Особой воли в нём не вижу. На работе не удержался. Ни от одной юбки воздержатся не может. Курит наверняка.VS писал(а):А Рэдмэн?
Аккурат, ЧС+высокая Воля+волевик из генерации ЗМ.
К генерациям Шримана
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
На человека с низкой Волей все-таки не похож. Остальное - данность.Шриман писал(а):Особой воли в нём не вижу. На работе не удержался. Ни от одной юбки воздержатся не может. Курит наверняка.VS писал(а):А Рэдмэн?
Аккурат, ЧС+высокая Воля+волевик из генерации ЗМ.
- VS
К генерациям Шримана
А разве испанцы с арабами других рас, что у нас с ними разные генерации?Шриман писал(а):Я привязываю чередование знаков присущих генерациям не к территориям, а к расам. Принадлежность к которым определяется не местом рождения, а рассой родителей. Пока так
Тогда евреи какой расы? Там какие генерации-то в Израиле?
- Шриман
К генерациям Шримана
Не нравится название "раса"? Мне тоже. Предложите другое.VS писал(а): испанцы с арабами других рас, что у нас с ними разные генерации?
Евреи у нас - европейской. В Израиле - ближневосточной. По-видимому.VS писал(а):евреи какой расы? Там какие генерации-то в Израиле?
- VS
К генерациям Шримана
Если это правда, то тезис о привязывании генераций к расамШриман писал(а):Евреи у нас - европейской. В Израиле - ближневосточной. По-видимому.VS писал(а):евреи какой расы? Там какие генерации-то в Израиле?
- ошибочный (раса там европейская, а генерации - нет?).Я привязываю чередование знаков присущих генерациям не к территориям, а к расам
Может, все-таки границы между генерациями существуют?
- Шриман
К генерациям Шримана
А Вы это им скажите.VS писал(а):раса там европейская,
- Шриман
К генерациям Шримана
Простите, что отвечаю здесь. На мой взгляд, это вполне уместно.Александр Беляков писал(а): Привязка генераций к расам ошибочна. Раса - это чистая биология. СГ оторван от биологии. Попробуйте привязаться к этносу, к культуре, к чему-то сотворенному и осознанному.
Долго думал над Вашими словами и всё-таки не согласен с Вами. Как раз именно применительно к природным объектам имеет смысл говорить о СГ. Человек, годовой знак, возраст, день, имидж – всё это не продукт творчества, это именно «чистая биология». Именно поэтому представляется мне сомнительной идея о том что государства имеют Знаки. Государства – это как раз продукт довольно осознанной деятельности людей.
-
- СГ: Не определился
К генерациям Шримана
По Даниилу Андрееву:Шриман писал(а):Простите, что отвечаю здесь. На мой взгляд, это вполне уместно.Александр Беляков писал(а): Привязка генераций к расам ошибочна. Раса - это чистая биология. СГ оторван от биологии. Попробуйте привязаться к этносу, к культуре, к чему-то сотворенному и осознанному.
Долго думал над Вашими словами и всё-таки не согласен с Вами. Как раз именно применительно к природным объектам имеет смысл говорить о СГ. Человек, годовой знак, возраст, день, имидж – всё это не продукт творчества, это именно «чистая биология». Именно поэтому представляется мне сомнительной идея о том что государства имеют Знаки. Государства – это как раз продукт довольно осознанной деятельности людей.
государство как эгрегор, уицраор, каросса или соборная душа? или монада? К какой сущности пришпилим зверушку из СГ, а какой сущности откажем? В чем вообще суть персонализации страны, государства, племени, культуры?
И возраст, и годовой знак суть деятельность, потому что время, в котором это все по знакам раскладывают, тоже суть деятельность. Это не физическое время Эйнштейна или квантовой механики, которое полагается и существует только в мышлении, организованным по специальным правилам, как не зависимое от деятельности. Причем именно квантовая механика заставила понять, что время всегда зависит от деятельности, как не пытайся придумать иное.
И вообще физическая картина мира = бред академика Гинсбурга, ныне покойного. Полагаю, что там ему уже объяснили его заблуждения.
И "раса" - это черт знает что. Гитлер убивал "расово неполноценных" евреев. А когда появились средства расшифровки генотипов, вдруг выяснилось, что нет никакой биологической "расы евреев". Бесноватый мог выделить евреев только по социокультурным признакам, а все его ученые придурки с устройствами измерения лицевого угла занимались профанацией ради оправдания чудовищных преступлений и захвата имущества людей иной культуры. Кстати, какая генерация так людоедски веселилась?
И также нет никакой "белой расы". Пушкин у нас из какой генерации будет? Причем в генерацию его вписать удастся, а в расу - фигушки.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
Я тоже подумал о том, что государство все же можно рассматривать, как "биологический" обьект, подчиняющий себе и своим надобностям кучу отдельных индивидов и формирующих их некие коллективные действия в одну волну.
Эгрегор – наиболее близкое определение.
Это обьясняет, как и почему разрозненные, порой эгоистические решения одних людей ложатся в одну канву пути государственных интересов, почему та или иная идея и деятельность человека "в фокусе" гос интересов и получает поддержку и дорогу, а активная деятельность другого – "не в фокусе", и "мимо". одного "возносит", другого "выбрасывает".
Эгрегор – наиболее близкое определение.
Это обьясняет, как и почему разрозненные, порой эгоистические решения одних людей ложатся в одну канву пути государственных интересов, почему та или иная идея и деятельность человека "в фокусе" гос интересов и получает поддержку и дорогу, а активная деятельность другого – "не в фокусе", и "мимо". одного "возносит", другого "выбрасывает".
-
- СГ: Не определился
К генерациям Шримана
При этом все перечисленные сущности проистекают от деятельности, не обязательно человеческой. И какая-то сущность относится к генерациям. Генерация Шримана - характеристика какой-то сущности коллективной бессознательной деятельности. Государство - прямой результат коллективной бессознательной деятельности. Нам никогда не понять, в каком государстве мы обитаем, но мы его (государство) сделали и делаем, не приходя в сознание.Голосами Бессознательного говорят с человеком массы и другие инстанции: каросса, уицраор, Соборная Душа народа, даже Велга. Различить эти голоса можно только по характеру пробуждаемых ими чувств и внушаемых ими деяний.