О синастрии, судьбе и черных дырах в космосе
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Эпиграф: " На свете дохрена умников, которые думают, что будут жить вечно" (с)
Для начала доброго всем утричка!
Уважаемые модераторы, авторы и читатели форума! Позвольте же и простому крестьянскому сыну изложить свои скромные мысли насчет таких глобальных вопросов, как судьба и совместимость, так сказать отложить свою личинку в гнездо поиска космического просветления и решения мировых проблем. Которые вне всякого сомнения разрешатся в самом ближайшем будущем, и мы с гордостью будем рассказывать нашим внукам, непременно сидя с ними в обнимку в поле и любуясь закатом , о том, что именно мы стояли у истоков Нового Мира.
Итак, начиная глубже знакомиться с синастрией (пусть вас не пугает название, похожее на болезнь) , первая важная мысль , вынесенная вашим покорным слугой для себя является то простое утверждение, что в классическом западном гороскопе по большому счету все знаки совместимы. Это мысль не могла мне не понравиться как стороннику некатегоричных заявлений, ибо нехрен..... простите великодушно, ибо подтверждает лишь тот факт, что все взаимосвязанно в нашем бренном мире. Знаки сочетаеются по различным признакам, служашим основой вашего союза. В зависимости от того, каков ваш личный багаж, принесенный вами к моменту первичного прочтения сия текста вы вполне способны выбрать себе спутника либо спутницу (а то и того и другого), удовлетворящего вашим ,опять же, личным представлениям.
В теории.
Но так как мы тут все люди взрослые и "знаем, играли", то назревает вполне оправданный вопрос, ну а как же это реализовать в реальной жизни? Ну чтобы, простите мне мою приземленность, не вышло так, чтобы после неожиданно вспыхнувшей неземной любви на следующий день нам не остался лежать в ведерке сиротливо съежившийся презервативчик, счет за сломанную кровать и тотальное разочарование в прекрасном. И это в лучшем случае. Ведь не будешь же каждого потенциального кандидата о натальной карте спрашивать, и, извините, её синастрировать. Далеко не у каждого такая возможность есть плюс рискуете поцеловать на прощание пальчик, которым прекрасная дева ковырялась в носу....... то есть тысяча извинений, которым она конечно же покрутила вам у виска.
И вот тут, друзья мои, в игру и вступает пресловутая судьба. То есть случайно ли мы встречаемся со своими партнерами, и случайно ли нас тянет безумно к одним, средненько к другим и совсем никак к третьим. (Тут синастрия дает нам несколько действительно дельных и индивидуально исполнимых советов и нежно заботиться о том, чтобы ваш усиленный и воинственный Марс не поник, столкнувшись с прохладным недоверием Венеры. У нас на селе еще говорят "голова болит" ). И вопрос этот действительно интересный, в зависимости от того какие личные качества, с точки зрения морали, развивает в себе каждый из нас, развивается наша судьба и соответсвенно взаимоотношения с тем или иным партнером.
То бишь развивая в себе положительные качества и такой несомненно важный скилл, как умение любить другого человека , получаете в итоге прочные счастливые отношения с определенными знаками, развиваете в себе лихую удаль - получаете страстные (насколько запала хватит) захватывающие приключения с другими, и развивая в себе завышенное самомнение, нечестность и излишнюю самоуверенность - приключения на свою пятую точку с третьими.
Как то так примерно:
1. Не врете, прощаете - получаете душевное равновесие и баланс
2. Берете на себя ответсвтвенность, на пасуете перед трудностями - получаете успех
3. Развиваете в себе мораль - получаете силу и моральную устойчивость
4. Развиваете отношения с кисогламуром - получаете пустой банковский счет, развод и гонорею
5. Развиваете верность - получаете друзей и т.д.
Кстати меня всегда удивляли люди, не задумываюшиеся о своих поступках, ведущих нечестную грязную игру и исполняющих затем плач Ярославны для скрипки с контрабасом. Мол не хотел я, не так это все имелось ввиду и за что судьба так жестко нахлестала мне по "наглой рыжей морде". Как же мы легко забываем все наши гадости и слабости.
