Венера в натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Венера в натальной карте

Сообщение Виндемеатрикс » 02 окт 2009, 17:40

Cокращайте-сокращайте. Щас в кризис усё сокращают, даже имена

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Главное чтоб не винт и не виндоус. Вобще мои ники любят сокращать(и не только длинные) На одном форуме я дал согласие на сокращение, а потом и сам не рад стал, почему то не понравилось. А на другом форуме(кстати дружественном вам) из моего ника иногда суффикс убирают

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Венера в натальной карте

Сообщение Аделаида » 02 окт 2009, 23:49

Лады,договорились.так и будет-Винд.
Ну и чтой там про Венеру в натале?Вот у меня она в Водолее.ну и в квадратуре к Юпитеру.И что это,как это

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Виндемеатрикс

Венера в натальной карте

Сообщение Виндемеатрикс » 03 окт 2009, 20:28

Лиола - мы все таки наверно похожи, оба шуты, рыбы, да ещё и Венера в Водолее. ну эт я так к слову. ну что Венера в Водолее - ну нестандартность в любовных действиях, эт да.Оригинальность, оригАнально

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

любят свободные отношения в любви, любят всё необычное,экстравагантное.очень любят дружить. Френдщип невер енд типа, как в хите Спайс герлз. Многие астрологи считают что хладнокровны, неэмоциональны - но эт естественно они перегнули. Отсутствие эгоизма(хотя как и всякаяч крыса я эгоист срашный), космополитичны. А вот ет ближе к истине.
Ну терь к Юпитеру - ну эт конешно чрезмерная любовь ко всему юпитерианскому - роскоши, наслаждениям, иногда еде, лень, хвастовство. Финансовые убытки( так как Венера - эт ещё и деньги, деньжата) Ну эт классическая трактовка, ес-но проработку неучитывающая

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Венера в натальной карте

Сообщение Аделаида » 03 окт 2009, 21:21

В целом,всё это я изучила...Хочу только добавить,что у жен.такой аспект называется"рождённая быть счастливой"-слышали такую формулировку?И ещё её,Венеру,Меркурий контролирует-то есть всё через...голову,ум то есть.Так говорю?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Расскажите о ретроградности и как из неё выходят-на примере Венеры.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies036.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Венера в натальной карте

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 окт 2009, 14:17

Ретроградность означает заторможеность планеты.
У меня Меркурий и Нептун такие.
Но это также и глубокие планеты, действующие сильно но медленно, основательно но не полностью.
Я например от ретромеркурия часто плохо реагирую, туго соображаю, тормоз

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Но думаю много, глубоко, если что понял то процесс мышления идёт по инерции. Нептун то же даёт в плане заторможенности психики, в области интуиции и мистики. Я с детства углубляюсь в системы философии, могу отреагировать на что-то через много лет или не отреагировать, потом вспоминаю и не понимаю почему не было реакции. То что люди с директным Меркурием понимают сразу я могу понять поздно или до меня не дойдёт, зато я вникаю в такие глубины, до которых простым смертным не дойти.
Венера пятящаяся назад как рак, то же даёт в плане чувств, но мне это сложнее объяснить ибо у меня она директная.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

__ДЕВА-ЗМЕЯ,ПОДРУЖКА КОЗЫ
СГ: Не определился
П о л: Левый

Венера в натальной карте

Сообщение __ДЕВА-ЗМЕЯ,ПОДРУЖКА КОЗЫ » 05 окт 2009, 15:50

у меня Венера расположена в Деве, в первом доме, и в шахте (то есть не затронута никакими аспектами - ни дружескими, ни вражескими :) )
Полагаю, что мне до конца дней своих суждено оставаться "ментальной девственницей", или как? :)
Ибо Венера (согласно "учебникам") отвечает за секс и деньги, а также популярность, желание нравиться._[_/quote_]_

У меня в 3 доме в Весах)
До сих пор кручу любовь с соседом-уже лет 25(((
А так и не нужен и замуж не хочу-да и к мужчинам отношусь чисто потр###тельски-только для удовольствия нужны.
Нужен друг,чтоб поговорить на интеллектуальные темы-да взять где?
Дочь говорит-умнее себя не найдёшь(а глупее-только для постели и нужны)

Равиоля

Венера в натальной карте

Сообщение Равиоля » 05 окт 2009, 16:17

а подскажите плз, а ретроградность, это показывает какой-то градусИзображение Планеты??

Или как это определить? :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Виндемеатрикс

Венера в натальной карте

Сообщение Виндемеатрикс » 05 окт 2009, 17:00

ну ретроградность если подходить к этому кармически то это типа неосвоенный урок из прошлого воплощения. Так что на самом деле это что-то до боли знакомое, что-то из прошлого. Так что при проработке для зрелого взрослого человека это может уже и не минус а плюс. Вопщем ретроградность - это то самое слабое место к-рое по жизни чел-ка трансформируется в её сильную сторону. Я могу сказать что у Тимуура явно идет трансформация Меркурия и Нептуна и постепенно "дыра" превращается в сильную сторону, я бы сказал в "визитку" человека(наверно тут ещё Асцендент, ведь нептун у тимуура на Асц. так что действительно визитка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)
Вот знаменитый астролог Глоба как то сказал "Эх мне бы ретроградный Уран" Вообще ретроградность дает зацикливание чел-ка на проблемах планеты, он как бы больше задумывается о "делах" подведомственных энергиям данной планеты. Вот у меня к сожалению нет ретроградных планет. Хорошо? Вроде да, а на самом деле плохо. Ибо "повторение - мать учения" ретроградность заставляет повторять уроки, усваивать их полностью.
Равиола - ретроградная планета просто движется в обратную сторону видимого неба и естественно с меньшей скоростью, то есть это поятное движение. Не с 1гра. овна напр. во 2й, 3й и дальше, а наоборот в 30ий рыб, 29й и дальше. То есть впринципе может быть в любом градусе. Просто под значком планеты указывается R(ретроградность) SR(стационарно-ретроградная - то есть вот-вот остановится и после пойдет прямо - директно) или просто S(стационарная - то есть после ретроградного движ. планета остановилась и вот-вот пойдет директно)
Планета в шахте - это хуже, это как бы недостаток. У некоторых астрологов это равносильно изгнанию планеты.
>>к мужчинам отношусь потр###тельски<<
Кхе-хе, потр###тельская вы наша. Венера впринципе планета потр###тельская - секс и деньги.

Равиоля

Венера в натальной карте

Сообщение Равиоля » 05 окт 2009, 17:16

Виндемеатрикс, огромное спасибо за такой развёрнутый ответ Изображение
Виндемеатрикс писал(а):Кхе-хе, потр###тельская вы наша. Венера впринципе планета потр###тельская - секс и деньги.
это вы ко мне обращались или к Венере?

А всё, поняла к кому вы обратились к девушке выше постом

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Венера в натальной карте

Сообщение NatalieS » 05 окт 2009, 17:22

Какие бабочки интересные! Они явно из Америки!

Про ретроградность как познавательно, никогда не сталкивалась с подобной трактовкой! Все говорили, что ретроградная планета это сплошная проблема.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»