Korelius писал(а):Зачем? Для большинства товарищей поколение змей четко вписывается в описание с сайта, т.е. является поколением бесхребетных, не обладающих никакими моральными принципами трусов, сбивающихся в стадо по поводу и без и зачастую даже в стаде ни на что не способное. Роль четко определена, служить, подчиняться, занять нишу офисного планктона не имея ни цели, ни перспектив. Поколение жалких слуг. После такой лестной характеристики еще кому-то что-то доказывать? Увольте, сударь.
По моему Вы преувеличиваете, путаете негативные стороны каждого поколения, любого общества с самим поколением в целом, т.е. "всех под одну гребёнку"...
Ничего нет плохого в том, что поколению Змеи посоветовали беречь энергию и работать в офисе. Это же просто везение и невероятная удача поколения Змеи, что у них есть возможность жить подобной жизнью, считаю, что в этом везение-удачливость змеиная проявляется. Также змеиным повезло, что они способны идеально делать свою работу, благодаря этому и жизнь будет стабильнее и государство как-то "облагородится".
В мужском варианте Змеи - воины-экстримальщики-интеллектуалы, поэтому думаю, что в этом змеиные преуспеют, только из-за закрытости, возможно активность змеиных будет не так заметна.
По поводу претензий-недовольства своей ролью в обществе и истории, я так поняла, что змеиные хотят стать такими, как их начальники - волевики, правители-руководители. Это извечная "зависть" к чему-то, что кажется лучшим. На самом деле поколению Змеи завидуют те, для которых они уже являются начальниками и так далее.
А про здоровье-энергетику нужно обязательно было предупредить, это как говорится "стратегическая информация", её утаивать нельзя, Вы согласны?
Кстати, часто встречаю жалобы Змей-м на свой знак, хотя они и везунчики, и обаятельные, и наиумнейшие как правило... Возможно эмоциональность таким образом проявляется и неуверенность в себе, данная от природы.