Ольга

Модератор: Нафаня

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 879 раз

Ольга

Сообщение Феникс » 02 окт 2012, 10:57

Ольга писал(а):Кстати,у меня Лев на асценденте,у меня слабое сердце,тахикардии и боли в сердце частые,сбои в сердц###ении,когда волнуюсь сильно первым делом именно сердце реагирует,сразу из груди аж выыпрыгавает...
Какое-то у вас поколение болезненное. Вспоминаются жалобы на здоровье: Serene, Виндемеатрикс, justice1986 и, вот, Ольга. Каши мало ели? Мой сын в садике двойную порцию каши ест. Пообедает в садике, мы его забираем после обеда, а он ещё и дома поест. Мясо не ест, только шашлык.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга

Сообщение Ольга » 02 окт 2012, 11:04

таловский писал(а):
Ольга писал(а):Кстати,у меня Лев на асценденте,у меня слабое сердце,тахикардии и боли в сердце частые,сбои в сердц###ении,когда волнуюсь сильно первым делом именно сердце реагирует,сразу из груди аж выыпрыгавает...
Какое-то у вас поколение болезненное. Вспоминаются жалобы на здоровье: Serene, Виндемеатрикс, justice1986 и, вот, Ольга. Каши мало ели? Мой сын в садике двойную порцию каши ест. Пообедает в садике, мы его забираем после обеда, а он ещё и дома поест. Мясо не ест, только шашлык.

Ага мало

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

из-за кофе долбаного наверное сердце испортила,раньше по две чашки в день выпивала каждый день,сейчас редко его пью...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга

Сообщение Ольга » 02 окт 2012, 11:06

Serene писал(а):Ольга, в силу минимальной аспектации в НК хотелось бы Вас послушать-почитать особливо.
Очень прошу про Меркурий. лишь один аспектик имеется.
один - не десять, когда не понять "за что и кому говорить спасибо".

Как модифицируется Ваше мышление от секстиля к Венере ?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Солнце-Юпитер - расход. оппозиция
Марс-Уран - расход. оппозиция
Марс-Юпитер - расход. оппозиция
Луна в шахте
Сатурн-Плутон - сход. соединение
Сатурн-Нептун - сход. секстиль
Юпитер-Уран - расход. соединение
вроде, ничего не упустила.
фиктивки не прописывала.

Ольга, обратите внимание на "поколенческие" аспекты.
Они работает для больших людских масс.
Аспекты с "личными" планетам - в бОльшей степени индивидуализируют Вашу судьбу.
Т.о., обращаете пристальное внимание на аспекты, где фигурируют светила (Солнце и Луна), а также Меркурий, Венера и Марс

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Спасибо за информацию Сирена, у меня карта видимо не такая как у многих что-ли я сегодня посижу,поищу информацию и разберусь со всем хорошенько,сейчас времени нет-занятость,вечером разберусь почитаю,про Меркурий ладно,скажу свои выводы здесь...

Феникс

Ольга

Сообщение Феникс » 02 окт 2012, 11:13

Ольга писал(а):
таловский писал(а):

Ага мало

из-за кофе долбаного наверное сердце испортила,раньше по две чашки в день выпивала каждый день,сейчас редко его пью...
Мне в этом году 50 стукнуло. Если дома целый день, то пью кофе раза четыре, а то и больше. Сердце не знаю, где у меня находится, давление 110/70 (или на 60 - давно не проверял). Вес не изменился со времён окончания школы.

Ольга

Ольга

Сообщение Ольга » 02 окт 2012, 11:18

таловский писал(а):
Ольга писал(а):
таловский писал(а):

Ага мало

Мне в этом году 50 стукнуло. Если дома целый день, то пью кофе раза четыре, а то и больше. Сердце не знаю, где у меня находится, давление 110/70 (или на 60 - давно не проверял). Вес не изменился со времён окончания школы.
Не знаю тогда почему у меня так,наследственное наверное,у меня и бабушка и мать сердечницы,и у меня пошаливает время от времени,бабушка так всю жизнь промучалась с ним, приступы какие были

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Ольга

Сообщение Serene » 02 окт 2012, 11:26

Ольга, сердце (Солнце) у Вас в дисгармоничных аспектах.
Ничего удивительного.
при напряжных аспектах Солнца и Марса = надо жалеть мотор.
где-то в медицинской астрологии прочла.