В ЭТОМ МЕСТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ И ЧУТКИМ СЕРДЦЕМ, ИМЕЮЩИМ ТРУДНУЮ СУДЬБУ, К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ. ВАШ ВОПРОС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ "ЗА ЧТО?", А "ДЛЯ ЧЕГО?".
Всем остальным хотелось бы только пожелать по крайней мере иметь внутреннюю величину и не ныть в подобных ситациях, а стойко принимать расплату, начинать думать и умнеть.
И будем надеяться для всех, что судьба им подарит встречу с человеком, с которым вы наконец-то на пенсии наваяяте свои нерукотворные наталки на кульмане, наложите их друг на друга и поймете насколько же вы друг другу подходите.
С уважением.
Для начала доброго всем утричка!
Уважаемые модераторы, авторы и читатели форума! Позвольте же и простому крестьянскому сыну изложить свои скромные мысли насчет таких глобальных вопросов, как судьба и совместимость, так сказать отложить свою личинку в гнездо поиска космического просветления и решения мировых проблем. Которые вне всякого сомнения разрешатся в самом ближайшем будущем, и мы с гордостью будем рассказывать нашим внукам, непременно сидя с ними в обнимку в поле и любуясь закатом , о том, что именно мы стояли у истоков Нового Мира.
Итак, начиная глубже знакомиться с синастрией (пусть вас не пугает название, похожее на болезнь) , первая важная мысль , вынесенная вашим покорным слугой для себя является то простое утверждение, что в классическом западном гороскопе по большому счету все знаки совместимы. Это мысль не могла мне не понравиться как стороннику некатегоричных заявлений, ибо нехрен..... простите великодушно, ибо подтверждает лишь тот факт, что все взаимосвязанно в нашем бренном мире. Знаки сочетаеются по различным признакам, служашим основой вашего союза. В зависимости от того, каков ваш личный багаж, принесенный вами к моменту первичного прочтения сия текста вы вполне способны выбрать себе спутника либо спутницу (а то и того и другого), удовлетворящего вашим ,опять же, личным представлениям.
В теории.
Но так как мы тут все люди взрослые и "знаем, играли", то назревает вполне оправданный вопрос, ну а как же это реализовать в реальной жизни? Ну чтобы, простите мне мою приземленность, не вышло так, чтобы после неожиданно вспыхнувшей неземной любви на следующий день нам не остался лежать в ведерке сиротливо съежившийся презервативчик, счет за сломанную кровать и тотальное разочарование в прекрасном. И это в лучшем случае. Ведь не будешь же каждого потенциального кандидата о натальной карте спрашивать, и, извините, её синастрировать. Далеко не у каждого такая возможность есть плюс рискуете поцеловать на прощание пальчик, которым прекрасная дева ковырялась в носу....... то есть тысяча извинений, которым она конечно же покрутила вам у виска.
И вот тут, друзья мои, в игру и вступает пресловутая судьба. То есть случайно ли мы встречаемся со своими партнерами, и случайно ли нас тянет безумно к одним, средненько к другим и совсем никак к третьим. (Тут синастрия дает нам несколько действительно дельных и индивидуально исполнимых советов и нежно заботиться о том, чтобы ваш усиленный и воинственный Марс не поник, столкнувшись с прохладным недоверием Венеры. У нас на селе еще говорят "голова болит" ). И вопрос этот действительно интересный, в зависимости от того какие личные качества, с точки зрения морали, развивает в себе каждый из нас, развивается наша судьба и соответсвенно взаимоотношения с тем или иным партнером.
То бишь развивая в себе положительные качества и такой несомненно важный скилл, как умение любить другого человека , получаете в итоге прочные счастливые отношения с определенными знаками, развиваете в себе лихую удаль - получаете страстные (насколько запала хватит) захватывающие приключения с другими, и развивая в себе завышенное самомнение, нечестность и излишнюю самоуверенность - приключения на свою пятую точку с третьими.
Как то так примерно:
1. Не врете, прощаете - получаете душевное равновесие и баланс
2. Берете на себя ответсвтвенность, на пасуете перед трудностями - получаете успех
3. Развиваете в себе мораль - получаете силу и моральную устойчивость
4. Развиваете отношения с кисогламуром - получаете пустой банковский счет, развод и гонорею
Кстати меня всегда удивляли люди, не задумываюшиеся о своих поступках, ведущих нечестную грязную игру и исполняющих затем плач Ярославны для скрипки с контрабасом. Мол не хотел я, не так это все имелось ввиду и за что судьба так жестко нахлестала мне по "наглой рыжей морде". Как же мы легко забываем все наши гадости и слабости.
