Поколение Драконов - какие они?

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 12:36

Trezor писал(а):Не знаю, связанно ли данное явление с поколением Драконов, но любви повсюду стало заметно больше))) По крайней мере, раньше ничего такого не замечала.
Дык нонче романтической любовью поколение змеи занимается. Дракоши на асфальте разве что "класики" мелками малякают, да и то, где асфальт не побитый и толпы народов по нему не ходят...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 23 сен 2010, 02:30

mihstura писал(а):
Хвостик писал(а):Наша система образования ещё со времён СССР работают исключительно на военку. Одни физматы кругом, а литература никого не колышет

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

димон писал(а):У одних только русских эмигрантов любимое занятие - облить грязью свою родину.
не у одних. например, японцы увлекаются точно таким же самобичеванием.
если присмотреться, можно расширить список дальше. мы просто не владеем достаточной информацией.

дело не в поводе для критики – он всегда найдется, а в чем-то другом.
одни могут гордиться родиной, когда страна даже в полной п*, вторые могут поливать, даже при достаточном благополучии.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 23 сен 2010, 11:07

azasello писал(а):
mihstura писал(а):
Хвостик писал(а):Наша система образования ещё со времён СССР работают исключительно на военку. Одни физматы кругом, а литература никого не колышет

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

я в такой школе училась, нас готовили в политен, в котором готовили инженеров на завод где лодки подводные строили. Какая у нас была математика! это поЭма! роман! сага!
azasello писал(а):
димон писал(а):У одних только русских эмигрантов любимое занятие - облить грязью свою родину.
не у одних. например, японцы увлекаются точно таким же самобичеванием.
если присмотреться, можно расширить список дальше. мы просто не владеем достаточной информацией.

дело не в поводе для критики – он всегда найдется, а в чем-то другом.
одни могут гордиться родиной, когда страна даже в полной п*, вторые могут поливать, даже при достаточном благополучии.
это плохое пищеварение: газы скопились, надо выпустить, ну и пофиг, что смердит, зато мне легче
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Giullare

Сообщение _Giullare » 23 сен 2010, 13:18

Думаю, это проблема комплексов тоталитарной системы: каждый мусульманин критику ислама и "пророка" вопринимает лично на себя. Понимаете?
И второй флажок: "Критикуют мою страну - значит критикуют меня лично. Да как могли! хамы! Воняют тут, понимаешь ли"

Резюме:
а) здоровая критика никому не вредит
б) у здоровой головы - здоровое отношение к критике.

Еще немного разъяснений: мое заявление об отсталости образовательной системы - еще не обязательно крика, критика образовательной системы - это еще не обязательно критика страны, критика образовательной системы - это еще не обязательно личная критика этого форума, критика образовательно системы (а вернее констатация факта ее несовременности) - не имеет ни к кому личной анотации.

Кому нравится образовательная системы - будьте счастливы! Одним - Кока-Кола, другим - Пепси.

Предложение: Почему бы всем, почувствовавшим себя "обиженными" за Родину, не успокоиться? Как вариант - занятся вопросами образования, с целью улучшения его качества.

И не надо хамить, друзья.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 23 сен 2010, 15:47

Один мой коллега развёлся с женой. Казалось бы развёлся - забудь о ней, живи своей жизнью. Так он ходит и каждому встречному рассказывает какой она была хреновой женой, какой она плохой человек сейчас, а так же обещает, что он добьётся её увольнения с работы. Очень это неприятно слушать. Хотя казалось бы критика, чего злиться? Вот только выслушивать всё это двадцатый раз за неделю... Достаёт.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Giullare

Сообщение _Giullare » 23 сен 2010, 17:35

Димон, ну накапайте себе капелек, успокоительных. Плюйте в потолок и не о чем не беспокойтесь, тем более о соседе. Чем больше вы доказываете соседу, что жена у него была классная, тем больше подвергаете себя ответному противоположному потоку слов. Это же как дважды два четыре. В конце-концов, если бывшая жена так уж хороша - станьте ее новым мужем.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 23 сен 2010, 17:46

Giullare писал(а):Чем больше вы доказываете соседу, что жена у него была классная, тем больше подвергаете себя ответному противоположному потоку слов. Это же как дважды два четыре. В конце-концов, если бывшая жена так уж хороша - станьте ее новым мужем.
Да я не о том, что у него хорошая или плохая бывшая жена, а о том как себя достойно вести, а как не достойно.
Giullare писал(а):Плюйте в потолок и не о чем не беспокойтесь, тем более о соседе.
- Сосед, у тебя забор кривой.
- Сосед, у тебя собака плешивая.
- Сосед. у тебя дети идиоты.
- Сосед! Ты чего?! Положи лопату! Я же тебе добра желаю! Я о тебе беспокоюсь!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 09 ноя 2010, 01:56

Предлагаю октрыть новый раздел - ГЕНЕРАЦИИ, посвященный возрастным генерациям!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 09 ноя 2010, 01:57

Что можно спрогнозировать, когда поколение ДР пойдет в школу, в институт, в экономику, в руководство?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 09 ноя 2010, 03:12

TanyTA писал(а):это плохое пищеварение: газы скопились, надо выпустить, ну и пофиг, что смердит, зато мне легче
мы газ продаём. смердит не у нас.

Ответить

Вернуться в «Поколения и генерационные циклы»