Korelius писал(а): судя по описанию поколение змеи - это поколение недоразвитых. С точки зрения эволюции оно вообще не должно было выжить.
Мне очень жаль, что при чтении складывается такое впечатление. Хотя возможно, векторное пренебрежение слугою и наложило отпечаток.
Korelius писал(а): Они же даже "в религиозном плане руководимы", они выжить самостоятельно не способны в принципе. Ни дать ни взять - инвалиды. В этих отличающих качествах нет НИ ОДНОГО, которым лично я мог бы гордиться.
Korelius писал(а): поколение змей, скажем, отлично работает в команде и лучше других понимает особенности коллективного взаимодействия.
Именно это я и хотел написать. Одномоментная мобилизационная готовность. Способность тут же объединиться в группу, команду, с бесконфликтным разделением функций. Разбиением целей по секторам. Точно, чётко и, практически, без подготовки.
Кроме того ничтожная энергетика оборачивается ЗМЕИНОЙ стойкостью и отвагой. Тактика ЗМ-солдат, держать строй до последнего. Стратегия фельдмаршалов – блицкриг.
Есть история о том, как Ворошилов и Коганович, отбившись от охраны и сопровождения, наткнулись на немецкий танковый десант. Недолго думая, они вдвоём, с двумя наганами, внезапно напали на немцев и частично перестреляли, остальных обратили в бегство. Не знаю, может это и байка, но явно байка не на пустом месте появилась. Про того же Ворошилова вполне достоверные истории, как он летом 41-го бойцов в штыки против броневиков в атаку поднимал. А Коганович вместе с работягами всё трассу метрополитена по забоям и туннелям, не по одному разу прошёл.
Korelius писал(а):образование получает мое поколение только из-за желания выпендриться,
Да нет, для выполнения родительской установки. Никогда за последние 60 лет родительский авторитет не был так высок, а родительские ценности не пользовались таким уважением как у Вашего поколения.
Korelius писал(а): По сути тоже самое, но сравните форму подачи информации, тут как похвала, а на сайте как плевок и так по ходу всего описания.
в противопоставлении вертикально структурированному БЫЧЬЕМУ миру, горизонтальному миру КРЫС, аморфному миру КАБАНОВ, способ существования ЗМЕЙ – плотный клубок, где каждый касается каждого. Структура отсутствует вовсе. Они в ней не нуждаются. Моментальная связь – их образ жизни. Взрывная информационная революция, всепроникающий интернет – явления именно ЗМЕИНОГО мира.
Короче, у меня есть предложение. Если Вам не нравится то, что я написал, или как я написал – перепишите. Или давайте сядем и перепишем вместе. Составим гимн IX поколению. Материала у меня хватит. Кроме того, уже третий год не могу выполнить обещание описать нынешний, генерационный цикл существования Западной («христианской», «белой») цивилизации 1888-2032 гг. По моим расчётам это IX, (ЗМ) цикл.
Жду ответа.