9-й дом в натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 июн 2012, 02:57

Serene писал(а):Дракоша, Вы сказали, что к религии равнодушны ...
9 Дом должен (в том числе) это подтвердить.
Я не умею даже молиться, не знаю ни одной молитвы, научилась креститься лишь в 17 лет при Крещении (насильственном).
Перекрещивалась лишь несколько раз в жизни ... (и то, ошибочно ... в ошибочном порядке нанесения) на похоронах.
У меня 9 Дом из-за Его диспозитора - не ахти ... отрицалово.
Ваш оккультизм тоже можно понимать как религию, 9 дом вообще мировоззрение, философия.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 23 июн 2012, 09:58

Уже за рамками ТА ... смысл ?
Мой хозяин 9 и 10 Домов в 6 Доме (Враги-Ари) ...
Дракоша, мой совет ... в ZET ... считайте в ZET.
Тимур, у меня Гуру (Р) в 8 Доме - интерес до околооккультного и околоэзотерического, но не ДУХОВНОСТЬ. отрицалово включается.
Дракоша, 9 Дом - уважение к Гуру (старшие, учителя в школе, преподаватели в универе и т.д.) ...
У меня были реальные моменты неУважения ... в универе.
ифантильная хамка:
имелась неХватка преподавателей по французскому языку ... иногда, вообще, пар не было из-за отсутствия преподавателей ...
Нашли какую-то тетю ... я французский знала чуть-чуть (на ее фоне - даже очень хорошо).
Тетя была бесхребетная (никакая, ванильная, без мною т.н. "тестостерона").
Могла спокойно встать и начать вести пару вместо Нее, т.к. Она тупила.
Т. е. задвигала Женщину в угол, вставала к доске и начинала вести "урок", шутить и прикалываться.
Я, типа, на сцене ... шоу маст гоу он.
к слову, за профнепригодность Ее выгнали через 2 месяца ...
я "санитарила" ... санитарю слабых и убогих.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 23 июн 2012, 15:04

Serene писал(а):Дракоша, 9 Дом - уважение к Гуру (старшие, учителя в школе, преподаватели в универе и т.д.) ...
Да, мне как-то в голову не приходило, что мои отношения (позитивные) с преподами могут быть прописаны в натале.
У меня были реальные моменты неУважения ... в универе.
Универ вообще тёплое местечко для моббинга во всех его проявлениях, для любого уровня и никто не застрахован. Меня сей факт не удивляет.
имелась неХватка преподавателей по французскому языку ... иногда, вообще, пар не было из-за отсутствия преподавателей ...
Нашли какую-то тетю ... я французский знала чуть-чуть (на ее фоне - даже очень хорошо).
Тетя была бесхребетная (никакая, ванильная, без мною т.н. "тестостерона").
Могла спокойно встать и начать вести пару вместо Нее, т.к. Она тупила.
Т. е. задвигала Женщину в угол, вставала к доске и начинала вести "урок", шутить и прикалываться.
Я, типа, на сцене ... шоу маст гоу он.
к слову, за профнепригодность Ее выгнали через 2 месяца ...
Странно, что проф. не носитель языка:/ai

Serene

Сообщение Serene » 23 июн 2012, 15:28

дракоша, Вы - 1976 года рождения (правильно ?).
+ 3 GMT с 16 июля 1930 - 31 марта 1981
т.к. Вы - Близнец (а Вы - Близнец ?), то + 4 надо выставлять.
1 апреля - 30 сентября = + 1 час.

ни одного носителя языка не было ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 23 июн 2012, 16:42

Ок, Серене.
ни одного носителя языка не было ...
Возможно, Вам просто не было за что уважать некоторых представителей профессии.
А как сложились бы Ваши отношения с преподами, которые облегчили бы Вашу учёбу, давали бы возможности, пробуждали бы в Вас интерес к предмету, доселе не вызывающего внимания.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Здесь варианты, что, возможно, Вы - самоучка , по натуре своей, плюс, по какой-либо причине нет выбора, ни в выборе программы, ни с профессорами. Натура диктует многие обстоятельства, а некоторые возможности может не замечать.
У меня, в некоторых случаях, не было выбора, либо он просто "не шёл в руки", как бы я не перекручивала ментально возможности и действия.
В юности, я выбрала лучшее для меня, в плане заведения, с профессорами не было особого выбора, но "добирала" на стороне (восхищалась "внештатными", училась вне заведения и уже работая с мастерами. Моя запись в официальную структуру для меня была своего рода поддержкой), а потом у меня были конфликты со штатным профессором - её программа была заезженной и банальной для меня - ничему не научила, но выбор-то был))), с первым обр., у меня была примерно похожая на Вашу ситуация. Разница лишь в том, что я способна игнорировать мешающее мне и искать пути решения за пределами ситуации.
Уже со 2-м обр., обстоятельства изменились, я учила не то, что мне хотелось бы, но взяв то, что было под рукой и возможным, появился выбор в той сфере куда просто занесло - программу, частично, выбирала, профов могла менять и трудности были другого уровня. То есть, я к тому, что ещё и период определённо играет роль.

