Телосложение по натальной карте
Модератор: Нафаня
Спасибо! Но все таки почему так..вроде все остальное так а вот прозерпина и асцедент не совпадают в программах
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вы где-то что-то не то вводите.alla писал(а):Спасибо! Но все таки почему так..вроде все остальное так а вот прозерпина и асцедент не совпадают в программах
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Делала ректификацию в антаресе получился асцедент в стрельце, а гороскоп составляю в рыбах асц? Что я неправильно делаю?
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Антарес использовать не стоит, так как в Зете градусы мы корректируем сами, изначально они как попало настроены, терь понятно?alla писал(а):Делала ректификацию в антаресе получился асцедент в стрельце, а гороскоп составляю в рыбах асц? Что я неправильно делаю?
We don't need no education<br />We don't need no thought control
Понятно спасибо)) Я им не пользовалась просто ссылка же здесь была....
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Jerry Sondalаvna, Вы можете мне подсказать конфигурации Раннего Облысения у Мужчин ...
Что необходимо искать в наталке ... please.
Возможно, Asc в каком-то определенном Знаке предполагает сею печальку ... а ...
-
- СГ: Не определился
солнце в зените =))) _[_шутка_]_Serene писал(а):Jerry Sondalаvna, Вы можете мне подсказать конфигурации Раннего Облысения у Мужчин ...
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Асц во льве чаще всего указывают на раннее даже облысение(что на практике не всегда наблюдается), Асц в овне, у них повсюду буква v во внешности прослеживается, то бишь на голове проплешина ото лба к темечку именно в таком узоре.Serene писал(а):Jerry Sondalаvna, Вы можете мне подсказать конфигурации Раннего Облысения у Мужчин ...
П.С. Про льва всегда удивлялась, т.к. у женщин дает оч густые и пышные волосы(грива).
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Так где же у вас в Деве асцендент,если он во Льве,тут ясно обозначено на вашей карте,откуда вы взяли Деву то?у меня там-же,но у меня почти на последних градусах Льва,а у вас даже не на последних,вы что-то попутали.у вас во Льве,а не в Деве асцендент,если конечно,это ваша карта,то Девой и не пахнетjustice1986 писал(а):Как можно вообще о внешности понять по натальной карте??? Просто объясните кто-нибудь, а то кто-то чего-то написал, но вопрос остался (имеется с точки зрения ТА). С СГ мне стало понятно, а вот с ТА как-то размыто объяснили...
Если возможно что-то сделать...![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Да, у меня в Асц Лев, а не Дева...просто наверное кто-то другой писал об этом и перепутал...Ольга писал(а):Так где же у вас в Деве асцендент,если он во Льве,тут ясно обозначено на вашей карте,откуда вы взяли Деву то?у меня там-же,но у меня почти на последних градусах Льва,а у вас даже не на последних,вы что-то попутали.у вас во Льве,а не в Деве асцендент,если конечно,это ваша карта,то Девой и не пахнетjustice1986 писал(а):Как можно вообще о внешности понять по натальной карте??? Просто объясните кто-нибудь, а то кто-то чего-то написал, но вопрос остался (имеется с точки зрения ТА). С СГ мне стало понятно, а вот с ТА как-то размыто объяснили...
Если возможно что-то сделать...![]()
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.