Какой мог быть ренессанс, если в то время жгли людей ещё вовсю?
Хотя... в генерацию Быка стиляги вылезли!
Но надо же подросткам Надо же границы прочувствовать! Чтобы в след. поколении их нарушить.
Ян Гус получается генерация ЗМ или ДР? Дата рождения везде лишь приблизительная, от года Петуха до Кабана. Он таким образом и Крысой ещё может быть. Казнен он был в эпоху вне генерации, но первые работы относятся ко времени, когда рождалась генерация ТГ.
А Мартин Лютер (Кот, Скорпион) - не из генерации КР? А верхушка католическая не относилась к генерации ЛШ? Я не ошибаюсь тут в расчетах? Мы не ошиблись в границах этого цикла?
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТАБЛИЦ ПО ГОДАМ ГЕНЕРАЦИЙ!
По рассчетам, если плясать от окончания цикла в 1408м, получается, что Лютер все-таки генерация КБ. А Ватикан не является, как и Италия, Драконом?
А то гуситские войны что-то попадают лишь в тот момент, когда действовали поколения ДР, КТ и ТГ. Поколение вне генерации начинало действовать лишь к концу гуситских войн. Вначале событий они были совсем детьми.
Выражаясь формально, кого ещё вместе с Лютером можно в одну генерацию отнести?
димон писал(а):VS писал(а):Какой мог быть ренессанс, если в то время жгли людей ещё вовсю?
А Вы считаете что Ренесанс - это торжество гуманизма? С чего бы?
Смягчение нравов в Европе началось когда пассионарии (бандиты) отправились в Америку индейцев грабить и убивать, оставив в покое сограждан. В 17 веке, и то скорее во второй его половине.
Массово в 18м веке! Кто не успел, тот в 19м.
Да уж я не о гуманизме! Избыточное давление со стороны церкви как раз в крысиной цикл ослабло.
В СССР генерация Крыс выросла, а Советский Союз всё стоял! Пока не выросло пофигистическое поколение Кабана!
Короче, 12-летнего сдвига мы в 15-17м веке не обнаруживаем?
димон писал(а):VS писал(а):Короче, 12-летнего сдвига мы в 15-17м веке не обнаруживаем?
На счёт Европы не знаю, а в России в Смутное время поколение без генерации орудовало.
Думаю, что стоит проверить генерации по Англии с 8го по 15й век. Не было ли там сдвига относительно континентальной Европы и России?
А это влияние на Европу!