Ольга
Модератор: Нафаня
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга
Сирена, скажите пожалуйста что-нибудь ещё про мои аспекты,или хоть проинтерпретируйте пожалуйста что там у меня за аспекты,я сама прочту про них если что?мне интересно,что ещё можно в моей карте накопать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Ольга
Ольга, брала средние орбы:Ольга писал(а):Сирена, скажите пожалуйста что-нибудь ещё про мои аспекты,или хоть проинтерпретируйте пожалуйста что там у меня за аспекты,я сама прочту про них если что?мне интересно,что ещё можно в моей карте накопать
Луна в шахте получилась.
читайте про Луну в шахте

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ольга
Если что, можете выложить свою натальную карту в подфоруме Натальная карта например. И попросить народ там. Да и наглядно как то лучше -форумчане сразу увидят что да как и может кто и откликнется. ну вот напр. мне влом вводить чьито данные в астропрограммы а так когда все выложенно я могу от делать нечего и сказать чтонить. Думаю остальные форумчане такжОльга писал(а):Сирена, скажите пожалуйста что-нибудь ещё про мои аспекты,или хоть проинтерпретируйте пожалуйста что там у меня за аспекты,я сама прочту про них если что?мне интересно,что ещё можно в моей карте накопать
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга
Она здесь есть,моя карта.Сирена мне составляла, полистайте страницы здесь, там Сирена её выложила кажется на восьмой странице выложена моя картаВиндемеатрикс писал(а):Если что, можете выложить свою натальную карту в подфоруме Натальная карта например. И попросить народ там. Да и наглядно как то лучше -форумчане сразу увидят что да как и может кто и откликнется. ну вот напр. мне влом вводить чьито данные в астропрограммы а так когда все выложенно я могу от делать нечего и сказать чтонить. Думаю остальные форумчане такжОльга писал(а):Сирена, скажите пожалуйста что-нибудь ещё про мои аспекты,или хоть проинтерпретируйте пожалуйста что там у меня за аспекты,я сама прочту про них если что?мне интересно,что ещё можно в моей карте накопать
Спасибо,я прочту про Луну в шахте...Виндеаметрикс,может вы тоже мне что-нибудь скажете?
- Ольга
Ольга
Чтобы не искать вот моя карта,Сирена составлялаSerene писал(а):Прошу любить и жаловать. Ольгина НК.
Ольга, Вы - феминистка (Солнце в аспекте к Урану) ?
Может Вы - феминюга ?
- Ольга
Ольга
А почему с ним что-то должно быть? ничего с ним,жив,здоров...Trezor писал(а):Ольга, а что с папой ?
А почему спрашиваете? это в карте моей так сказано?
-
..
Ольга
а у меня по ТА венера в овне, а марс в раке...а у него - венера в деве, а марс в весах... это как и куда с этим !?)))
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Ольга
Отец олицетворяется Солнцем, мать - Луной.Ольга писал(а):А почему с ним что-то должно быть? ничего с ним,жив,здоров...А почему спрашиваете? это в карте моей так сказано?Trezor писал(а):Ольга, а что с папой ?
Также читала про Сатурн - за отца и Венеру - за мать.
плюс 4-10 дома.
Смотрим Ваше Солнце.
Оно в соединении с Марсом - папа вспыльчивый или военный ? агрессивный или властный ? хирург ?
Как проигрывается на папе Марс ? спортсмен ?
Плюс эта оппозиция с Ураном ...
Внезапные перемены, некая нестандартность вещей, необычность - его стихия (фокусы Урана).
Он не уходил из семьи, допустим ?
Как на папе проигрался Уран ?