Венера в натальной карте
Модератор: Нафаня
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Венера в натальной карте
Простите невежественную гражданку, а чем примечателен Юпитер в Рыбах?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Равиоля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Венера в натальной карте
ооой, вот я чудо-юдо... только сейчас увидела, что я градусы не там смотрела
и получается у меня Венера не в 13-ом градусе, а в 23-ем даже в последнюю треть рыб попала
А если соединение Юпитера с Солнцем даёт что-то хорошее, то Юпитер как раз "катается" в пределах 3-х градусов от моего Солнца
(но программка соединение пачиму-то не кажет [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] )
![]()
и получается у меня Венера не в 13-ом градусе, а в 23-ем даже в последнюю треть рыб попала
![]()
А если соединение Юпитера с Солнцем даёт что-то хорошее, то Юпитер как раз "катается" в пределах 3-х градусов от моего Солнца
![]()
(но программка соединение пачиму-то не кажет [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] )
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Венера в натальной карте
Как же воспользуюсь, когда Сатурн движется на мою Луну! Это меня оторвут по полнойРавиоля писал(а):Виндемеатрикс писал(а): так вот самое интересное что Юпитер щас осчастливит мое Солнце единожды(без всякого ретро) причем с ужасающе быстрой скоростью. Это нечестно, я бы даже сказал подло
А чем осчастливит Юпитер? соединением с Рыбами?![]()
![]()
Чем осчастливит Юпитер? Да шибанет молнией по башке и чел-к упивается своей выпендренностью, избранностью(упаси бог) и соц. успехом. Ну эт в "позитиве"
Ну так как я сам так сказать водное жабродыщащее позвоночное, товот этим Юпитер и примечателен. Кроме того Юпитер в рыбах у себя дома, в обителе, в земле, а точнее в Воде обетованной(вроде в гостях у Нептуна, ну да как можно быть гостем в квартире младшего брата - братский общаг да и только)
РавиОля - тама в программках, настройки есть, хоть 3 градуса орбис делайте. хоть 30! А вобщето Зет хорошо ориентирован на Юпитер, больше всего орбисы как раз Юпитеру дает. Что впрочем правильно!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Равиоля
Венера в натальной карте
я помню, что-то куда-то нажала в Зете и переставила заново программку - не знала как вернуть обратноВиндемеатрикс писал(а):Как же воспользуюсь, когда Сатурн движется на мою Луну! Это меня оторвут по полной
Виндемеатрикс писал(а):РавиОля - тама в программках, настройки есть, хоть 3 градуса орбис делайте. хоть 30! А вобщето Зет хорошо ориентирован на Юпитер, больше всего орбисы как раз Юпитеру дает. Что впрочем правильно!
![]()
- Виндемеатрикс
Венера в натальной карте
>>ну извините<<
Да было б за что? Извинил бы! Вы же не виноваты в этом движении Сатурна! И тем более в нахождении моей луны в натале! Я конеш сам виноват, как то по молодости грозил Луну взорвать, но так и оставил
ПС Чёт вы седня скормненькая - "извините", "пусть как будет". Ну да, день Змеи, понятно ;-)
Да было б за что? Извинил бы! Вы же не виноваты в этом движении Сатурна! И тем более в нахождении моей луны в натале! Я конеш сам виноват, как то по молодости грозил Луну взорвать, но так и оставил
![]()
ПС Чёт вы седня скормненькая - "извините", "пусть как будет". Ну да, день Змеи, понятно ;-)
- Равиоля
Венера в натальной карте
здесь извинения скорее за то, что не исполняться мои пожелания, как-то так.Виндемеатрикс писал(а):>>ну извините<<
Да было б за что? Извинил бы! Вы же не виноваты в этом движении Сатурна! И тем более в нахождении моей луны в натале! Я конеш сам виноват, как то по молодости грозил Луну взорвать, но так и оставилВот теперь придется мучится
"пусть как будет" - ну вот я сейчас снова зашла в настройки и не нашла как выставлять орбисы, но нашла ссылку на руководство по Зету, надо будет почитать
![]()
а что я обычно буйная?
![]()
- Виндемеатрикс
Венера в натальной карте
ну начинается! А я уже поверил в вашу скромность))Равиоля писал(а):здесь извинения скорее за то, что не исполняться мои пожелания, как-то так.
"пусть как будет" - ну вот я сейчас снова зашла в настройки и не нашла как выставлять орбисы, но нашла ссылку на руководство по Зету, надо будет почитать.
а что я обычно буйная?
>>а что я обычно буйная<<
Ну я тут эта, имел ввиду "излишнюю" скромность.
>>но нашла ссылку на руководство по Зету, надо будет почитать
![]()
там в "настройках" в "установки карты" есть кнопка такая аспектная страница называется(можно через нажатие F2 зайти) там таблица высвечивается с орбисами и их можно менять
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Венера в натальной карте
Венера в Тельце и Весах - это королевская Венера+вождевская, в Овне шутовская+векторная, в Близнецах векторная+шутовская, в Раке и Льве рыцарская и аристократическая, и т.д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Равиоля
Венера в натальной карте
лучше сразу разувериться, но "не вешать крест", чем потом разочаровываться.Виндемеатрикс писал(а):ну начинается! А я уже поверил в вашу скромность))
приятнее когда разуверенность через время ни чем не подкрепляется
спасибочки, всё нашлатам в "настройках" в "установки карты" есть кнопка такая аспектная страница называется(можно через нажатие F2 зайти) там таблица высвечивается с орбисами и их можно менять

- Виндемеатрикс
Венера в натальной карте
_[_quote="Равиоля.
.
_[_/quote_]_
Или подтверждается ;-)
_[_/quote_]_
Или подтверждается ;-)