К генерациям Шримана
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
Вы пишите, что империю разрушает поколение КР. Но ведь Иван Грозный - из поколения КТ. Не оказалось ли поколение опричников большими разрушителями?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Да там Империи и не было. Восток голимый.VS писал(а):Вы пишите, что империю разрушает поколение КР. Но ведь Иван Грозный - из поколения КТ. Не оказалось ли поколение опричников большими разрушителями?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
К генерациям Шримана
А если не придираться к терминам?Шриман писал(а):Да там Империи и не было. Восток голимый.VS писал(а):Вы пишите, что империю разрушает поколение КР. Но ведь Иван Грозный - из поколения КТ. Не оказалось ли поколение опричников большими разрушителями?
Разрушители государства, так скажем, могут относиться к одному поколению или к фиксированными? Допустим, к открытым?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
То мы в них утонем.VS писал(а):А если не придираться к терминам?
Не знаю. Не думал об этом. Скорее всего к поколениям опережающей зрелости. C V по VIII.VS писал(а):Разрушители государства, так скажем, могут относиться к одному поколению или к фиксированными? Допустим, к открытым?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
К генерациям Шримана
Но поколение Котов сюда не попадает, а опричнину развели именно они... С добавлением более молодых. Смута же была позже, там уже I-III поколения? Опять же разрушители были и среди совершенно других поколений? А Гитлер опять же - из поколения ПТ. Чем не разрушитель?Шриман писал(а):Не знаю. Не думал об этом. Скорее всего к поколениям опережающей зрелости. C V по VIII.VS писал(а):Разрушители государства, так скажем, могут относиться к одному поколению или к фиксированными? Допустим, к открытым?
- VS
К генерациям Шримана
- а я скажу проще: в Азии, в Африке, в США - разные генерации?azasello писал(а):вау!... так это же еще одно открытие...Шриман писал(а):Вставлю и свой 3 копейки.VS писал(а):Да расслабьтесь Вы! Не будет никакой Америки
Не было индикатора, сформировавшего единый этнос.
Химера там, а не этнос.
По тому как видится мне, в Америке отсутствует единая череда поколения. Сосуществуют три общины. Условно называемые "белые", "латиносы" и "негры". У каждой и поколения свои, и генерационные циклы то же разные. У "белых" - европейский.
а на чем именно вы видите эту двойственность, тройственность, ....ть? пример?
у азиатов, чукчей, бурятов, японцев, китайцев и прочих представителей желтой расы – ритм отдельный? вы видите это в россии (буряты, татары)?
если вы делите по расам, то сколько их именно по вашему наблюдению? пять? или меньше/больше?
что со смешанными расами (мулаты, метисы)?
если я не путаю, п. глоба еще на равных с другими расами вроде бы ставил семитские народы (евреи в частности, вышедшие якобы с антарктиды, которую позднее завалило льдом, чудинову превед) – они имеют свои циклы?
что по поводу цыган скажете?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
по континентам делите?VS писал(а):а я скажу проще: в Азии, в Африке, в США - разные генерации?
- VS
К генерациям Шримана
Последователи Гумилева, очевидно!azasello писал(а):рука обводки ваши? кто мир делил?