а то там 40 страниц листать
про не учить уроки - согласна, мне учеба всю жизнь на раз-два, никогда не напрягалась ...
только у меня еще и дс в водолее, полный ахтунг для личной жизни..
Модератор: Нафаня
ну а что еще ожидать от Мерка в 9м доме с трином к Юпитеру и рядом с МС? В отличае от 3го тут более глубокие знания. Ну а планета на Зените всегда видна для социума, активна. Это именно то что очень видно людям. Вы гдето преувеличиваете думаю ее интелект что ес-но -Меркурий в Зените делает видимость что он больше чем есть. Импровизация ее -это от рыб. Хотя Меркурий в рыбах все таки в изгнании -порой логики может ей не хватать(впрочем для женщины, да еще женщины-Рыбы это нормально. Ну и наверное как собака по году она компенсирует это, ведь собака-логик)У Лёли феноменальный интеллект.
Энциклопедические знания, мышление не совсем стандартное.
Она очень редко учила уроки - она либо импровизировала, когда ее вызывали, либо делала все на переменах
Построила ЕёВиндемеатрикс писал(а):Ну Венера у нее хоть имеет квадрат с Юпитером но и секстиль с Луной и трин к Марсу.
Обратите внимание что Солнце в 3й декаде Рыб -эта декада пик экзальтации Венеры. Солнце там очень "венеризировано"
Рисунок -чаша, половина карты заполнена а вторая нет. Так что без половинки никак. Хоть и Раху на АСЦ.
![]()

Рина, подруга Trezor так себя ведет из-за Юпитера и Венеры.Рина писал(а):давайте перенесем в общение свободное, плиз![]()
и про Это расскажите) солнце-нептун - я же тоже и другие с этим учимся жить
![]()
Так выкладываем Вашу карту в общий доступ и разбираем по косточкам ? аРина писал(а):угу, Серена, у меня кв солнце-юпитер - еще та патология))

разбирайте , в личку написалаSerene писал(а):Так выкладываем Вашу карту в общий доступ и разбираем по косточкам ? аРина писал(а):угу, Серена, у меня кв солнце-юпитер - еще та патология))