Поможете разобраться с картой?:)
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
28.02.1988
16:20 (по Москве)
г. Тольятти
Не везёт с людьми. В детском саду меня дети покусали(серьёзно!совсем маленькие детки способны тоже кидаться на неугодных, как оказалось:))) ), в школе постоянная грызня, в институте война. Сделалась отстраненной от людей. Оч ранима, в отношениях ни с кем надолго не задерживалась, пока не напоролась на ВО. Пытаюсь сбежать. В общем, полный бардак в отношениях с окружающими
16:20 (по Москве)
г. Тольятти
Не везёт с людьми. В детском саду меня дети покусали(серьёзно!совсем маленькие детки способны тоже кидаться на неугодных, как оказалось:))) ), в школе постоянная грызня, в институте война. Сделалась отстраненной от людей. Оч ранима, в отношениях ни с кем надолго не задерживалась, пока не напоролась на ВО. Пытаюсь сбежать. В общем, полный бардак в отношениях с окружающими
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Asc во Льве, 7 дом в водолее, управитель в 5м. Замуж по любви. Отношения любите водолейского типа, с элементом внутренней свободы.
Луна в 12, но в раке. Надо почитать о Луне в 12. Может кто подскажет, что и как.
Луна в 12, но в раке. Надо почитать о Луне в 12. Может кто подскажет, что и как.
- дракоша
- СГ: Не определился
В детском садике работаете?lissaa писал(а):В детском саду меня дети покусали(серьёзно!совсем маленькие детки способны тоже кидаться на неугодных, как оказалось:))) ), в школе постоянная грызня, в институте война.
На кого учитесь?
Другая сторона медали - внутренняя сила, Луна в обители в 12.Оч ранима
Лиссса, а почему именно сбежать, почему не уйти, чего боитесь?в отношениях ни с кем надолго не задерживалась, пока не напоролась на ВО. Пытаюсь сбежать.
Испытания могут привести к сублимации. Амультен гороскопа - Солнце в 8-м доме, сложное положение. Но диспозитор Солнца Юпитер в 9-м, стоит в родственной стихии и в своём доме, сильный, имеет рецепцию с Солнцем.В общем, полный бардак в отношениях с окружающими
-
Нет, я имела ввиду мой детсадовский период))В детском садике работаете?
На кого учитесь?
да как - то странно, на ряду со слабостью чувствую и силу или упрямство, так и не пойму какая я, сильная или слабая)Другая сторона медали - внутренняя сила, Луна в обители в 12.
вот почему: *./viewtopic.php?f=7&t=9667Лиссса, а почему именно сбежать, почему не уйти, чего боитесь?
а не подскажете где про всё это почитать можно? Я бы книгу купила) Начиная с самых азов, потому что, к сожалению, я слабо понимаю значение для меня солнца в 8-м доме или Юпитера в 9-мИспытания могут привести к сублимации. Амультен гороскопа - Солнце в 8-м доме, сложное положение. Но диспозитор Солнца Юпитер в 9-м, стоит в родственной стихии и в своём доме, сильный, имеет рецепцию с Солнцем.

-
Лилит на asc во Льве - это значит, что на меня всегда люди кидаться будут?)))))Розочка писал(а):Дети покусали, это Лилит на asc во Льве (дети)![]()
- дракоша
- СГ: Не определился
Может означать, что не можете себя адекватно оценить, как вариант. О лилит во льве можете сами прочитать в сети и на этом сайте, информации море. А уж какая она у Вас, только Вы можете знать.lissaa писал(а):Лилит на asc во Льве - это значит, что на меня всегда люди кидаться будут?)))))Розочка писал(а):Дети покусали, это Лилит на asc во Льве (дети)![]()
Из Вашей темы:вот почему: viewtopic.php?f=7&t=9667
То есть, то, что Вы хотите Бежать, это то, что сами себе вообразили, такая игра Вам зачем-то нужна.Хотя он сам уже давно мне дал понять, что если че не нравится - вали)
А можно просто уйти, но на то, видимо, объективно нет возможностей, пока что. А вот ситуация "побега" позволяет внести драматизм и сильные переживания в повседневность, остроту. В этом была потребность, похоже, ещё до вступление в отношения.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Да нет, просто метку оставили я думаю. Ни кто уже не будет кусать.lissaa писал(а):Лилит на asc во Льве - это значит, что на меня всегда люди кидаться будут?)))))Розочка писал(а):Дети покусали, это Лилит на asc во Льве (дети)![]()
А с волосами все впорядке? Нет такого что цвет не ровный или рост волос не равномерный? Лилит на asc это какая то метка во внешности. Дает странный шарм иногда. Лев, для меня это как то покусы и волосы, грива. Вот такое приходит на ум...
-
Возможность уйти есть. Слово бежать более подходит к моему эмоциональному состоянию, поэтому я его употр###ла, потому что тяжело уйти, тяжело его оставить,драматизм и сильные переживания и без того присутствуют.дракоша писал(а):Может означать, что не можете себя адекватно оценить, как вариант. О лилит во льве можете сами прочитать в сети и на этом сайте, информации море. А уж какая она у Вас, только Вы можете знать.lissaa писал(а):Лилит на asc во Льве - это значит, что на меня всегда люди кидаться будут?)))))Розочка писал(а):Дети покусали, это Лилит на asc во Льве (дети)
Из Вашей темы:вот почему: viewtopic.php?f=7&t=9667То есть, то, что Вы хотите Бежать, это то, что сами себе вообразили, такая игра Вам зачем-то нужна.Хотя он сам уже давно мне дал понять, что если че не нравится - вали)
А можно просто уйти, но на то, видимо, объективно нет возможностей, пока что. А вот ситуация "побега" позволяет внести драматизм и сильные переживания в повседневность, остроту. В этом была потребность, похоже, ещё до вступление в отношения.