Annie...

Модератор: Нафаня

Ответить
_Annie
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Annie...

Сообщение _Annie » 18 окт 2012, 14:27

Мне интересно узнать можно ли по положению планет узнать точное время моего рождения.У нас с сестрой разница где-то пять минут,а при этом она не парится одобрят ли её решение,или нет. Дата рождения 19.08.1993 .Время с 17:00 до 17:30,Санкт-Петербург

Марс в Весах
Вы дипломатичный коллективист, умеете и любите работать в команде. Стремитесь поладить с каждым, сохранить ровные доброжелательные отношения, но одновременно обеспечить себе определенную независимость и свободу действий. Сильное желание понравиться и угодить вступает в конфликт с необходимостью защищать рабочие или личные интересы, и это обстоятельство здорово выбивает Вас из колеи. В такие периоды на Вас нападает меланхолия и в голову приходят грустные мысли о невозможности просто наслаждаться жизнью, спокойно заниматься любимым делом, о непреодолимой силе обстоятельств, под которые постоянно надо подстраиваться и идти против своих желаний. Для Вас важна поддержка близких, признание и уважение коллег. Сложно дается принятие решений, если они не одобряются окружением, Вы долго колеблетесь, не зная, как поступить.

Чувство справедливости нередко заставляет Вас подниматься в защиту слабых и обиженных, но Вы не борец и будете скорее действовать непрямо, исподтишка, чем бросаться на амбразуру. У Вас сильное стремление к разумному и взвешенному подходу к делам, вряд ли найдется занятие, ради которого Вы станете надрываться, или идея, способная сделать из Вас фанатика. Умеренность во всем – вот Ваш девиз. Вы чувственны и импульсивны, обожаете искусство как источник красоты и гармонии.

Изображение

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Annie...

Сообщение Sea » 18 окт 2012, 16:30

Annie писал(а):Мне интересно узнать можно ли по положению планет узнать точное время моего рождения.У нас с сестрой разница где-то пять минут,а при этом она не парится одобрят ли её решение,или нет. Дата рождения 19.08.1993 .Время с 17:00 до 17:30,Санкт-Петербург
А кто из вас первый родился, вы или сестра?

_Annie

Annie...

Сообщение _Annie » 18 окт 2012, 16:32

Sea писал(а):
Annie писал(а):Мне интересно узнать можно ли по положению планет узнать точное время моего рождения.У нас с сестрой разница где-то пять минут,а при этом она не парится одобрят ли её решение,или нет. Дата рождения 19.08.1993 .Время с 17:00 до 17:30,Санкт-Петербург
А кто из вас первый родился, вы или сестра?

Сестра

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Annie...

Сообщение Sea » 18 окт 2012, 16:58

Annie писал(а):
Сестра
Для вашего промежутка времени рождения в обеих картах асцендент в Стрельце, а управитель Юпитер -- для сестры может быть на МС, угловой, очень сильный, а для времени чуть позже - уже в девятом падающем доме. Это совершенно разное ощущение своей правоты и авторитета, в первом случае оно очень сильное, слабый Марс в падающем доме ему не помеха.

_Annie

Annie...

Сообщение _Annie » 19 окт 2012, 10:36

Sea писал(а):
Annie писал(а):
Сестра
Для вашего промежутка времени рождения в обеих картах асцендент в Стрельце, а управитель Юпитер -- для сестры может быть на МС, угловой, очень сильный, а для времени чуть позже - уже в девятом падающем доме. Это совершенно разное ощущение своей правоты и авторитета, в первом случае оно очень сильное, слабый Марс в падающем доме ему не помеха.
А какое время более близко к данному описанию? "Сложно дается принятие решений, если они не одобряются окружением, Вы долго колеблетесь, не зная, как поступить."

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»