Ваш оккультизм тоже можно понимать как религию, 9 дом вообще мировоззрение, философия.Serene писал(а):Дракоша, Вы сказали, что к религии равнодушны ...
9 Дом должен (в том числе) это подтвердить.
Я не умею даже молиться, не знаю ни одной молитвы, научилась креститься лишь в 17 лет при Крещении (насильственном).
Перекрещивалась лишь несколько раз в жизни ... (и то, ошибочно ... в ошибочном порядке нанесения) на похоронах.
У меня 9 Дом из-за Его диспозитора - не ахти ... отрицалово.
9-й дом в натальной карте
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Уже за рамками ТА ... смысл ?
Мой хозяин 9 и 10 Домов в 6 Доме (Враги-Ари) ...
Дракоша, мой совет ... в ZET ... считайте в ZET.
Тимур, у меня Гуру (Р) в 8 Доме - интерес до околооккультного и околоэзотерического, но не ДУХОВНОСТЬ. отрицалово включается.
Дракоша, 9 Дом - уважение к Гуру (старшие, учителя в школе, преподаватели в универе и т.д.) ...
У меня были реальные моменты неУважения ... в универе.
ифантильная хамка:
имелась неХватка преподавателей по французскому языку ... иногда, вообще, пар не было из-за отсутствия преподавателей ...
Нашли какую-то тетю ... я французский знала чуть-чуть (на ее фоне - даже очень хорошо).
Тетя была бесхребетная (никакая, ванильная, без мною т.н. "тестостерона").
Могла спокойно встать и начать вести пару вместо Нее, т.к. Она тупила.
Т. е. задвигала Женщину в угол, вставала к доске и начинала вести "урок", шутить и прикалываться.
Я, типа, на сцене ... шоу маст гоу он.
к слову, за профнепригодность Ее выгнали через 2 месяца ...
я "санитарила" ... санитарю слабых и убогих.
Мой хозяин 9 и 10 Домов в 6 Доме (Враги-Ари) ...
Дракоша, мой совет ... в ZET ... считайте в ZET.
Тимур, у меня Гуру (Р) в 8 Доме - интерес до околооккультного и околоэзотерического, но не ДУХОВНОСТЬ. отрицалово включается.
Дракоша, 9 Дом - уважение к Гуру (старшие, учителя в школе, преподаватели в универе и т.д.) ...
У меня были реальные моменты неУважения ... в универе.
ифантильная хамка:
имелась неХватка преподавателей по французскому языку ... иногда, вообще, пар не было из-за отсутствия преподавателей ...
Нашли какую-то тетю ... я французский знала чуть-чуть (на ее фоне - даже очень хорошо).
Т. е. задвигала Женщину в угол, вставала к доске и начинала вести "урок", шутить и прикалываться.
я "санитарила" ... санитарю слабых и убогих.
- дракоша
- СГ: Не определился
Да, мне как-то в голову не приходило, что мои отношения (позитивные) с преподами могут быть прописаны в натале.Serene писал(а):Дракоша, 9 Дом - уважение к Гуру (старшие, учителя в школе, преподаватели в универе и т.д.) ...
Универ вообще тёплое местечко для моббинга во всех его проявлениях, для любого уровня и никто не застрахован. Меня сей факт не удивляет.У меня были реальные моменты неУважения ... в универе.
Странно, что проф. не носитель языка:/aiимелась неХватка преподавателей по французскому языку ... иногда, вообще, пар не было из-за отсутствия преподавателей ...
- Serene
дракоша, Вы - 1976 года рождения (правильно ?).
+ 3 GMT с 16 июля 1930 - 31 марта 1981
т.к. Вы - Близнец (а Вы - Близнец ?), то + 4 надо выставлять.
1 апреля - 30 сентября = + 1 час.
ни одного носителя языка не было ...
+ 3 GMT с 16 июля 1930 - 31 марта 1981
т.к. Вы - Близнец (а Вы - Близнец ?), то + 4 надо выставлять.
