А кроме того Обезьяна - это Стрелец, а это для знака Венеры смертельная как бы трансформация (8-й знак - Скорпиона). Но с другой стороны, планета Стрельца Юпитер в хорошей связи с Венерой. Правда Юпитер для девушек почти как Марс, мужская планета
Венера в натальной карте
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Венера в натальной карте
Пожалуйста, не за что
А кроме того Обезьяна - это Стрелец, а это для знака Венеры смертельная как бы трансформация (8-й знак - Скорпиона). Но с другой стороны, планета Стрельца Юпитер в хорошей связи с Венерой. Правда Юпитер для девушек почти как Марс, мужская планета
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Равиоля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Венера в натальной карте
Главное что бы хоть что-то было хорошее, подумаешь мужская планета прорвёмся, приспособимся, уживёмсятимуур писал(а):Пожалуйста, не за что![]()
![]()
Вы очень великодушны и щедры

не берите с меня пример, у меня заниженная самооценка:mrgreen:
Есть за что!!!
![]()
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Венера в натальной карте
Эта да, у мужчин многое говорит Марс! Но во-первых эта тема Венеры(если вы не обратили внимание), я конешно боольшой флудильщик, но не до такой же степени! А во-вторых. конешно Марс отвечает за действие и поведение, за страсть, любовь дарящую, но всё же в целом венерианские качества и у мужчин - это Венера. И кстати у женщин ведь тоже Марс надо ой-ой-ей как учитывать. Я кстати вообще считаю что Венеру переценивают, забывая и о Марсе и о луне - а ведь Луна важна чрезвычайно! Но просто пока никто такой темы не создал, а у меня как то острого желания нету пока. Хотя ветку традиционной астрологии думаю нужно улучшать новыми темами, эт точно(а то всё запущено так)Liola писал(а):Равиоля,в нат.карте мужчин Венера в Козероге означает.помимо прочих достойных качеств,прочность чувств,верность.Так что не всё так просто...
Никак не могу понять,почему не появляется Астра?Ау-у-у!Астрочка,как Вы находите данные астрологические разговоры?
Тимуур,Виндемеатрикс(еле-еле написала,а уж выговорить и подавно-только перед зеркалом!)-как интересно вы рассуждаете...А как же о том,что за любовь у мужчин отвечает Марс в первую очередь?За завоевание предмета любви,за развитие отношений... :/nein
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
Венера в натальной карте
да, Марс в Козероге - это да! Очень сильное стояние. женщина с Марсом в Козероге опасна в двойне ИМХО, такой "пальцы в рот не клади" Вопщем пора новую тему открыватьтимуур писал(а):Ну конечно вектор. У Козерога с Водолеем вектор. Венера- планета Тельца, и у Тельца с Водолеем вектор. Кроме того у Водолея Венера - планета подсознания. (4-й знак , знак Рака - Телец)
Марс - это да, но и Венеру пока никто не отменял. Как и Марс у женщин. Он кстати в Козероге самый экзальтированный
- _Астра
- СГ: Не определился
Венера в натальной карте
Лиола, я уже тут. 10 дней не было Интернета.
О планетах в знаках, домах гороскопа, аспектах много написано в астрологической литературе.
Думаю, интереснее и конструктивнее рассматривать конкретную волнующую человека тему- любовь, брак, работа, здоровье и т.д. с точки зрения его гороскопа в целом, используя и планеты, и аспекты, и дома.
О планетах в знаках, домах гороскопа, аспектах много написано в астрологической литературе.
Думаю, интереснее и конструктивнее рассматривать конкретную волнующую человека тему- любовь, брак, работа, здоровье и т.д. с точки зрения его гороскопа в целом, используя и планеты, и аспекты, и дома.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Венера в натальной карте
Привет,АСТРА,наконец-то ты появилась..
ВИНДЕМЕАТРИКС,а что означает Ваш ник?Или можно посмотреть в анкете?

ВИНДЕМЕАТРИКС,а что означает Ваш ник?Или можно посмотреть в анкете?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Виндемеатрикс
Венера в натальной карте
Ничо хорошего мой ник не означает -эт такая разрушительная звезда! травящая мне жиСть! Но я её к тому же с ошибками написал! И так ей и надо!
- Аделаида
Венера в натальной карте
Ну ей,понятно,так и надо...А нам?Как прикажете понимать и выговаривать Ваш неправильный ник?
А за то ,что признали ошибку-молодец.Очень часто люди не хотят сказать правду.а только ещё больше...раздувают щёки от важности.
А за то ,что признали ошибку-молодец.Очень часто люди не хотят сказать правду.а только ещё больше...раздувают щёки от важности.

- Виндемеатрикс
Венера в натальной карте
да ваще как было то, я ошибся но сразу же ошибку обнаружил, но не стал менять. Типо тем самым ошибка изменяет программу звезды и её вредоносность искажается ;-)
- Аделаида
Венера в натальной карте
Ну да,наверное,можно согласиться...Интересный Вы,однако...Только бы согласились на какое-то сокращённое обращение:Винд,например? :/byef