К генерациям Шримана

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

К генерациям Шримана

Сообщение Ёлка » 22 ноя 2010, 16:58

димон писал(а):
у южной восточной крови, особенно у негров - сильная генетика. даже малое смешение дает проявление черт сильное у потомства. это мед факт, вы не знали? также относится к большинству южан. никакого нацизма. пушкин может быть хоть на 1/100 – и выглядеть не белым.
Исходя из этих "медицинских фактов" нацисты утверждают (вполне логично), что межрасовые браки ведут к исчезновению белой расы, а потому "бей жидов, спасай Россию". Хотя... Прошу прощения. По этой же логике русские это монголоиды и брак европейца с русской или наоборот - это межрассовый брак, ведущий к исчезновению белой расы. В чём я не прав?
Не прав в том, что прицепился к словам. Как та дама, которая говорит: " ты улыбнулся другой, значит ты меня не любишь, значит ты мне изменяешь,а значит и Родину не любишь и её продашь". Такая же железная логика. В словах Азазелло никакого криминала нет.
Давайте оставим этот разговор. Шриман уже всё сказал про Пушкина и негров. Дальше пошел флуд.

__hurricane
СГ: Не определился
П о л: Левый

К генерациям Шримана

Сообщение __hurricane » 22 ноя 2010, 19:22

azasello писал(а):
димон писал(а):Что вы к Пушкину прицeпились? У нeго нeгритянской крови 1/16. Он бeлой рaсы, бeлой!
капля гуталина в молоке решает всё. негритянская генетика очень сильная, вы не знали?
любое поколение ему по колено.
Он был эфиоп, при чём тут негры? Эфиопы ближе к евреям и арабам, чем к неграм. Также у него были, кажется шведские корни. А эфиопы, между прочим, тоже как бы православные.

__hurricane
СГ: Не определился

К генерациям Шримана

Сообщение __hurricane » 22 ноя 2010, 19:53

немо писал(а):Что до нацизма - тут у нас в голове все накручено, хороший знак свастика запрещён.
hurricane писал(а):Пушкин был эфиоп
Свастика в Эфиопии.
Изображение

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

К генерациям Шримана

Сообщение VS » 23 ноя 2010, 01:48

Шриман писал(а):И когда ж вам надоест такие вопросы задавать? Миллион раз уже отвечал, что говорить о знаке поколения применительно к одному человеку абсолютно бессмысленно. Речь всегда идёт о группе.
А что у Вас с уровнями Фельдмана?
Мы скорее спрашиваем о том, где он себя будет чувствовать своим?
Среди ровесников или среди тех, кто на 48 лет старше?

И для чего Вы тогда уточняли дату рождения Ибрагима Ганнибала?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

К генерациям Шримана

Сообщение Виндемеатрикс » 23 ноя 2010, 04:33

Димон, ну не передергивайте. насчет нацизма.Вот когда в газетах пишут объявления типа примем на работу европейца вот это куда больший нацизм чем всловах азазелло. Получается девушка на своей страничке пишет что познакомица только с европейцем(или наоб. с азиатом напр.) нацистка? Так любую дифференциацию можно нацизмом назвать
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS

К генерациям Шримана

Сообщение VS » 25 ноя 2010, 00:41

немо писал(а):Ёлка, пожалуйста, разрешите выговориться. Говорим-говорим, а вдруг правду скажем.
Димон классно уточнил свою позицию! Но Азазелло просто неточно знает (или излагает) законы генетики, а сам он человек добрейший, разве кто не чувствует? Может, и не надо ждать от него точности, знак такой... или личность творческая... И ведь не законы он пишет сейчас.
Уважаемый hurricane, радуюсь Вашей эрудиции, но увы, не понимаю, что Вы хотели сказать. Свастика была везде, и в России полно. И был ли Ибрагим из Эфиопии, и там люди разные. Вы видели французскую футбольную сборную?
Простите, иногда лучше не лениться уточнить позицию, а в корзину успеем, долго ли.
димон писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Димон, ну не передергивайте. насчет нацизма.Вот когда в газетах пишут объявления типа примем на работу европейца вот это куда больший нацизм чем всловах азазелло. Получается девушка на своей страничке пишет что познакомица только с европейцем(или наоб. с азиатом напр.) нацистка? Так любую дифференциацию можно нацизмом назвать
Я ни в коей мере не предполагал, что Азазелло сторонник концлагерей и газовых камер. Я просто не знаю как по научному называется тот бред про каплю негритянской крови перебарывающюю море белой крови, лежащий в основе расистских политических теорий. Если знаете - напишите, я исправлю слово "нацизм".
Евгений Наклеушев писал(а):
димон писал(а):не знаю как по научному называется тот бред про каплю негритянской крови перебарывающюю море белой крови
По научному это называется доминантными генами (хотя насчёт капли, перебарывающей море, это уже перебор).