1 апреля - 30 сентября = + 1 час.
ни одного носителя языка не было ...
![]()
- дракоша
Ок, Серене.
А как сложились бы Ваши отношения с преподами, которые облегчили бы Вашу учёбу, давали бы возможности, пробуждали бы в Вас интерес к предмету, доселе не вызывающего внимания.
Здесь варианты, что, возможно, Вы - самоучка , по натуре своей, плюс, по какой-либо причине нет выбора, ни в выборе программы, ни с профессорами. Натура диктует многие обстоятельства, а некоторые возможности может не замечать.
У меня, в некоторых случаях, не было выбора, либо он просто "не шёл в руки", как бы я не перекручивала ментально возможности и действия.
В юности, я выбрала лучшее для меня, в плане заведения, с профессорами не было особого выбора, но "добирала" на стороне (восхищалась "внештатными", училась вне заведения и уже работая с мастерами. Моя запись в официальную структуру для меня была своего рода поддержкой), а потом у меня были конфликты со штатным профессором - её программа была заезженной и банальной для меня - ничему не научила, но выбор-то был))), с первым обр., у меня была примерно похожая на Вашу ситуация. Разница лишь в том, что я способна игнорировать мешающее мне и искать пути решения за пределами ситуации.
Уже со 2-м обр., обстоятельства изменились, я учила не то, что мне хотелось бы, но взяв то, что было под рукой и возможным, появился выбор в той сфере куда просто занесло - программу, частично, выбирала, профов могла менять и трудности были другого уровня. То есть, я к тому, что ещё и период определённо играет роль.
Возможно, Вам просто не было за что уважать некоторых представителей профессии.ни одного носителя языка не было ...
А как сложились бы Ваши отношения с преподами, которые облегчили бы Вашу учёбу, давали бы возможности, пробуждали бы в Вас интерес к предмету, доселе не вызывающего внимания.
![]()
Здесь варианты, что, возможно, Вы - самоучка , по натуре своей, плюс, по какой-либо причине нет выбора, ни в выборе программы, ни с профессорами. Натура диктует многие обстоятельства, а некоторые возможности может не замечать.
У меня, в некоторых случаях, не было выбора, либо он просто "не шёл в руки", как бы я не перекручивала ментально возможности и действия.
В юности, я выбрала лучшее для меня, в плане заведения, с профессорами не было особого выбора, но "добирала" на стороне (восхищалась "внештатными", училась вне заведения и уже работая с мастерами. Моя запись в официальную структуру для меня была своего рода поддержкой), а потом у меня были конфликты со штатным профессором - её программа была заезженной и банальной для меня - ничему не научила, но выбор-то был))), с первым обр., у меня была примерно похожая на Вашу ситуация. Разница лишь в том, что я способна игнорировать мешающее мне и искать пути решения за пределами ситуации.
Уже со 2-м обр., обстоятельства изменились, я учила не то, что мне хотелось бы, но взяв то, что было под рукой и возможным, появился выбор в той сфере куда просто занесло - программу, частично, выбирала, профов могла менять и трудности были другого уровня. То есть, я к тому, что ещё и период определённо играет роль.
- Serene
море таких ... лишь несколько учителей и преподавателей импонировали.дракоша писал(а):Возможно, Вам просто не было за что уважать некоторых представителей профессии.
И такие люди были, смотрела в рот, восхищалась. Рада знакомству с ними и тому, чему у них научилась. Благодарна.дракоша писал(а):А как сложились бы Ваши отношения с преподами, которые облегчили бы Вашу учёбу, давали бы возможности, пробуждали бы в Вас интерес к предмету, доселе не вызывающего внимания.
... я и не особо стремилась к учебе ... многие предметы в школе давались легко.дракоша писал(а):Здесь варианты, что, возможно, Вы - самоучка , по натуре своей, плюс, по какой-либо причине нет выбора, ни в выборе программы, ни с профессорами. Натура диктует многие обстоятельства, а некоторые возможности может не замечать.
