Дык нонче романтической любовью поколение змеи занимается. Дракоши на асфальте разве что "класики" мелками малякают, да и то, где асфальт не побитый и толпы народов по нему не ходят...Trezor писал(а):Не знаю, связанно ли данное явление с поколением Драконов, но любви повсюду стало заметно больше))) По крайней мере, раньше ничего такого не замечала.
Поколение Драконов - какие они?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
не у одних. например, японцы увлекаются точно таким же самобичеванием.mihstura писал(а):Хвостик писал(а):Наша система образования ещё со времён СССР работают исключительно на военку. Одни физматы кругом, а литература никого не колышет
димон писал(а):У одних только русских эмигрантов любимое занятие - облить грязью свою родину.
если присмотреться, можно расширить список дальше. мы просто не владеем достаточной информацией.
дело не в поводе для критики – он всегда найдется, а в чем-то другом.
одни могут гордиться родиной, когда страна даже в полной п*, вторые могут поливать, даже при достаточном благополучии.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
это плохое пищеварение: газы скопились, надо выпустить, ну и пофиг, что смердит, зато мне легчеazasello писал(а):я в такой школе училась, нас готовили в политен, в котором готовили инженеров на завод где лодки подводные строили. Какая у нас была математика! это поЭма! роман! сага!mihstura писал(а):Хвостик писал(а):Наша система образования ещё со времён СССР работают исключительно на военку. Одни физматы кругом, а литература никого не колышет
azasello писал(а):не у одних. например, японцы увлекаются точно таким же самобичеванием.димон писал(а):У одних только русских эмигрантов любимое занятие - облить грязью свою родину.
если присмотреться, можно расширить список дальше. мы просто не владеем достаточной информацией.
дело не в поводе для критики – он всегда найдется, а в чем-то другом.
одни могут гордиться родиной, когда страна даже в полной п*, вторые могут поливать, даже при достаточном благополучии.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Думаю, это проблема комплексов тоталитарной системы: каждый мусульманин критику ислама и "пророка" вопринимает лично на себя. Понимаете?
И второй флажок: "Критикуют мою страну - значит критикуют меня лично. Да как могли! хамы! Воняют тут, понимаешь ли"
Резюме:
а) здоровая критика никому не вредит
б) у здоровой головы - здоровое отношение к критике.
Еще немного разъяснений: мое заявление об отсталости образовательной системы - еще не обязательно крика, критика образовательной системы - это еще не обязательно критика страны, критика образовательной системы - это еще не обязательно личная критика этого форума, критика образовательно системы (а вернее констатация факта ее несовременности) - не имеет ни к кому личной анотации.
Кому нравится образовательная системы - будьте счастливы! Одним - Кока-Кола, другим - Пепси.
Предложение: Почему бы всем, почувствовавшим себя "обиженными" за Родину, не успокоиться? Как вариант - занятся вопросами образования, с целью улучшения его качества.
И не надо хамить, друзья.
И второй флажок: "Критикуют мою страну - значит критикуют меня лично. Да как могли! хамы! Воняют тут, понимаешь ли"
Резюме:
а) здоровая критика никому не вредит
б) у здоровой головы - здоровое отношение к критике.
Еще немного разъяснений: мое заявление об отсталости образовательной системы - еще не обязательно крика, критика образовательной системы - это еще не обязательно критика страны, критика образовательной системы - это еще не обязательно личная критика этого форума, критика образовательно системы (а вернее констатация факта ее несовременности) - не имеет ни к кому личной анотации.
Кому нравится образовательная системы - будьте счастливы! Одним - Кока-Кола, другим - Пепси.
Предложение: Почему бы всем, почувствовавшим себя "обиженными" за Родину, не успокоиться? Как вариант - занятся вопросами образования, с целью улучшения его качества.
И не надо хамить, друзья.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Один мой коллега развёлся с женой. Казалось бы развёлся - забудь о ней, живи своей жизнью. Так он ходит и каждому встречному рассказывает какой она была хреновой женой, какой она плохой человек сейчас, а так же обещает, что он добьётся её увольнения с работы. Очень это неприятно слушать. Хотя казалось бы критика, чего злиться? Вот только выслушивать всё это двадцатый раз за неделю... Достаёт.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Димон, ну накапайте себе капелек, успокоительных. Плюйте в потолок и не о чем не беспокойтесь, тем более о соседе. Чем больше вы доказываете соседу, что жена у него была классная, тем больше подвергаете себя ответному противоположному потоку слов. Это же как дважды два четыре. В конце-концов, если бывшая жена так уж хороша - станьте ее новым мужем.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Да я не о том, что у него хорошая или плохая бывшая жена, а о том как себя достойно вести, а как не достойно.Giullare писал(а):Чем больше вы доказываете соседу, что жена у него была классная, тем больше подвергаете себя ответному противоположному потоку слов. Это же как дважды два четыре. В конце-концов, если бывшая жена так уж хороша - станьте ее новым мужем.
- Сосед, у тебя забор кривой.Giullare писал(а):Плюйте в потолок и не о чем не беспокойтесь, тем более о соседе.
- Сосед, у тебя собака плешивая.
- Сосед. у тебя дети идиоты.
- Сосед! Ты чего?! Положи лопату! Я же тебе добра желаю! Я о тебе беспокоюсь!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Предлагаю октрыть новый раздел - ГЕНЕРАЦИИ, посвященный возрастным генерациям!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Что можно спрогнозировать, когда поколение ДР пойдет в школу, в институт, в экономику, в руководство?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
мы газ продаём. смердит не у нас.TanyTA писал(а):это плохое пищеварение: газы скопились, надо выпустить, ну и пофиг, что смердит, зато мне легче