.......«Честно говоря, у меня не было ни малейшего соблазна сделать гороскоп Джо Байдена, хотя я делал гороскопы всем остальным финальным кандидатам на президентских выборах 2008 года.
Тогда я увидел его жемчужно-белую улыбку и пришел к выводу, что не стал бы покупать у него даже подержанную машину.
Но теперь я узнал немного больше о прошлом Байдена, и это заставило меня наконец проверить его гороскоп. В частности, я был тронут, узнав об автомобильной аварии, в которой погибли его жена и дочь 18 декабря 1972 года, вскоре после того, как он был впервые избран сенатором.
Я понимаю, что это заставило его задуматься о жизни, боге и о многих вещах.
Возвышенный успех сопровождается чудовищной трагедией - это напоминает древнегреческую драму.
Я также был впечатлен тем, что Джо Байден остался одиноким отцом для своих двух сыновей, которые едва пережили автомобильную аварию, поэтому именно они были у него в приоритете. Важнее, чем Сенат.
Скажем так, до аварии он иногда казался мне человеком сомнительного характера, но сейчас превратился в человека, чью подержанную машину сейчас я бы осмелился купить и чей гороскоп я должен был проверить.»
Продолжение следует...
«
Неопределенное время рождения
Как часто бывает со знаменитостями, время рождения Джо Байдена не подтверждается. Он родился 20 ноября 1942 года в Скрантоне, штат Пенсильвания. И это не обсуждается.
Но время рождения, которое можно найти в Интернете,
8:30 утра, ни в коем случае не является точным. Я даже не смог выяснить, откуда эти данные. Этого «барахла» полно в инете..
карта Джо Байдена, основанная на времени рождения 8:30 утра.
Во всяком случае, это ставит его асцендент в Стрельце, знаке свободы и независимости. И это делает его 12-й Дом в Скорпионе полным планет: Марса, Меркурия, Солнца и Венеры.
Этот Дом называется
Адским (- поправьте мой перевод, если увидели неточность в терминах), и, несомненно, трагическая автомобильная авария подтверждает, что Джо Байдену пришлось пережить.
И по сей день он всегда отказывается работать именно 18 декабря.
12-й Дом находится в Скорпионе, знаке, наиболее тесно связанном со смертью, таинственным и неизведанным.
Асцендент Джо Байдена находится в почти точном аспекте противостояния к Урану на пороге его 7-го Дома - Дома партнерства.
Интересно, что планета находится на пути от 6-го Дома, работающего, к вершине следующего Дома, что указывает на то, что с точки зрения своей работы он движется к осознанию фундаментальной важности партнера по жизни.
После той аварии он вполне осознал (ощутил) свою внутреннюю трансформацию“
продолжение следует