Феникс

Ольга

Сообщение Феникс » 02 окт 2012, 12:14

Ольга писал(а):у меня так,наследственное наверное,у меня и бабушка и мать сердечницы,и у меня пошаливает время от времени,бабушка так всю жизнь промучалась с ним, приступы какие были
Моя бабушка так сильно болела, что дед уже думал, что она умрёт и нашёл замену, а сам вскоре попал в аварию и прожил немного. А бабушка его пережила на 30 с лишним лет.
Не надо уходить в болезни, когда в жизни что-то не получается. Я тоже думал, что какой-то я больной, когда мне было 20 с небольшим. Последний раз в больнице лечился в 1990 году, хотя язва у меня с 1981 года.

Ольга

Ольга

Сообщение Ольга » 02 окт 2012, 22:08

Я попробую вынести какой-либо вывод,просто мне трудно досконально анализировать саму себя,не люблю я самокопание и выискивание достоинств и недостатков своих,не люблю и не занимаюсь этим,я сама себя потому-что плохо знаю,очень редко занимаюсь самобичеванием,самокопанием и т.д одно могу сказать,я себе нравлюсь и сама себя устраиваю,меня всё в себе устраивает
Про Меркурий я писала уже,вот,мое восприятие и мышление я всё уже описывала,вот
помощи,насчет мышления мне трудно сказать,но соображалка работает не быстро,моей матери например как меркурии в Весех легко соображается где она сразу сообразит мне нужно времени немного,но мне не сразу я немного,слегка тугодум,не похожа я на Близнецов,не ощущаю себя Близнецами
Моё восприятие не похоже на Близнецовское-оно не лёгкое и не поверхностное,а наоборот я смотрю в глубину,я всегда отличалась какой-то такой глубиной,не лёгкостью и поверхностность.Как у Близнецов,Близнецы всегда скользят по поверхности и не вникают глубоко,я же если правда чем-то интересуюсь,то досконально изучу этот предмет и вообще всё разузнаю,если меня не очень интересует или не интересует,то не углубляюсь особо. об этом,почему-то не похожа я на классических Близнецов,любознательна,но только как я уже писала в тех областях,которые очень мне интересны,астрологией,ну так...интересовалась немного,но не особо интересовало
Это всё как раз и есть этот секстиль Меркурия я описала

Ольга

Ольга

Сообщение Ольга » 02 окт 2012, 22:14

таловский писал(а):
Ольга писал(а):у меня так,наследственное наверное,у меня и бабушка и мать сердечницы,и у меня пошаливает время от времени,бабушка так всю жизнь промучалась с ним, приступы какие были
Моя бабушка так сильно болела, что дед уже думал, что она умрёт и нашёл замену, а сам вскоре попал в аварию и прожил немного. А бабушка его пережила на 30 с лишним лет.
Не надо уходить в болезни, когда в жизни что-то не получается. Я тоже думал, что какой-то я больной, когда мне было 20 с небольшим. Последний раз в больнице лечился в 1990 году, хотя язва у меня с 1981 года.
Нет что вы Таловский,я не уходила в болезнь никуда и умирать не собираюсь,я в самом расцвете сил и проживу много счастливых лет

просто говорю как есть,что у меня бывает такое с сердцем,просто сказала :) без каких-либо мыслей уйти в болезнь ...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Ольга

Сообщение Serene » 02 окт 2012, 22:25

Ольга, раз сидите на околоэзотерическом форуме, то Вас что-то волнует (скорее всего).
Вы что-то пытаетесь в себе починить-скорректировать ...
Что Вас беспокоит ?
Допустим, дела какого Дома ?

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»