В универе - инглиш. Остальное для галочки, так сказать.
База (школьная ... лучшее заведение в городе) позволяла ничего не делать. Так и говорили ... а ... сразу видно с какой гимназии приперлась ...
![]()
универ ... одно слово ... совершенно унылое заведение. Ходила, типа, общаться в бОльшей степени. Гуляла я там ...
Мое незаконченное высшее волнует лишь моих родственников.
Мне, вообще, по барабану.
Ни наличие дипломов, ни бабло, ни должность ... не являются основополагающими показателями для меня.
Реагирую в основном на тестостерон ...

- дракоша
У Ольги из соседней темы про восходящий знак стащила))
Скорей всего, я вообще про пищу забуду
Про лекарство хорошо сказано - подходит)
Меня миновала сия участь.ВЕСЫ
Когда восходят Весы, поджелудочная железа и селезенка становятся теми областями в теле, которые принимают на себя воздействия обстоятельств и стрессов. Физические проявления родовых травм и осложнений в раннем детстве могут выявиться во всех органах, которые имеют отношение к усвоению, регуляции, очистке и балансу организма.
Бывает)), это я - сладкоежка. Могу себе подобное позволить, всё равно в весе не прибавляю, а энергии тратится больше, от умственной работы более чем от физической нагрузки.Человек с Весами в асценденте бывает лакомкой и сладкоежкой, склонным к употреблению продуктов, в которых содержится повышенное содержание сахара.
Когда гнет внешних обстоятельств становится более чем нестерпим и появляются стрессовые ситуации, человек поддается этим своим пристрастиям, перенапрягая свою поджелудочную железу и тем самым нарушая баланс, необходимый для здоровья и благополучия организма.
Скорей всего, я вообще про пищу забуду
ПоспатьУ него появляется постоянное чувство усталости, нехватка энергии, и это вызывает у него стремление потреблять еще больше сахара или углеводов, чтобы быстро обеспечить себя энергией.

Выразила бы данный момент иначе - нравится отмечать позитивные черты в людях и поддерживать в общении интересуемые, значимые для меня моменты, это более конструктивно, вдохновляет, а значит улучшает качество жизни.Одна из главных черт характера, присущих лицам с Весами в асценденте, – это неистр###мая жажда быть «хорошим» и желание нравиться. Кипучая деятельность, развитие в себе решительности и целеустремленности на фоне создаваемой самим же собой атмосферы гармонии, мира и красоты – вот лучшее лекарство для хорошего самочувствия.
Про лекарство хорошо сказано - подходит)
Реагирую в основном на тестостерон ...
![]()
- дракоша
На мой взгляд, это очень интересный личностный момент.Serene писал(а):универ ... одно слово ... совершенно унылое заведение. Ходила, типа, общаться в бОльшей степени. Гуляла я там ...
Мое незаконченное высшее волнует лишь моих родственников.
Мне, вообще, по барабану.
Ни наличие дипломов, ни бабло, ни должность ... не являются основополагающими показателями для меня.
Я себя даже не спрашивала уныло иль нет - программа - надо, зачем, кому?
![]()
Но знаю коллег/товарищей, да и история показывает, которым обр., дипломы и т.д. не нужны - они пионеры, вдохновлённые чем-то, что только им одним известно. У меня бывшая работодатель (Собака-весы) такая, поздно пошла учиться, уже в 27 лет, осознанно выбрала курс, знала направление, даже будучи в подвешенном состоянии, пришла таки к цели. И когда я начинала ей акцентировать на неких нюансах моей возможной проф. непригодности для некоторых проектов, она сразу вычисляла мою психологию и толкала меня в поток)) В принципе, так мы и познакомились. Мне необходим уже проверенный метод, технические моменты.
П.С. Серене, может у господина Тинькова Олега Юрьевича похожие на Ваши аспекты?
Но обр. закончить желательно для "закрытия фигуры", в моём понимании, иначе сквозняк.
За что-то человек сам себя наказывает
![]()