Я попробую вынести какой-либо вывод,просто мне трудно досконально анализировать саму себя,не люблю я самокопание и выискивание достоинств и недостатков своих,не люблю и не занимаюсь этим,я сама себя потому-что плохо знаю,очень редко занимаюсь самобичеванием,самокопанием и т.д одно могу сказать,я себе нравлюсь и сама себя устраиваю,меня всё в себе устраивает
Про Меркурий я писала уже,вот,мое восприятие и мышление я всё уже описывала,вот
помощи,насчет мышления мне трудно сказать,но соображалка работает не быстро,моей матери например как меркурии в Весех легко соображается где она сразу сообразит мне нужно времени немного,но мне не сразу я немного,слегка тугодум,не похожа я на Близнецов,не ощущаю себя Близнецами
Моё восприятие не похоже на Близнецовское-оно не лёгкое и не поверхностное,а наоборот я смотрю в глубину,я всегда отличалась какой-то такой глубиной,не лёгкостью и поверхностность.Как у Близнецов,Близнецы всегда скользят по поверхности и не вникают глубоко,я же если правда чем-то интересуюсь,то досконально изучу этот предмет и вообще всё разузнаю,если меня не очень интересует или не интересует,то не углубляюсь особо. об этом,почему-то не похожа я на классических Близнецов,любознательна,но только как я уже писала в тех областях,которые очень мне интересны,астрологией,ну так...интересовалась немного,но не особо интересовало
Это всё как раз и есть этот секстиль Меркурия я описала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея