Змеи... ненавижу змей!

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Azazello » 23 авг 2010, 11:15

Шриман писал(а):Одномоментная мобилизационная готовность. Способность тут же объединиться в группу, команду, с бесконфликтным разделением функций. Разбиением целей по секторам. Точно, чётко и, практически, без подготовки.
Кроме того ничтожная энергетика оборачивается ЗМЕИНОЙ стойкостью и отвагой. Тактика ЗМ-солдат, держать строй до последнего. Стратегия фельдмаршалов – блицкриг.
Есть история о том, как Ворошилов и Коганович, отбившись от охраны и сопровождения, наткнулись на немецкий танковый десант. Недолго думая, они вдвоём, с двумя наганами, внезапно напали на немцев и частично перестреляли, остальных обратили в бегство. Не знаю, может это и байка, но явно байка не на пустом месте появилась. Про того же Ворошилова вполне достоверные истории, как он летом 41-го бойцов в штыки против броневиков в атаку поднимал. А Коганович вместе с работягами всё трассу метрополитена по забоям и туннелям, не по одному разу прошёл.
хорошая серия была бы. "блицкриг – змея до последнего"

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Korelius » 23 авг 2010, 17:18

Шриман писал(а):Короче, у меня есть предложение. Если Вам не нравится то, что я написал, или как я написал – перепишите. Или давайте сядем и перепишем вместе. Составим гимн IX поколению. Материала у меня хватит. Кроме того, уже третий год не могу выполнить обещание описать нынешний, генерационный цикл существования Западной («христианской», «белой») цивилизации 1888-2032 гг. По моим расчётам это IX, (ЗМ) цикл. Жду ответа.
Если Вас интересует мое мнение и суждения, с удовольствием, давайте допишем/перепишем.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Figi » 23 авг 2010, 17:36

Korelius писал(а):
ReDman писал(а):Эй камрад, ты поаккуратнее с вырождениями

Тигры совершенны! © Шриман
Я сам тигр, но истина дороже. Получают они тут обожания и восхищения больше остальных и далеко не все заслуживают. Просто Автор оставил для тигров лазейку в описании и теперь любые скотства тигра мило можно списать на "юродство", которое как бы просто игра и вообще безобидно, вот и стали тигры д'Артаньянами любимыми. Кстати местные тигры к этому привыкли и нагло пользуются (обобщать глупо, не все конечно, но есть такое).

Критикуют тигров мало и редко, хотя когда начнут... то критикуют, обычно, совсем незаслуженно и не по делу (например в топике "влияние быка на тигра" обозвали тигров тормозами, хотя в управлении и критических ситуациях они, как правило, действуют молниеносно и четко, а речь там шла именно о руководстве), а настоящие поводы для критики как-то не замечают. Ну это все субъективно. Я сам на форуме давненько, многое видел и знаю, просто пишу крайне редко. Истр###тель-стелс, он летит, но его нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы мне всегда, чем-то нравились. Не хочу ошибиться.)
А Шриман, Козел, самый лучший, и не идеал.)
Каждому свое.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение S.M. » 23 авг 2010, 17:48

Korelius писал(а):кот
Я с Вами всецело, хотя когда-то проголосовала против Кабана (под влиянием обстоятельств того времени).
В окружении на работе полно Котов, большинство ленивые, хитромудрые (я бы даже сказала перемудренные), работать с ними - каторга, одни нервы. Ходишь за каждым, за хвосты собираешь в кучу. Ничего не боятся. Мужики особенно. Ж. вроде ничего...

А Змейки мне лично из далека очень даже нравятся. А близко сталкиваться не люблю. Энергии у них мало, работают по настроению. Очень мудрые, но здоровья и сил для нормальной работы не хватает.

Figi

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Figi » 23 авг 2010, 18:04

Korelius писал(а):Собственно вопрос возник: почему на данном форуме так люто презирают, гнобят и со всех сторон плохо относятся к змеям (мимолетом можете посмотреть статистику опроса по самому нелюбимому знаку)? Интересует, ибо толковых аргументов по этому вопросу я никогда не слышал, но тем не менее народ продолжает набрасываться на змей.
Спросите у Змей. Есть такие, что уходят.. И не одна...
Никто не гнобит и не презирает. У Змеи свое, мнение, если уходят значит надо. Их не поймешь, все равно любимы.
Каждому свое.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Natali » 23 авг 2010, 18:11

К Змейкам хорошо отношусь. Они - разносторонние, сильные, умные. Конечно, интриганы и интриганки.))) Но как-то так все умеют лихо преподнести, что уважаешь.) Часто очень глубокие натуры.
И дни Змеи, заметила, для меня бывают продуктивными в деловом плане. Мозги ясно работают, все удается адекватно приложенным усилиям.)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Figi

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Figi » 23 авг 2010, 18:12

Чуствительны они сильно.. многое к сердцу близко принимают.
Где-то так.
Каждому свое.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Джи.Н » 23 авг 2010, 18:36

Figi писал(а):Чуствительны они сильно.. многое к сердцу близко принимают.
Где-то так.
И не подпускают. К сердцу.
Лучше быть, чем казаться.

Figi

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Figi » 23 авг 2010, 18:43

Джи.Н писал(а):
Где-то так.
Иногда кажется, что сердца у Змей нет, боятся любить, очень боятся.)
Каждому свое.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Змеи... ненавижу змей!

Сообщение Natali » 23 авг 2010, 18:55

Figi писал(а):
Джи.Н писал(а):
Где-то так.
Иногда кажется, что сердца у Змей нет, боятся любить, очень боятся.)
А мне Змеи попадались другие, особенно Змейки, которые если уж любят - так по полной...
А если боятся... Так ведь легко ли любить, не зная предела?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «Поколения и генерационные циклы»