В ЭТОМ МЕСТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ И ЧУТКИМ СЕРДЦЕМ, ИМЕЮЩИМ ТРУДНУЮ СУДЬБУ, К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ. ВАШ ВОПРОС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ "ЗА ЧТО?", А "ДЛЯ ЧЕГО?".
Всем остальным хотелось бы только пожелать по крайней мере иметь внутреннюю величину и не ныть в подобных ситациях, а стойко принимать расплату, начинать думать и умнеть.
И будем надеяться для всех, что судьба им подарит встречу с человеком, с которым вы наконец-то на пенсии наваяяте свои нерукотворные наталки на кульмане, наложите их друг на друга и поймете насколько же вы друг другу подходите.
С уважением.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ибо нехрен..... простите великодушно
так и быть, прощаю. Но все же хрен на любителя, бывает горьковат. Думаю можно обойтись и без него
по теме -тема о синастрии уже есть. Тема о судьбе и черных дырах к астрологии относится лишь косвенно. Если не увижу просвета в конце тоннеля темку эту закрою. Спасибо за понимание
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Old_School
Виндемеатрикс писал(а):так и быть, прощаю. Но все же хрен на любителя, бывает горьковат. Думаю можно обойтись и без него
Не могу судить, не пробовал.
Виндемеатрикс писал(а):по теме -тема о синастрии уже есть. Тема о судьбе и черных дырах к астрологии относится лишь косвенно.
Судьба имхо, самым непосредственным образом относится к астрологии.
Не за что. Насчет просвета это не ко мне.Виндемеатрикс писал(а):Если не увижу просвета в конце тоннеля темку эту закрою. Спасибо за понимание
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
спс за ответ. Прояснил мне ситуацию
Отправлял тему в непознанное. Видимо нечайно отправилось в гороскопы
Отправлял тему в непознанное. Видимо нечайно отправилось в гороскопы
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Хороший Вы человек,Old_School,как-то так....Old_School писал(а):иметь внутреннюю величину и не ныть в подобных ситациях, а стойко принимать расплату, начинать думать и умнеть.
И будем надеяться для всех что судьба им подарит встречу с человеком, с которым вы наконец-то на пенсии навяяте свои нерукотворные наталки на кульмане, наложите их друг на друга и поймете насколько же вы друг другу подходите.
С уважением.
- _Old_School
Спасибо Вам за такую лестную оценку. Я смущен.Ольга 62 писал(а):Хороший Вы человек,Old_School,как-то так....Old_School писал(а):иметь внутреннюю величину и не ныть в подобных ситациях, а стойко принимать расплату, начинать думать и умнеть.
И будем надеяться для всех что судьба им подарит встречу с человеком, с которым вы наконец-то на пенсии навяяте свои нерукотворные наталки на кульмане, наложите их друг на друга и поймете насколько же вы друг другу подходите.
С уважением.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
ШЕСТЕРЁНКИOld_School писал(а): первая важная мысль , вынесенная вашим покорным слугой для себя является то простое утверждение, что в классическом западном гороскопе по большому счету все знаки совместимы.
Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь.
Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами.
Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале.
Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу.
Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным.
*http://skypw.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=5
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- _Old_School
Спасибо Николь, это отличный текст. От себя хочу добавить, что для плавного (гармоничного) хода шестеренок их притачивают друг к дуругу с допуском в пару тысячных миллиметра, и им надо следить за тем, чтобы не смещались их оси. Но это уже чисто профессиональное.Nikoll писал(а):ШЕСТЕРЁНКИOld_School писал(а): первая важная мысль , вынесенная вашим покорным слугой для себя является то простое утверждение, что в классическом западном гороскопе по большому счету все знаки совместимы.
Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь.
Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами.
Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале.
Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу.
Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным.
