К генерациям Шримана
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
Правильно ли я понял? Поколение Собаки - родившиеся в 1972-84, а эпоха Собаки - 1984-96?Шриман писал(а):Подрастающее поколение соответствующего знака формирует физиономию времени, или наоборот эпоха закрепляются в характерах детей подрастающих в соответствующее время я сказать не могу. Возможно вообще протекают 2 независимых процесса. Так же как не могу объяснить отставание от рождения соответствующих поколений в 12 лет.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Да. И больше вопросов не задавайте, ответов у меня нету. У самого одни вопросы. Пока просто коплю наблюдения.димон писал(а):Правильно ли я понял? Поколение Собаки - родившиеся в 1972-84, а эпоха Собаки - 1984-96?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К генерациям Шримана
Шриман писал(а):84-96 эпоха СБ.
- минуточку!1996-2008 эпоха ЗМ.
СБ у Вас - 72-84, ЗМ - 94-96!
- strukturnyj_elf
К генерациям Шримана
Поколение Собаки рождается на 12 лет раньше наступления эпохи Собаки.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- VS
К генерациям Шримана
Понятно.
Но я наблюдаю "действия" поколения ЗМ - сейчас, начиная с 2008 г.!
Товарищи!
Информационное общество построено! Но в информационном обществе у молодежи нету ни хрена энергетики!
Они ни фига не умеют делать, у них нету энергии это что-то делать!
И такая картина если не два года уже, то максимум лет 5, когда поколение ЗМ стало устраиваться на работу. Зарплаты большие, неадекватные отдаче, проще приезжих нанять! Ей-богу! А потом через несколько десятков лет потомки змеенышей будут переживать, что это масса потомков гастарбайтеров тут делает? Бальзам неонацистам!
Ну или в Китай свалить финансирование производства! Отдав им заодно ресурсы!
Перейдем к формальностям: появление в общественной жизни новой генерации начинается через 24 года, а самых энергичных представителей генерации - примерно через 22 года после начального срока генерации (сколько сайту вконтакте лет, а?). И причем тут тогда указанные выше границы эпохи ЗМ? Что под подростков законы выстраиваются? Но эти подростки в общественном производстве ещё почти не участвуют! участие в общественном производстве начинается через 24 года.
Но я наблюдаю "действия" поколения ЗМ - сейчас, начиная с 2008 г.!
Товарищи!
Информационное общество построено! Но в информационном обществе у молодежи нету ни хрена энергетики!
Они ни фига не умеют делать, у них нету энергии это что-то делать!
И такая картина если не два года уже, то максимум лет 5, когда поколение ЗМ стало устраиваться на работу. Зарплаты большие, неадекватные отдаче, проще приезжих нанять! Ей-богу! А потом через несколько десятков лет потомки змеенышей будут переживать, что это масса потомков гастарбайтеров тут делает? Бальзам неонацистам!
Ну или в Китай свалить финансирование производства! Отдав им заодно ресурсы!
Перейдем к формальностям: появление в общественной жизни новой генерации начинается через 24 года, а самых энергичных представителей генерации - примерно через 22 года после начального срока генерации (сколько сайту вконтакте лет, а?). И причем тут тогда указанные выше границы эпохи ЗМ? Что под подростков законы выстраиваются? Но эти подростки в общественном производстве ещё почти не участвуют! участие в общественном производстве начинается через 24 года.
- VS
К генерациям Шримана
У меня такие ещё вопросы по генерациям.
Поскольку нет никакой статьи, кроме самой начальной, нельзя ли Шриману ответить на вопросы:
- Какие года для Рима 1го века до н. э. - 1го века н. э. соответствуют каким генерациям?
- какие известные люди относились к тем или иным генерациям?
- известные римские императоры к каким генерациям относились?
Поскольку нет никакой статьи, кроме самой начальной, нельзя ли Шриману ответить на вопросы:
- Какие года для Рима 1го века до н. э. - 1го века н. э. соответствуют каким генерациям?
- какие известные люди относились к тем или иным генерациям?
- известные римские императоры к каким генерациям относились?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
+5VS писал(а):Товарищи!
это ваша оценка?VS писал(а):Они ни фига не умеют делать, у них нету энергии это что-то делать!
какие именно работы вы оцениваете, какой возраст оцениваемых? эта характеристика именно для молодых групп этого поколения? вы не путаете?VS писал(а):И такая картина если не два года уже, то максимум лет 5, когда поколение ЗМ стало устраиваться на работу.
вот это уже интереснее.нравится, как вы мыслите. поколения в социальной жизни вступают не сразу, послойно, снизу вверх.VS писал(а):Перейдем к формальностям: появление в общественной жизни новой генерации начинается через 24 года, а самых энергичных представителей генерации - примерно через 22 года после начального срока генерации (сколько сайту вконтакте лет, а?). И причем тут тогда указанные выше границы эпохи ЗМ? Что под подростков законы выстраиваются? Но эти подростки в общественном производстве ещё почти не участвуют! участие в общественном производстве начинается через 24 года.
первые 10-15 лет – работники низшего звена, через 30 лет – директора предприятий и крупные игроки, задающие генеральную линию, "лужковы и черномырдины". исключения редки, но бывают.
- strukturnyj_elf
К генерациям Шримана
VS писал(а):Перейдем к формальностям: появление в общественной жизни новой генерации начинается через 24 года, а самых энергичных представителей генерации - примерно через 22 года после начального срока генерации (сколько сайту вконтакте лет, а?). И причем тут тогда указанные выше границы эпохи ЗМ? Что под подростков законы выстраиваются? Но эти подростки в общественном производстве ещё почти не участвуют! участие в общественном производстве начинается через 24 года.
А ведь, возможно, генерация вступает в жизнь в три этапа.
1) 12 лет-24 года. Человек становится потр###телем информации. Идеология перестраивается под него.
2) 24 года-36 лет. Человек становится активным потр###телем и производителем товаров.
3) 36 лет. Представители генерации приходят в политику.
Резюме: Змеиная идеология 1996-2008, змеиная экономика 2008-2020, змеиная политика 2020-2032.
- VS
К генерациям Шримана
Ага, моя оценка! Эта молодежь не готова даже лоб расшибить, чтобы чего-то добиться!azasello писал(а):....это ваша оценка?
....какие именно работы вы оцениваете, какой возраст оцениваемых? эта характеристика именно для молодых групп этого поколения? вы не путаете?
В соционике в связи с прекращением активности генерации Собак на ведущее место выходит генерация Змеи (точнее - ещё несколько лет назад основная часть была с поколений КР и КБ и вдруг, минуя генерацию Собак, мы получаем молодежь, которая ничего не готова дать соционическому рынку, а готова только брать. И куды Собаки сбежали? Пролаяли на форумах, перефлудив всё и вся и удалились?
Соционические форумы сейчас, как выжженные пустыни!
Организовывать соционические конференции берутся Коты генерации ЗМ, совершенно не готовые вылезти из шкуры, чтобы добиться качественной организации мероприятий. Они все понимают, всё видят, умеют сказать, как нужно делать... но не делают!
Ждем следующей генерации ДР с большим нетерпением! Вот и посмотрим взаимосвязь генераций Кабана и Генерации Дракона! (Хотя сынок у меня уже из генерации Кота!)
Все соционики говорят об информационном метаболизме. Все говорят об информационном обществе. Некоторые из ведущих социоников говорят о метаболизме энергетическом. Но никто не говорит об обществе энергетическом!
Шриман: Сулла, как и Сталин. - Кот из генерации вне генерации?