К генерациям Шримана
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
Наблюдения на првктике за Крысами склоняет к мнению что они имеют часть энергетики предидущего поколения.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Не определился
К генерациям Шримана
Я не знаю, из какого я стада.azasello писал(а):надо не себя одного относить, а поколение. генерации - "стадная" характеристика. коллективная.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
не скажут.VS писал(а):А что остальные Крысы скажут?
да, мы имеем.молния писал(а):Наблюдения на првктике за Крысами склоняет к мнению что они имеют часть энергетики предидущего поколения.
склоняйтесь.
я за практику.
с наблюдениями.
отбился..Александр Беляков писал(а):Я не знаю, из какого я стада.azasello писал(а):надо не себя одного относить, а поколение. генерации - "стадная" характеристика. коллективная.
Возвращайтесь в коллектив! В семью. Работу.
Ваше стадо - №78, доярки Копыловой. Вам туда.
Как раз требуется помощь.
для начала надо найти своё поколение.VS писал(а):А ощущает ли Беляков себя, как члена поколения? Или он в своем поколении себя не нашел?
александр, вы ощущаете себя?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К генерациям Шримана
Тут разве нету больше ни одной Крысы?azasello писал(а):не скажут.VS писал(а):А что остальные Крысы скажут?
А Беляков вообще чувствует себя коллективистом или индивидуалистом?
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Если судить по хорошо мне знакомому поколению крыс 84г.р. то большинство представители следующей генерации, т.е. Змеи.VS писал(а):Тут разве нету больше ни одной Крысы?
Не могу сказать что все четко и однозначно. Встречаются и ярковыраженные "Собаки".
И мама и минздрав предупреждали...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
К генерациям Шримана
Насчёт генераций и хотела пытать Шримана, почто Крысе несправедливость такая выпала.
Ощущения мои крысячьи мутны, анализу не поддаются. То туда, а то сюда...
Ощущения мои крысячьи мутны, анализу не поддаются. То туда, а то сюда...
К генерациям Шримана
Шриман писал(а):В основном по общению. Со своими чувствуешь себя ровней. С соседним - чувство дистанции. Пороговое чувство дистанции.Ёлка писал(а):Как определиться с генерацией Крысам?
Шриман писал(а):Именно!!!Ёлка писал(а):Значит у Крыс одногодки могут быть в разных генерациях?
А могут и с разницей в 12 лет попасть в одно поколение.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
К генерациям Шримана
проявление поколения в жизни взрослых людей...
чё они творят в возрастах Собаки и Змеи?
2010е-2020е как царство поколения Змеи
2000е-2010е - Собаки
дальше (в отдалении в исторической памяти) корреляция ярче:
90е - Кабана,
80е - Крысы
70е - Быка
60е - Лошади
дальше характеристики ещё не были названы:
40-50е - Козы
30-40е - Обезьяны
20-30е - Петуха
00-10е - Тигра
конец 19 века - Кота...
так соблазнительно попытаться найти характеристики, особенно связать Котов и Тигров с перекройкой мира в 1903-1922, с культурой Серебряного века в России
например, какие поколения отошли от классики и создавали культуру модерна, какие поколения в начале 20 века в политике были консерваторами...
если главное идеологическое чудо ожидается около 2060, то в нём вполне могут участвовать генерации Кота и Тигра, воспитанные и обученные генерациями Собаки, Змеи и Дракона.
чё они творят в возрастах Собаки и Змеи?
2010е-2020е как царство поколения Змеи
2000е-2010е - Собаки
дальше (в отдалении в исторической памяти) корреляция ярче:
90е - Кабана,
80е - Крысы
70е - Быка
60е - Лошади
дальше характеристики ещё не были названы:
40-50е - Козы
30-40е - Обезьяны
20-30е - Петуха
00-10е - Тигра
конец 19 века - Кота...
так соблазнительно попытаться найти характеристики, особенно связать Котов и Тигров с перекройкой мира в 1903-1922, с культурой Серебряного века в России
например, какие поколения отошли от классики и создавали культуру модерна, какие поколения в начале 20 века в политике были консерваторами...
если главное идеологическое чудо ожидается около 2060, то в нём вполне могут участвовать генерации Кота и Тигра, воспитанные и обученные генерациями Собаки, Змеи и Дракона.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Я сейчас считаю эпохи соответствующих знаков по границам в года КР.
84-96 эпоха СБ. Повсеместный кризис социалистических идей. Торжество капитализма. Частного интереса в ущерб всеобщему. Антисектанская истерика. Борьба за территории, за пересмотр границ.
1996-2008 эпоха ЗМ. Бурное, сверхбурное даже, развитие технологий связи. Мобильнки, интернет входят в жизнь каждой семьи. Сверхжестокость в войнах. Всеобщий мобинг стран-изгоев. Чечни, Афганистана, Сербии, Ирака. Антипедофильская истерика. Покушением на права детей объявляют даже хранение детских фотографий в семейных альбомах.
Ну и т.д. Чем должна отличаться наступившая в 2008 году эпоха КТ, пока сказать не могу. Но в общем прекращение войн. За полной бессмысленностью. Агрессор не имеет шансов на победу. На каждый удар получит сдачи. Пример – II ливанская (хотя она случилась и раньше), нападение на Цхинвали.
Подрастающее поколение соответствующего знака формирует физиономию времени, или наоборот эпоха закрепляются в характерах детей подрастающих в соответствующее время я сказать не могу. Возможно вообще протекают 2 независимых процесса. Так же как не могу объяснить отставание от рождения соответствующих поколений в 12 лет.
84-96 эпоха СБ. Повсеместный кризис социалистических идей. Торжество капитализма. Частного интереса в ущерб всеобщему. Антисектанская истерика. Борьба за территории, за пересмотр границ.
1996-2008 эпоха ЗМ. Бурное, сверхбурное даже, развитие технологий связи. Мобильнки, интернет входят в жизнь каждой семьи. Сверхжестокость в войнах. Всеобщий мобинг стран-изгоев. Чечни, Афганистана, Сербии, Ирака. Антипедофильская истерика. Покушением на права детей объявляют даже хранение детских фотографий в семейных альбомах.
Ну и т.д. Чем должна отличаться наступившая в 2008 году эпоха КТ, пока сказать не могу. Но в общем прекращение войн. За полной бессмысленностью. Агрессор не имеет шансов на победу. На каждый удар получит сдачи. Пример – II ливанская (хотя она случилась и раньше), нападение на Цхинвали.
Подрастающее поколение соответствующего знака формирует физиономию времени, или наоборот эпоха закрепляются в характерах детей подрастающих в соответствующее время я сказать не могу. Возможно вообще протекают 2 независимых процесса. Так же как не могу объяснить отставание от рождения соответствующих поколений в 12 лет.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба