Serene писал(а):Контрольный выстрел ... бирочное время ?
У меня нет сомнений в том, что касается времени рождения.
Мне не позволяет мой манас понять как может быть 9 Дом в Тельце при 1 Доме в Весах ...
В программе Sotis, 9 дом в близнецах, сейчас проверила.
В astro-online, дом занимает несколько градусов в тельце и написали в интерпретации 9-й в Тельце. Так что, это я не очень понимаю.
Сейчас отправлю Вам лс.
Дракоша, Вы сказали, что к религии равнодушны ...
9 Дом должен (в том числе) это подтвердить.
Я не умею даже молиться, не знаю ни одной молитвы, научилась креститься лишь в 17 лет при Крещении (насильственном).
Перекрещивалась лишь несколько раз в жизни ... (и то, ошибочно ... в ошибочном порядке нанесения) на похоронах.
У меня 9 Дом из-за Его диспозитора - не ахти ... отрицалово
История религий мне всегда нравилась в рамках обр. программы и кое-что почитываю в свободное время в научных журналах, на пляже или перед сном)))
Не могу назвать себя религиозной, но к Высшему обращаюсь.
Крестилась в возрасте 17 лет в Александро-Невской Лавре)), по собственному желанию, не могу сказать, что серьёзно отнеслась к событию (сейчас не помню подробности, прошло много лет), но есть ощущение, что была принята. У меня в семье, я - единственная крещёная.
А в кармический год, был период, не засыпала без молитвы, а интерпретировать сей факт можно по-разному.
Святого сама себе выбрала (не из православия), ну, или он меня))
И я тоже не знаю ни одной молитвы, в моём случае, на обратной строне иконы молитва была написана.
Мне совершенно случайно попала эта икона в руки.
И в нужное время.
9 Дом должен (в том числе) это подтвердить.
Что именно, отсутствие религиозности?
Какой у Вас диспозитор 9-го дома, если не секрет?