Поколение Драконов - какие они?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
И изменится это только тогда, когда у нас появятся частные школы.
Когда появилась платная скорая, муниципальники мало того, что поднялись на уровень выше, так ещё и на лапу перестали брать.
Когда появилась платная скорая, муниципальники мало того, что поднялись на уровень выше, так ещё и на лапу перестали брать.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Хвостик писал(а):Наша система образования ещё со времён СССР работают исключительно на военку. Одни физматы кругом, а литература никого не колышет
И мама и минздрав предупреждали...
Что смешного, я не понимаю?mihstura писал(а):
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
И что я, по-Вашему, не так сказал?mihstura писал(а):Хвостик писал(а):Наша система образования ещё со времён СССР работают исключительно на военку. Одни физматы кругом, а литература никого не колышет
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
А про тему-то все забыли... У нас генерация Драконов на повестке дня, а не система образования в разных странах и ее недостатки
А меня волнует, чем свое поколение Дракона учить, между прочим. Если дети (некоторые) до школьного возраста уже знают пару-тройку языков, их буквы, многие умеют читать, считать, пользоваться двд, компьютерами (ограничено, но тем не менее), чем преподаватели, многие из которых о компьютерах до сих пор по наслышке слышали, могут их учить? Не скучно им будет за партами, как минимум. Не потеряют ли интерес к учебе, а потом, когда навалится программа старших классов они просто не захотят "образовываться"? И что потом?katya писал(а):А про тему-то все забыли... У нас генерация Драконов на повестке дня, а не система образования в разных странах и ее недостатки
Чтоб были нормальные генерации, надо создавать новые системы образования. Есть, например, антропософская система Рудольфа Штейнера, она есть прежде всего в Германии, есть школа Щетинина, о которой говорил Владимир Мегре в Анастасии, также надо использовать образовательные технологии Саи Бабы, астрологии, кришнаитов, других религий и учений и т.д.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
Вот я о том же, особенно в последнее время, когда жизнь изменяется за год больше, чем раньше за 100 лет, а разница между поколениями так велика. То, что подходило нашим дедушкам 60 лет наза и больше, не подходит нашим детям.... что-то вроде этого.ёж писал(а):Чтоб были нормальные генерации, надо создавать новые системы образования.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Не знаю, связанно ли данное явление с поколением Драконов, но любви повсюду стало заметно больше))) По крайней мере, раньше ничего такого не замечала.
У нас в городе почти в каждом дворе можно найти написанное на асфальте признание в любви. Полазила по сети - в других городах ситуация похожая.

Поздравления с ДР на транспорте и рекламных щитах:

Недавно на остановке увидела объявление с фотографией девушки со следующей припиской "Видели эту девушку?... Я люблю ее!"
У нас в городе почти в каждом дворе можно найти написанное на асфальте признание в любви. Полазила по сети - в других городах ситуация похожая.

Поздравления с ДР на транспорте и рекламных щитах:

Недавно на остановке увидела объявление с фотографией девушки со следующей припиской "Видели эту девушку?... Я люблю ее!"
"...за пазухой у Бога" (c)