Натальная карта и вопросик

Модератор: Нафаня

Ответить
_TTiger
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _TTiger » 06 дек 2012, 15:09

Добрый день!
Извините, если я разместила не в тот раздел тему, перенесите, пожалуйста.
Данные: Татьяна 25.09.1986. г.Москва.
Главный вопрос и проблема: личная жизнь - молодых людей рядом много, а серьезных отношений нет. Мне объяснили, что надо посмотреть по натальной карте, в чем могут быть проблемы. Оказывается Венера в изгнании (мне так объяснили). А что с этим делать, и как решать проблему, не сказали. У меня по жизни всегда так будет или все-таки наступит счастливый момент? Заранее благодарна!

Вот моя натальная карта.
Изображение

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 06 дек 2012, 18:15

Венера в изгнании (мне так объяснили).
Я знаю счастливых женщин с Венерой в Скорпионе! А лично я вообще считаю Венеру в Скорпе вполне(ибо у меня там Марс

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) Любая слабость
таит в себе потенциальную силу. натурам с венерой в скорпионе в страсти не занимать, проблемы Венеры в скорпионе лежат в другой плоскости. Часто Венера в Скорпионе придает женщине какойто стервозный оттенок, а также чрезчур сильные эмоции. В Скорпионе искажаются истинные проявления Венеры -истинная эстетика тельца. Впрочем вы Весы -знак Венеры, так что вам в этом плане легче. Впринципе не особо смотря в вашу карту вижу уже проблему в ином. не в Венере то дело собственно(ну она как доп. фактор лишь) Хотя конешно нахождение рядом с Венерой Плутона не может не пугать, сочетание Плутон Венера не из легких. Плутон планета разрушений это факт. И в Скорпионе он оч. силен. Вообще у вас сильные мужские планеты -Плутон в Скорпионе, Марс в Козероге в 1м доме, у вас вполне пробивной характер. Но... Солнце то в Весах. В падении. Асцендент в Козероге и Солнце в Весах -помоему очевидно противоречие в характере. Но тем не менее я считаю Весы как знак кардинальный вполне может быть водительствующим. Хотя Весы любят прятаться за партнера. И тут видно главное противоречие -Солнце и Меркурий в Весах, а лунные узлы находятся на оси овен-Весы, причем Сев. узел в Овне!

описание Восходящего узла в Овне можно найти в инете повсеместно, вот просто первое попавшееся
Восходящий Узел в Овне - Нисходящий Узел в Весах

У вас отработана программа Весов, то есть программа равновесия, мира, компромисса, программа семьи, взаимоотношений с партнерами. Вы долго играли в компромиссы, были миротворцем, уравновешивали все противоречия. Поэтому в этой жизни вы должны отказаться от компромиссов, от этого комфортного состояния (равновесие в среде и в обществе), вам нельзя прятаться за чужой спиной, но вы должны опираться в своей жизни на уважение к людям и спокойствие в семье, то есть на лучшие черты знака Весы. Вы должны развивать в себе черты Овна, то есть быть активным, идти впереди, бороться, развивать бесстрашие, самостоятельность, стремиться к динамике и лидерству. Вам надо активно и резко проявлять себя, биться с открытым забралом, а не идти на компромиссы.
Если вы будете упорствовать в миротворчестве, в потворстве своему комфортному состоянию, ненужной общительности, поверхностным контактам, стремиться к соблюдению гармонии, то вас обязательно ударит, так как вы призваны к другому.
В этом случае вам надо стараться проявлять себя независимо, более откровенно и более активно заявлять свое мнение, а не растворяться во мнении других людей, лишь бы сохранить равновесие и гармонию. Ваша ось Кармического развития выглядит так: бесстрашие и настойчивость при уважении к другим людям.

Также Узел во втором доме, что говорит о стремлении к стабильности и надежности

Вообще в гороскопе видно желание жить по нижнему узлу -он в Весах и в доме Скорпиона! Вы сами Весы с выраженным домом и знаком Скорпиона. Но вам уготован путь Овна -восхождения, активности и дом Тельца -надежность, стабильность, возведение "храма души"
У меня по жизни всегда так будет или все-таки наступит счастливый момент?
вся жизнь делится на хорошие и плохие периодами. Поиском подходящего времени занимается элективная астрология. У вас впринципе знят 4й квадрант гороскопа, так что основные события в жизни произойдут уже в более глубоком возрасте.

А вообще тут карты рассматриваются в стиле какой момент кто хочет тот и смотрит а не в стиле консультаций. Тема консультаций соседняя. Насчет счастливого момента стоит смотреть также и динамику, я в динамике смотрю прежде всего ТРАНЗИТЫ планет, но многие смотрят на прогрессии. Вот например транзитный Сатурн проходит ваш 9й дом в этот период, который будет идти пару лет. 9й дом связан с учебой, философией, религией, духовным наставничеством, путешествиями. Так как ваша Венера сама в 9м доме возможно появится чтото и с отношениями.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 06 дек 2012, 18:48

А транзит плутона по asc?

_TTiger
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _TTiger » 07 дек 2012, 10:19

Виндемеатрикс
Спасибо большое за разъяснение!

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 09:39

"Нормально" параметры указала без времени...
Ну и че что в Скорпе? Это же не в Деве...

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»