Телосложение по натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 28 май 2011, 23:01

Ольга писал(а):
justice1986 писал(а):Я худая довольно-таки, хотя для тигра-тельца это наверное не характерно... По описанию годового и месячного знаков моя внешность не соответствует этим описаниям... Не могу понять от чего такая разница....

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я сказала еще в предыдущем сообщении,нужно смотреть вашу натальную карту,и расположение асцендента вашего,он и скажет о вашей внешности,как раз эти данные и говорят о внешности :) СГ вам ничего не скажет о внешности почти,СГ не рассматривает внешность человека как я понимаю......

Ну, у меня Асцендент в Деве находиться, честно говоря я не знаю как он (асцендент) влияет на внешность... Может кто-то здесь подскажет... :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 май 2011, 23:26

justice1986 писал(а):как он (асцендент) влияет на внешность
Кроме знака Асцендента, на внешность также влияют: знак Солнца, знак Луны, планета в I доме, знак планеты, управляющей Асцендентом, планета, делающая мажорный аспект к Асценденту.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 29 май 2011, 09:15

Немец писал(а):
justice1986 писал(а):как он (асцендент) влияет на внешность
Кроме знака Асцендента, на внешность также влияют: знак Солнца, знак Луны, планета в I доме, знак планеты, управляющей Асцендентом, планета, делающая мажорный аспект к Асценденту.

Солнце находиться в знаке Тельца, а Луна в Овне, I дом находиться во Льве. Вот такое расположение...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 29 май 2011, 17:33

justice1986 писал(а):Ну, у меня Асцендент в Деве находиться, честно говоря я не знаю как он (асцендент) влияет на внешность... Может кто-то здесь подскажет... :oops:

Солнце находиться в знаке Тельца, а Луна в Овне, I дом находиться во Льве. Вот такое расположение...
Асцендент и куспид первого дома в квадрантных системах домов это одно и то же, они не могут находиться в разных знаках. Между Девой и Львом три часа разницы восхождения.

миг-29

Сообщение миг-29 » 29 май 2011, 17:58

Как можно вообще о внешности понять по натальной карте??? Просто объясните кто-нибудь, а то кто-то чего-то написал, но вопрос остался (имеется с точки зрения ТА). С СГ мне стало понятно, а вот с ТА как-то размыто объяснили...
Изображение

Если возможно что-то сделать... :oops:

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 29 май 2011, 18:52

justice1986,

Восходящий знак - асцендент, определяет фенотип человека, как он выглядит и воспринимается окружающими. Есть характерные черты, свойственные знаку, или планете связанной с первым домом аспектами или управлением. Например асцендент в марсианском Овне (соответствует голове в теле человека) дает немного агрессивную внешность, такие люди ходят "головой вперед", разговаривают обычно довольно громко, имеют поджарую фигуру, крайне редко полнеют и предпочитают джинсы и спортивный стиль в одежде. Асцендент в Тельце - плотная шея, у женщин выраженно женственная фигура склонная к полноте, поскольку знак Венеры, часто большие красивые "коровьи" глаза с поволокой, производят впечатление очень плотно стоящих на земле (лежащих на диване) людей, не сдвинешь, любят естественные цвета в одежде. Асцендент в Близнецах - руки, длинные конечности, мальчишеская фигура, худощавая, разболтанная, мелкие черты лица, острый нос. Рак - лунный, округлая фигура, ранняя лысина, очень бледная кожа, глаза очень выразительные, "прозрачные", и так далее.
На карте, которую вы приложили, восходящий знак во Льве - признак такого асцендента это выделенная грудная клетка и спина, человек ходит "грудью вперед", подняв голову, с прямой спиной, гордо. Любят ярко и дорого одеваться, хорошие ткани, марки, пышные прически, мужчины часто носят длинные волосы, длиннее среднего в своем окружении. Глаза немножко "кошачьи", впечатление такое.
Дева часто дает очень маленький рост, мелкую фигуру, миниатюрность. Часто очень фотогеничны, в жизни так и не заметишь, а на фото - "Ах!". Весы - миловидность, ямочки на щеках, очень гармоничная фигура, классическая красота. Женщины любят оборки, рюшечки в одежде часто. Скорпион - бывает довольно разный внешне, всегда немного настороженный, скрытный. У восходящего Стрельца часто выделены бедра, даже при общей худощавости бедра могут быть очень объемные. Часто крупная фигура, и подчеркнуто крупная, высокий лоб. Асцендент в Козероге часто дает высокую тощую фигуру, все суставы видны, скулы, кости, сутулость. Водолей тоже сатурнианский и обычно стройный, часто выглядит довольно эксцентрично, волосы в синий цвет легко, кислотные цвета, вообще эксперименты в одежде, очень дружелюбный. Рыбы бывают довольно размытые, одутловатые, легко полнеют. Глаза большие, мягкий взгляд.
Это все довольно общие характеристики, большое значение для внешности и манеры одеваться имеет еще знак где находится управитель асцендента, стеллиум в знаке, планеты в первом доме. Восходящий Овен с управителем - Марсом в Весах будет выглядеть более куртуазно и салонно, чем скажем с Марсом в Козероге, хотя оба будут очень активными и поджарыми.

миг-29

Сообщение миг-29 » 29 май 2011, 19:38

Большое спасибо за подробный ответ, теперь все предельно понятно.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 29 май 2011, 20:18

justice1986 писал(а): теперь все предельно понятно.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

И вы похожи на описание?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

миг-29

Сообщение миг-29 » 29 май 2011, 20:28

Ну, вообще по описанию вполне совпало...

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 29 май 2011, 22:30

А как узнать где этот асцедент?

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»