Подскажите, пожалуйста, чтобы мы додумались!Шриман писал(а):Не готов отвечатьVS писал(а):Какова была разница в генерациях у Англии с Испанией во время непобедимой Армады? И какова разница в генерациях была тогда у короля Испании и королевы Англии?
К генерациям Шримана
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
зачем? во всём должна быть загадка. а то опять джин скажет: у нас писк и тут же открытие... додумались.VS писал(а):Подскажите, пожалуйста, чтобы мы додумались!Шриман писал(а):Не готов отвечатьVS писал(а):Какова была разница в генерациях у Англии с Испанией во время непобедимой Армады? И какова разница в генерациях была тогда у короля Испании и королевы Англии?
так что: писк – и тишина. обещанного три года ждут.
- VS
К генерациям Шримана
А прошло уже три года-то с первой статьи о генерациях? Тему-то развивать надо-ть!azasello писал(а): обещанного три года ждут.
- VS
К генерациям Шримана
Чем отличается вот это событие 22 года до н. э.:
от подобного события в 2007 г. в России? (Отказ Путина третий раз подряд баллотироваться в президенты)Народ настаивает на том, чтобы Август стал консулом, но тот отказался
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
временем, фамилиями, именами, костюмами, прическами, языковыми формами, территорией, количеством, и т. пр..VS писал(а):Чем отличается вот это событие 22 года до н. э.:от подобного события в 2007 г. в России? (Отказ Путина третий раз подряд баллотироваться в президенты)Народ настаивает на том, чтобы Август стал консулом, но тот отказался
ну потрясите его... мож родит чего..VS писал(а):А прошло уже три года-то с первой статьи о генерациях? Тему-то развивать надо-ть!azasello писал(а): обещанного три года ждут.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Я уже никогда не стану матерью, я слишком стар.azasello писал(а):потрясите его... мож родит ..
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
К генерациям Шримана
А для отца не стар?Шриман писал(а):Я уже никогда не стану матерью, я слишком стар.azasello писал(а):потрясите его... мож родит ..
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
А кстати, кто у нас был тогда королевой Испании? Я вообще из жён Филиппа II только Марию Тюдор помню.VS писал(а):Подскажите, пожалуйста, чтобы мы додумались!Шриман писал(а):Не готов отвечатьVS писал(а):время непобедимой Армады? И какова разница в генерациях была тогда у королевы Испании и королевы Англии?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
К генерациям Шримана
Пардон, короля Испании, естественно!Шриман писал(а):А кстати, кто у нас был тогда королевой Испании? Я вообще из жён Филиппа II только Марию Тюдор помню.VS писал(а):Подскажите, пожалуйста, чтобы мы додумались!Шриман писал(а):Не готов отвечатьVS писал(а):время непобедимой Армады? И какова разница в генерациях была тогда у королевы Испании и королевы Англии?
Сейчас поправлю вопрос.
Нет, чтобы сказать: у Вас опечаточка, сэр! Так сразу - не готов, не готов...
- VS
К генерациям Шримана
За 2028 лет до вторжение Наполеона в Россию Ганнибал вел войну в Италии. Теперь вспомните Кутузова
, и сравните:Генерал Беннигсен в одном из доносов писал Александру I, что Кутузов ничего не делает и много спит, причем не один. С собой он привез молдаванку, переодетую казачком, которая «греет ему постель». Письмо попало в военное ведомство, и генерал Кнорринг наложил такую резолюцию: «Это не наше дело. А что спит, то пусть спит. Каждый час _[_сна_]_ этого старца неумолимо приближает нас к победе».
Почему практически в один и тот же год фазы тождественные по СГ страны, но разные по ИТИМу принимают в похожей ситуации разные решения?Ввиду страшной опасности, в которой очутилось отечество, римляне вручили диктаторскую власть Фабию Веррукозу (впоследствии прозванному Кунктатором, то есть медлителем). Фабий, хорошо поняв положение дел, прибегнул к новой системе действий: он избегал решительных сражений, а старался истомить противника походами и затруднениями в добывании продовольствия. Медлительность и осторожность его, однако, не понравилась римлянам, и по окончании срока диктатуры Фабия командование армией поручено было двум консулам: Теренцию Варрону и Павлу Эмилию