нет, и не будемazasello писал(а):такой вариант сосуществования не рассматривали?
К генерациям Шримана
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
К генерациям Шримана
azasello писал(а):Пушкина по поколению какой расы смотреть?
И когда ж вам надоест такие вопросы задавать? Миллион раз уже отвечал, что говорить о знаке поколения применительно к одному человеку абсолютно бессмысленно. Речь всегда идёт о группе.VS писал(а):Я уже про Ибрагима Петровича спрашивал, - молчание!
В случае с Пушкиным уместно говорить не о нём, а о его окружении. Одно из моих названий того VI поколения - Лицеисты. Какие ещё могут быть вопросы?!!!
И не спрашивайте больше, не задавайте дурацких вопросов. Вы же не спрашиваете, к какому Знаку и Зодиаку относится левая рука Верки из общежития при меховой фабрике.
- Шриман
К генерациям Шримана
Не знаю. Подозреваю, что I. Но всё настолько шатко и эфемерно . . .azasello писал(а):а борьба негров за свои права в 20 веке в америке на какое ИХ поколение пришлось?
Публикацию по американским неграм даже ещё и не планирую.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
Действительно, к какому? В ТА есть деление тела по планетам и Зодиакам..... чем вы хуже? К какому ВИ относится ваш позвоночник? Знак вашего желудка? Носоглотка? Генерация вашей кровеносной системы? А какой Аверс лёгкого? Гардиан? А ваш кишечный тракт – Эльф или Апостол? Астрологиии!!!! Аш? Ау!!! Ваша вотчина!!!!!Шриман писал(а):Вы же не спрашиваете, к какому Знаку и Зодиаку относится левая рука Верки из общежития при меховой фабрике.
Сам попробую:
1) меховая фабрика? Это Весы, мех, опушка. Шубки, красота. Знак Кота (вопросы красоты + открытость, – нравиться всем, разбираться в красоте, делать деньги). Кот-Весы = как раз Аристократ. То, что надо. Эльф?
2) левая рука с красотой не работает... не правая же... значит с Эльфом никак. Левая тормозит, придерживает делали в работе. Хранитель. Будем надеяться, что Верка не левша.
3) Общежитие? Открытый знак, Крыса, хиппи, комуна...
4) Вопрос: ваша Верка ходит в мехах из меховой фабрики? Если да – то Оборотень. Если нет, то Апостол.
Всё блестяще ведь сходится, Шриман!
Система в действии!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
К генерациям Шримана
С одной стороны - высший класс, понятийная система всё пронизывает.
Но - раз за разом убеждаюсь, что идеи Шримана работают, если к ним относиться с нежной осторожностью. Исключительно почтительно дистанцироваться. Они лучше видны на расстоянии.
Но - раз за разом убеждаюсь, что идеи Шримана работают, если к ним относиться с нежной осторожностью. Исключительно почтительно дистанцироваться. Они лучше видны на расстоянии.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
К генерациям Шримана
Что вы к Пушкину прицeпились? У нeго нeгритянской крови 1/16. Он бeлой рaсы, бeлой!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
К генерациям Шримана
капля гуталина в молоке решает всё. негритянская генетика очень сильная, вы не знали?димон писал(а):Что вы к Пушкину прицeпились? У нeго нeгритянской крови 1/16. Он бeлой рaсы, бeлой!
любое поколение ему по колено.
- strukturnyj_elf
К генерациям Шримана
Нaцизмazasello писал(а):капля гуталина в молоке решает всё. негритянская генетика очень сильная, вы не знали?димон писал(а):Что вы к Пушкину прицeпились? У нeго нeгритянской крови 1/16. Он бeлой рaсы, бeлой!
любое поколение ему по колено.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
К генерациям Шримана
Змея и Лошадь. Еще Петух?димон писал(а): Нaцизм
Быка бы, но не попал в поколение.
- strukturnyj_elf
К генерациям Шримана
ничeго нe понялazasello писал(а):Змея и Лошадь. Еще Петух?димон писал(а): Нaцизм
Быка бы, но не попал в поколение.