Кстати, по данным генетики ещё около 6000 лет назад ВСЕ люди на Земле были темнокожи. Но тогда массовый переход евразийцев к земледелию - и резкое потому уменЬшение в пище витамина D - привёл к мутации, сделавшей их более или менее светлокожими. А вот эскимосы, чЬя пища в основном мясная и рыбная, и ныне весЬма для своих широт темнокожи.
немо писал(а):Ну добавьте тогда что-то про (против) нацистов. Если можно. Мутации... тысячелетия... За это спасибо.
Евгений Наклеушев писал(а):
немо писал(а):Ну добавьте тогда что-то про (против) нацистов. Если можно. Мутации... тысячелетия... За это спасибо.
Да уж столЬко всего и без меня сказано. ФазилЬ Искандер особенно хорошо сказал в том смысле, что разрешите ужасающие проблемы социалЬные, а национализмы (значит и нацизмы - ЕН) сами рассосутся. Но, боюсЬ, переборщил в оптимизме - естЬ люди, этим просто больные. Можно впрочем достаточно смело предположитЬ, что с исцелением социалЬных язв, такие не смогут поднятЬ бучу в целом обществе.
Евгений Наклеушев писал(а):И вообще, проблема нацизма на наших глазах уходит в глубокую тенЬ - исламского фундаментализма. Эти чужды ненависти к расам и народам (отсюда переход многих негров США в ислам), но просто хотят уничтожитЬ всё, что не естЬ ислам.
Herman писал(а):
немо писал(а):был ли Ибрагим из Эфиопии
Изображение
Эфиопы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
немо писал(а):Вы видели французскую футбольную сборную?
Французская сборная
Изображение
немо писал(а):Свастика была везде, и в России полно.
http://www.dazzle.ru/spec/svastika4.shtml

VS

К генерациям Шримана

Сообщение VS » 25 ноя 2010, 00:42

Herman писал(а):
немо писал(а):Вы видели французскую футбольную сборную?
Французская сборная
Изображение
Значит ли это, что во Франции после 2017 года по новой разгорится конфликт отцов и детей?

VS

К генерациям Шримана

Сообщение VS » 25 ноя 2010, 00:42

Евгений Наклеушев писал(а):Прочёл ''Генерационные циклы, история цивилизаций''. Замечательно интересно во всех отношениях.

Одно непонятно: почему в Европе Бычий цикл - 1264-1408 - ''тёмные века''? Раннее Возрождение всё-таки.
VS писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Прочёл ''Генерационные циклы, история цивилизаций''.
Где?
почему в Европе Бычий цикл - 1264-1408 - ''тёмные века''? Раннее Возрождение всё-таки
А по-моему, там только в 16м веке стало посвободнее!
Евгений Наклеушев писал(а):В Википедии ''проторенессанс'' (неточно, с её точки зрения, названный мной ''ранним Bозрождением'' - но и так его называют - нет на сей счёт стандартной терминологии) - это 2-я половина 13 - начало 15 веков.

Прочёл в ''Библиотеке''.

VS

К генерациям Шримана

Сообщение VS » 25 ноя 2010, 00:45

Какой мог быть ренессанс, если в то время жгли людей ещё вовсю?
Хотя... в генерацию Быка стиляги вылезли!
Но надо же подросткам Надо же границы прочувствовать! Чтобы в след. поколении их нарушить.

Ян Гус получается генерация ЗМ или ДР? Дата рождения везде лишь приблизительная, от года Петуха до Кабана. Он таким образом и Крысой ещё может быть. Казнен он был в эпоху вне генерации, но первые работы относятся ко времени, когда рождалась генерация ТГ.
А Мартин Лютер (Кот, Скорпион) - не из генерации КР? А верхушка католическая не относилась к генерации ЛШ? Я не ошибаюсь тут в расчетах? Мы не ошиблись в границах этого цикла?

ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТАБЛИЦ ПО ГОДАМ ГЕНЕРАЦИЙ!

По рассчетам, если плясать от окончания цикла в 1408м, получается, что Лютер все-таки генерация КБ. А Ватикан не является, как и Италия, Драконом?
А то гуситские войны что-то попадают лишь в тот момент, когда действовали поколения ДР, КТ и ТГ. Поколение вне генерации начинало действовать лишь к концу гуситских войн. Вначале событий они были совсем детьми.
Выражаясь формально, кого ещё вместе с Лютером можно в одну генерацию отнести?
димон писал(а):
VS писал(а):Какой мог быть ренессанс, если в то время жгли людей ещё вовсю?
А Вы считаете что Ренесанс - это торжество гуманизма? С чего бы?
Смягчение нравов в Европе началось когда пассионарии (бандиты) отправились в Америку индейцев грабить и убивать, оставив в покое сограждан. В 17 веке, и то скорее во второй его половине.
Массово в 18м веке! Кто не успел, тот в 19м.

Да уж я не о гуманизме! Избыточное давление со стороны церкви как раз в крысиной цикл ослабло.

В СССР генерация Крыс выросла, а Советский Союз всё стоял! Пока не выросло пофигистическое поколение Кабана!

Короче, 12-летнего сдвига мы в 15-17м веке не обнаруживаем?
димон писал(а):
VS писал(а):Короче, 12-летнего сдвига мы в 15-17м веке не обнаруживаем?
На счёт Европы не знаю, а в России в Смутное время поколение без генерации орудовало.
Думаю, что стоит проверить генерации по Англии с 8го по 15й век. Не было ли там сдвига относительно континентальной Европы и России?
А это влияние на Европу!

Шриман
СГ: Не знаю

К генерациям Шримана

Сообщение Шриман » 26 ноя 2010, 16:39

azasello писал(а):Вопрос: ваша Верка ходит в мехах из меховой фабрики? Если да – то Оборотень. Если нет, то Апостол.

Всё блестяще ведь сходится, Шриман!
Система в действии!
Во-во, вот пусть VS Вас теперь мучает вопросами о том почему Кутузов потерял правый глаз, а Нельсон правую руку.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Поколения и генерационные циклы»