-то по Кваше сейчас под руководством России наступает возраст Змеи у человечества, что весьма сложно назвать светлым будущем. А светлое ожидается только через 400 лет.Хвостик писал(а):Так хорошо никогда не будет) Утопия нереальна) Поэтому я не верю ни в рай, ни в светлое будущее России во главе мира после окончания 4-го цикла, о котором говорит ГС. Хорошо будет только после частичного конца света... которого будем ждать. Не в 2012, конечно, но до 2050.
- VS
О генерации Змеи.
Забыл добавить, что Сибирь смещается к экватору ближе, в субтропики.Хвостик писал(а):Да Вы представляете, что тогда начнётся? Хаос! Людям станет места мало... тогда всему миру не до политики уже будет... и это при любом апокалептическом сценарии.VS писал(а):Это как раз даст России ещё больше первенства!Хвостик писал(а):Так хорошо никогда не будет) Утопия нереальна) Поэтому я не верю ни в рай, ни в светлое будущее России во главе мира после окончания 4-го цикла, о котором говорит ГС. Хорошо будет только после частичного конца света... которого будем ждать. Не в 2012, конечно, но до 2050.
- VS
О генерации Змеи.
А что Вы скажете об активистках движения FEMEN?
Чего тут больше - женского от генерации ЗМ или женского драконовского?
Ну Волочкова разделась, ну Дракошки тут имели обнаженные аватарки, ну бразильянки на параде обнажаются (почему итальянки также не раздеваются, неясно!), украинки некоторые тоже разделись. Ну ведь у более старших украинок так крыша не ездила! Хоть там и 90е годы шли.
Да и в других странах таких эксцессов не наблюдается.
А какие были генерации в Бразилии, когда там началась обнаженка?
Если это не генерационное, а знаковое, то можете перенести в Практику СГ.
Чего тут больше - женского от генерации ЗМ или женского драконовского?
Ну Волочкова разделась, ну Дракошки тут имели обнаженные аватарки, ну бразильянки на параде обнажаются (почему итальянки также не раздеваются, неясно!), украинки некоторые тоже разделись. Ну ведь у более старших украинок так крыша не ездила! Хоть там и 90е годы шли.
Да и в других странах таких эксцессов не наблюдается.
А какие были генерации в Бразилии, когда там началась обнаженка?
Если это не генерационное, а знаковое, то можете перенести в Практику СГ.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
О генерации Змеи.
Пошло, безнадежно, впечатляюще.VS писал(а):А что Вы скажете об активистках движения FEMEN?