![]()
Венера в натальной карте
Модератор: Нафаня
Венера в натальной карте
Я о том, что не могу жить с человеком, при взгляде на которого у меня каждый раз не дрожит от эмоционального удовольствия все тело. А те, с кем я могу жить... им меня, похоже, много. Получается, что либо я обременяю кого-то своим избыточным чувством, либо живу с ощущением, что это "не тот", это "не настоящее". Как бы это объяснить... С одной стороны, хочется наконец понять, как это, когда вы оба любите, но тебя любят чуть больше. С другой, когда я люблю меньше, мне кажется, что я не люблю вообще. Мда
- Равиоля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Венера в натальной карте
Snork, а может у вас по мимо Венеры в Рыбах ещё и негативные аспекты есть к Венере? квадратуры или оппозиции...
У меня например тоже Венера в Рыбах, но она имеет 3 аспекта оппозиции и один квадрат
я это к чему, что ничего справляюсь, правда там ещё есть и тригон, может помогает
вот от копала с моим положением: Самому человеку при этом трудно надеяться на удовлетворительные эмоциональные отношения в любви, а если у него к Венере еще есть, например, квадрат Урана или оппозиция Сатурна, то рассчитывать на стандартно понимаемый счастливый брак ему не стоит.
Прям как про меня писали, откуда они знали, что у меня ещё оппозиция Сатурна
не знаю, у меня ощущение что я плохо выразила свою мысль
У меня например тоже Венера в Рыбах, но она имеет 3 аспекта оппозиции и один квадрат
![]()
я это к чему, что ничего справляюсь, правда там ещё есть и тригон, может помогает
вот от копала с моим положением: Самому человеку при этом трудно надеяться на удовлетворительные эмоциональные отношения в любви, а если у него к Венере еще есть, например, квадрат Урана или оппозиция Сатурна, то рассчитывать на стандартно понимаемый счастливый брак ему не стоит.
Прям как про меня писали, откуда они знали, что у меня ещё оппозиция Сатурна
![]()
не знаю, у меня ощущение что я плохо выразила свою мысль
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Венера в натальной карте
Ээээ...
Мне личный гороскоп составляли в виде презента давно в неизвестно какой конторе. Не знаю, насколько он вообще правильный. Я еще и во времени рождения на десять минут ошиблась. Может, и Венера у меня не в Рыбах ;-) А сама я в этом не мастак. Все, что вижу про Венеру, это что она в секстиле с Марсом.
- Равиоля
Венера в натальной карте
А вот, наверно хотела сказать, что всё можно проработать и найти удовлетворяющий для себя результат.
даже не смотря на то, что в описании к аспектам такого не обещают
даже не смотря на то, что в описании к аспектам такого не обещают
![]()
- Равиоля
Венера в натальной карте
вот что пишут про секстильSnork писал(а):Ээээ...Мне личный гороскоп составляли в виде презента давно в неизвестно какой конторе. Не знаю, насколько он вообще правильный. Я еще и во времени рождения на десять минут ошиблась. Может, и Венера у меня не в Рыбах ;-) А сама я в этом не мастак. Все, что вижу про Венеру, это что она в секстиле с Марсом.
Секстиль Венера — Марс
Трин, секстиль: сплав душевного и сексуального. Любовь захватывает человека целиком, его чувства открыты и искренни в своем выражении, он не абсолютизирует чувственной стороны жизни. Его влечения естественны, непосредственны, сексуальное поведение лишено извращений или чрезмерного тщеславия, отношения с противоположным полом гармоничны и не обременены сложностями.
может, какие, другие аспекты влияют на ваши отношения с партнёром, судя по описанию, должно быть всё гармонично
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Венера в натальной карте
Просто вам надо иметь дело с людьми, у которых тоже Венера ничего себе
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Венера в натальной карте
Ой не знаю что тут сказать! Венера в Рыбах вообщето это очень хорошая позиция в ТА, особенно в последних её градусах! Настолько что даж народную любовь дает ;-) и много фотосессий по жизни у таких людей, если они знамениты, и даж не обязательно если модели
Хотя конешно лучшее - враг хорошего, экзальтация - это ведь иногда и перебор энергетики, перебор Венеры и всего что с ней связано. Может здесь случай перебора(хочется пошутить перегара -но обидетесь), а не недобора
Хотя конешно лучшее - враг хорошего, экзальтация - это ведь иногда и перебор энергетики, перебор Венеры и всего что с ней связано. Может здесь случай перебора(хочется пошутить перегара -но обидетесь), а не недобора
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Равиоля
Венера в натальной карте
подскажите пожалуйста, а последние градусы это сколько?Виндемеатрикс писал(а): особенно в последних её градусах!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Венера в натальной карте
Вообще пик экзальтации эт 27й градус рыб для Венеры то есть 26 с копейками. Ну и +- сами понимаете зависит от выбранного орба! Вопщем последние градусов 8-9 можно брать смело. Впрочем и Рыбы в целом - это экзальтация, а последние - это просто такоой пИк, Джомолунгма
![]()
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Равиоля
Венера в натальной карте
[quote="Виндемеатрикс"]Вообще пик экзальтации эт 27й градус рыб для Венеры то есть 26 с копейками. Вопщем последние градусов 8-9 можно брать смело. Впрочем и Рыбы в целом - это экзальтация, а последние - это просто такоой пИк, Джомолунгма
пасибка
![]()
пасибка
![]()