Венера в натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Венера в натальной карте

Сообщение Таня » 30 авг 2008, 15:14

у меня венера в скорпионе.....
если люблю то готова "задушить" от счастья

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и ваще заметила,чем больше человек мне нравится,тем больше требований к нему предъявляю.......сама от этого страдаю.......потому что не вижу ничего в этом хорошего.....не для себя ни для него.....ревнивая подозрительная собственница......короче кошмар

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

мне от этого плохо.......

_Maximych
П о л: ( м )

Венера в натальной карте

Сообщение _Maximych » 03 сен 2008, 16:21

Таня писал(а):у меня венера в скорпионе.....
если люблю то готова "задушить" от счастья

и ваще заметила,чем больше человек мне нравится,тем больше требований к нему предъявляю.......сама от этого страдаю.......потому что не вижу ничего в этом хорошего.....не для себя ни для него.....ревнивая подозрительная собственница......короче кошмар

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

мне от этого плохо.......
Очень хорошо реализуется в семье типа "мафия" или "клан" - под девизом "кто не с нами, тот против нас". Особые приметы: регулярное (примерно еженедельное) выяснение, кто (из домашних) и где сегодня не просёк психологическую суть ситуации и не проявил должной бдительности.;) Температура отношений выявляется по степени субъективности друг к другу в присутствии посторонних - чем лучше отношения, тем выше субъективность. Наедине объективность (время от времени) бывает полной, результат обычно зависит от того, насколько серьёзно были обдуманы последствия. Если времени для этого нет (или сие просто в голову не приходит), всё может кончиться очень плохо, вплоть до развода "по-итальянски"

_Grimma
П о л: Левый

Венера в натальной карте

Сообщение _Grimma » 08 фев 2009, 17:30

А что обозначает Венера во Льве?

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Венера в натальной карте

Сообщение _Europa » 08 фев 2009, 17:37

Grimma писал(а):А что обозначает Венера во Льве?
Ууу...)) это самая пафосная Венера

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Обожаю!
Совершенно особенный строй чувств. Очень важная черта: он не умеет долго любить то, что не вызывает в нем (или в ней) восхищения. А любить и восхищаться он может только таким человеком, который удивляет его своим поведением, моралью, внешним обликом и достатком.
Способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы. Влюблены во все прекрасное, правильно судят об искусстве, смелы, занимают высокое общественное положение. Беспорядочны, расточительны, склонны к праздности. Часто драматический талант, много артистов, ценителей искусства, живописи, скульптуры. Добры, предупредительны, ласковы, любят детей. Часто вступают в ранний брак. Семейная жизнь обещает быть счастливой.
Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку.
Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление.
глупость - дар Божий...

_JG

Венера в натальной карте

Сообщение _JG » 21 фев 2009, 22:36

а правда, что с венерой в водолее человеку трудно остановится на одном партнере? и мне, человеку с венерой в скорпионе, лучше держаться от него подальше?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Венера в натальной карте

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 фев 2009, 23:57

Венера в 1-м доме - сильная Венера, это даже вы сами Венера, что тут жаловаться-то. С учётом прецессии она у вас во Льве. Автор сайта Мироздание (не помню адрес) отрицает падения и экзальтации.
Я изучал гороскопы и нашёл что для девушек лучше Венера в шахте чем в соединении с мужскими планетами. Лучше всего с Луной и Нептуном. С мужскими даёт мужские качества.
Если у вас она в Скорпионе то с учётом прецессии будет в Весах (спросите что есть прецессия) , и всегда подставляйте предидущий знак, например Луна была в Козероге - оказалась в Стрельце
Настоятельно рекомендую более не вспоминать про прецессию в разделе традиционной астрологии, равно как и во всех прочих, ибо к традиционной астрологии, равно как и к СГ прецессионный сдвиг не имеет никакого отношения. Если Вы не в состоянии понять простейших вещей, воспользуйтесь услугами репетитора
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Мурка

Венера в натальной карте

Сообщение _Мурка » 22 фев 2009, 15:45

тимуур писал(а):Венера в 1-м доме - сильная Венера, это даже вы сами Венера, что тут жаловаться-то.
Жаловаться тут можно и нужно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Венера в 1-ом доме даёт обычно уверенность в своей физической привлекательности, даже какой-то нарциссизм, высокую самооценку. Плюс "девья" Венера очень разборчива. Если бы была в седьмом доме - было бы восхищение партнёром, а тут идет восхищение собой любимым ;-) И как закономерный итог - человек живёт "сам по себе".

_Mowgli

Венера в натальной карте

Сообщение _Mowgli » 01 мар 2009, 14:25

тимуур писал(а):Венера в 1-м доме - сильная Венера, это даже вы сами Венера, что тут жаловаться-то.
Что значит "вы сами Венера"? Вот у меня Венера в Деве, в 1-м доме. И в этом же 1-м доме - Юпитер, Меркурий, Уран, Плутон. Так же в Деве, но в 12-м доме, Луна и Солнце. Но в домах я не силён.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

:)
С учётом прецессии она у вас во Льве. <...> Если у вас она в Скорпионе то с учётом прецессии будет в Весах (спросите что есть прецессия) , <...>
Настоятельно рекомендую более не вспоминать про прецессию
Правильно. Не поминайте прецессию всуе. :)

_Svelta

Венера в натальной карте

Сообщение _Svelta » 12 мар 2009, 20:52

Венера в Скорпионе: "Во внутренней жизни ей будет постоянно недоставать любви и внимания, пока она не поймет, что она должна гораздо больше отдавать, чем получать (независимо от аспектов Венеры!), и только тогда для нее станет возможным душевное успокоение и равновесие;
Не могу с этим согласиться! Всегда отдавала во много раз больше и мне это нравилось, потом, не получив желаемой отдачи - устала. Отдавать стала избирательно и ... начала получать. Вот так бывает. У меня Венера в Скорпионе в седьмом доме, в соединении с Солнцем и Южным Узлом.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Венера в натальной карте

Сообщение Trezor » 12 мар 2009, 23:27

Э-э-э.... А мы тут что обсуждаем? У кого где Венера и как это влияет на его жизнь и взаимоотношения с другими?....

У меня вот Венера в Овне. Без аспектов. :) Дык я к Овнам неровно дышу!!!

Ещё Весы очень привлекают (оппозиция с моей Венерой). У меня муж Весы, кстати))) Ещё где-то читала, что любая планета над горизонтом (выше линии Асцендент/Десцендент) в любом случае более заметна, чем та, которая ниже горизонта, даже если она в сильной позиции. очень это ощущаю в жизни: окружающи сперва на мою Венеру реагируют, а потом уж и на всё остальное... Иногда это помогает. Иногда - наоборот.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»