*http://skypw.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=5
- дракоша
- СГ: Не определился
Какое незамысловатое мироздание получается. Что ж там Алигьери так трудился?Old_School писал(а): ********************
Как то так примерно:
2) Что есть успех? Брать на себя ответственность и т.д. необходимо по другим соображениям, которые никак не связаны с понятием успеха.
4) Есть люди у которых никогда не опустеет банковский счёт, могут зарекаться спокойно, вне зависимости от личности, её уровня и выбора претендентов на отношения - это всё детали субъективного характера..
5) Лояльность - развивается исключительно для себя, не забывая о пункте 2:), друзья и партнёры запросто могут обернуться "предателями", по разным причинам, вне зависимости от вашей развитой верности. Наоборот, зацикленность на чьей-то верности может создать эффект самоисполняющегося пророчества, не говоря уж о корнях всех этих просветительных "претензий", на самом деле, по пунктам.
Да, меньше суеты, больше осознанности, для конструктивного и творческого преображения собственной реальности, но люди всё те же - как им хочется и можется, некоторые из зарактеристики перестают касаться субъекта. Ненужное для ответственного за себя само мимо проходит. А по судьбе.., если надо, догонит.
Воруют у кого? У меня никогда ничего не воровали, на днях с подругой обсуждали эту тему, а я всегда с открытой сумкой хожу и даже с прозрачной, всегда так было. И что же я такое необыкновенное делаю?
Лучше бы рассказали, что случилось-то?Кстати меня всегда удивляли люди, не задумываюшиеся о своих поступках, ведущих нечестную грязную игру и исполняющих затем плач Ярославны для скрипки с контрабасом. Мол не хотел я, не так это все имелось ввиду и за что судьба так жестко нахлестала мне по "наглой рыжей морде". Как же мы легко забываем все наши гадости и слабости.
Может элементрано не повезти. А вот для чего? Это уже интересней. Чисто.., зачем? поупражняться? Скептицизмом подкрепиться, понимаю. Cамодеятельность тоже, в рамках судьбы:)
Для чего...
Больше 20-ти лет назад, я попала в серьёзную аварию, из-за невнимательности молодых мужчин.
Была на грани.., сюжет и детали уму непостижимы.
Врачи долго не могли определиться с практикой - что лучше, дискуссия длилась больше недели.
Мы (мама и я сделали странный выбор), отпустили м., они ничем не заплатили за деяние, ноль.
Я пошла на поправку, с наименьшими потерями, а рисковала, изначально, вплоть до самого...
В результате, ничто в моей жизни не пострадало, вообще.
До такой степени абсурдна ситуация, что любой смысл был вне каких-либо причин и следствий. Бессмыслица полная.
Вот если только:
Всё струментально - "не мужик так кирпич".
2011, прекрасным летним днём, на полной скорости, в мою на тормозах машину врезается на велосипеде девочка 14 лет, нарушая все вообразимые правила д. движения. Как она летела! Ни одной царапины у ребёнка.
Я не спала всю ночь. Что было с теми несчастными мужиками.., что случилось бы с девочкой, не оставь мы мужиков в покое?
Ну и что с этим пониманием делать?
- _Old_School
1. Примеры слегка утрированы, т.к. привязки к конкретной ситуации НЕТ.дракоша писал(а):Ну и что с этим пониманием делать?
2. Да, оно у меня такое, вот сейчас допишу Вам и пойду лестницу в доме доделывать и в магазин поеду.дракоша писал(а):Какое незамысловатое мироздание получается.
Ну и наконец Вам третье и самое главное. Из личного опыта Драконы так привыкли к своему могуществу, что привыкли ВСЕГДА получать ответы на свои вопросы. Это их сила и слабость. Готовый ответ дает знание, но дает мало опыта. Короче говоря влюбляются Дракоши в меня, а вот слышать не начинают и спрашивают, спрашивают, спрашивают
Вот Вам предельно ясный ответ насчет сути моего текста о судьбе, надеюсь справитесь:
ВЫ будьте им верным другом ==> возвращаетесь к пунктам 1 и 3 моего текста ==> это становится игрой, в которую ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОИГРАТЬ.дракоша писал(а): друзья и партнёры запросто могут обернуться "предателями", по разным причинам, вне зависимости от вашей развитой верности.
Надеюсь суть ясна.
С уважением.