Натальная карта
Модератор: Нафаня
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
- _Aina
- СГ: Не определился
Натальная карта
а вот в том то и дело, что я то хожу быстрее всех, быстро собираюсь и всех подгоняю, то плетусь в конце и торможу... хотя, пожалуй в Овне у меня Луна! я чаще бегу чем ползаю...Татьяна Матвеева писал(а):Луна в Овне - это все нужно сразу и немедленно. Человек чрезвычайно нетерпелив, быстрее всех собирается, быстрее всех ходит. У моей дочери Луна в Овне, а у ее подружки - в Рыбах. Когда они идут рядом, то "рядом" можно сказать только символически - дочь идет метра на 1,5 впереди и все время оглядывается при разговоре на идущую (плетущуюся) за ней подружку. Я балдею. И так они ходят всю жизнь.
Луна в Овне у моей тетушки. Она всю жизнь всех, кого не лень подгоняла.
- _Mowgli
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Натальная карта
Может, и симпатизируют, но я вот знал несколько (минимум 5) пар Козерог - Рак. И все они в итоге развелись, кто через 3 года, кто через 10. Единственное исключение: Он Обезьяна-Рак, она - Крыса-Козерог, "векторная" пара, живут с 92 года. Формально у них всё нормально. Фактически - состояние, которое он называет "гражданским разводом". Т. е. делят одну крышу на двоих, официально не разводятся из-за детей, но живут каждый своей жизнью, которая почти не пересекается с жизнью супруга.annushka писал(а):Такую Луну легче всего прорабатывать через противоположный Козерогу знак – Рака, тем более, что эти знаки симпатизируют друг другу.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Натальная карта
У меня Лев на асценденте,и луна в Козероге,у меня много качеств знака Льва,Козерога в себе не вижу,очень давно хочу точную натальную карту,но нигде найти не могу,картам онлайн не доверяю...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Натальная карта
я вот тоже..закачала программу ZET-9..там есть всё..но с таким трудом я всё вытаскиваю на свет божий..и всё методом тыка..но Антарес тоже всё правильно выдаёт..главное не забывать после введения-время рождения..переставлять галочку -на местное время..и только после этого нажимать-построить гороскоп-то есть самим не нужно высчитывать время по Гринвичу..программа сама высчитает..даже с учётом летнего времени..если таковое было..Ольга писал(а):У меня Лев на асценденте,и луна в Козероге,у меня много качеств знака Льва,Козерога в себе не вижу,очень давно хочу точную натальную карту,но нигде найти не могу,картам онлайн не доверяю...