Serene

Сообщение Serene » 23 июн 2012, 17:04

дракоша писал(а):Возможно, Вам просто не было за что уважать некоторых представителей профессии.
море таких ... лишь несколько учителей и преподавателей импонировали.
дракоша писал(а):А как сложились бы Ваши отношения с преподами, которые облегчили бы Вашу учёбу, давали бы возможности, пробуждали бы в Вас интерес к предмету, доселе не вызывающего внимания.

И такие люди были, смотрела в рот, восхищалась. Рада знакомству с ними и тому, чему у них научилась. Благодарна.
дракоша писал(а):Здесь варианты, что, возможно, Вы - самоучка , по натуре своей, плюс, по какой-либо причине нет выбора, ни в выборе программы, ни с профессорами. Натура диктует многие обстоятельства, а некоторые возможности может не замечать.
... я и не особо стремилась к учебе ... многие предметы в школе давались легко.
В универе - инглиш. Остальное для галочки, так сказать.
База (школьная ... лучшее заведение в городе) позволяла ничего не делать. Так и говорили ... а ... сразу видно с какой гимназии приперлась ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

универ ... одно слово ... совершенно унылое заведение. Ходила, типа, общаться в бОльшей степени. Гуляла я там ...
Мое незаконченное высшее волнует лишь моих родственников.
Мне, вообще, по барабану.
Ни наличие дипломов, ни бабло, ни должность ... не являются основополагающими показателями для меня.
Реагирую в основном на тестостерон ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 23 июн 2012, 21:22

У Ольги из соседней темы про восходящий знак стащила))
ВЕСЫ

Когда восходят Весы, поджелудочная железа и селезенка становятся теми областями в теле, которые принимают на себя воздействия обстоятельств и стрессов. Физические проявления родовых травм и осложнений в раннем детстве могут выявиться во всех органах, которые имеют отношение к усвоению, регуляции, очистке и балансу организма.
Меня миновала сия участь.
Человек с Весами в асценденте бывает лакомкой и сладкоежкой, склонным к употреблению продуктов, в которых содержится повышенное содержание сахара.
Бывает)), это я - сладкоежка. Могу себе подобное позволить, всё равно в весе не прибавляю, а энергии тратится больше, от умственной работы более чем от физической нагрузки.
Когда гнет внешних обстоятельств становится более чем нестерпим и появляются стрессовые ситуации, человек поддается этим своим пристрастиям, перенапрягая свою поджелудочную железу и тем самым нарушая баланс, необходимый для здоровья и благополучия организма.

Скорей всего, я вообще про пищу забуду
У него появляется постоянное чувство усталости, нехватка энергии, и это вызывает у него стремление потреблять еще больше сахара или углеводов, чтобы быстро обеспечить себя энергией.
Поспать

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Одна из главных черт характера, присущих лицам с Весами в асценденте, – это неистр###мая жажда быть «хорошим» и желание нравиться. Кипучая деятельность, развитие в себе решительности и целеустремленности на фоне создаваемой самим же собой атмосферы гармонии, мира и красоты – вот лучшее лекарство для хорошего самочувствия.
Выразила бы данный момент иначе - нравится отмечать позитивные черты в людях и поддерживать в общении интересуемые, значимые для меня моменты, это более конструктивно, вдохновляет, а значит улучшает качество жизни.
Про лекарство хорошо сказано - подходит)
Реагирую в основном на тестостерон ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 23 июн 2012, 22:09

Serene писал(а):универ ... одно слово ... совершенно унылое заведение. Ходила, типа, общаться в бОльшей степени. Гуляла я там ...
Мое незаконченное высшее волнует лишь моих родственников.
Мне, вообще, по барабану.
Ни наличие дипломов, ни бабло, ни должность ... не являются основополагающими показателями для меня.
На мой взгляд, это очень интересный личностный момент.
Я себя даже не спрашивала уныло иль нет - программа - надо, зачем, кому?

они выступали серьёзным стимулом, но претензий с их стороны не было, наоборот, всё самой нужно было решать ( а это ответственность), с самой собой переговоры вести.
Но знаю коллег/товарищей, да и история показывает, которым обр., дипломы и т.д. не нужны - они пионеры, вдохновлённые чем-то, что только им одним известно. У меня бывшая работодатель (Собака-весы) такая, поздно пошла учиться, уже в 27 лет, осознанно выбрала курс, знала направление, даже будучи в подвешенном состоянии, пришла таки к цели. И когда я начинала ей акцентировать на неких нюансах моей возможной проф. непригодности для некоторых проектов, она сразу вычисляла мою психологию и толкала меня в поток)) В принципе, так мы и познакомились. Мне необходим уже проверенный метод, технические моменты.
П.С. Серене, может у господина Тинькова Олега Юрьевича похожие на Ваши аспекты?
Но обр. закончить желательно для "закрытия фигуры", в моём понимании, иначе сквозняк.
За что-то человек сам себя наказывает

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»