Реверсивная - ретроградная, что ли?
Венера в Близнецах - уверены, что не бабник?
![]()
Модератор: Нафаня
![]()
Видимо, не совсем комфортно. По краней мере, такое впечатление создается: приблизительно через месяц общения с девушкой с его же подачи неизменно начинаются разговоры о скорой свадьбе, причем все вроде согласны, рады и счастливы, а потом - он опять остается один. Нас он и холостой вполне устраивает!А зачем его женить-то? Если ваш деверь комфортно чувствует себя холостым, то оставьте его в покое!
![]()
м-м-м...не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. По мне, так он по характеру своему слишком домашний и лишком ленивый, чтобы "порхать")))Венера в Близнецах - уверены, что не бабник? Как раз стереотип мотылька, которые порхает с одного цветка на другой и щедро всех опыляет
у меня Венера не ретрограднаяхелена писал(а):на мой субъективный взгляд,она не ущербная, просто нетерпеливая,слишком быстрая,яркая,перчинка или перец:lol:
у Равиоли- она "ретро", т.е, когда планета не у себя в знаке-это небольшой минус;
"ретро"-еще небольшой минус;
"минус" на "минус" дают в итоге плюс, у нее получается "гламурная", значит не все характеристики для Венеры в Овне подходят
...такие мысли....
![]()
у меня Венера в Рыбаххелена писал(а):привет
Равиоля, я значит, еще раз перечитала , что вы писали,действительно у Вас не ретро...
ретро Венера у вашего брата...
значит у Вас Венера в Овне
писала характеристику к этой Венере со своих знакомых...