Славянский гороскоп

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Славянский гороскоп

Сообщение S.M. » 25 апр 2011, 13:12

Череда / Листья 07.06 – 10.06
Резкие, жёсткие, настороженные, не ждут от жизни ничего хорошего, всегда готовы защищаться. В глубине души они неплохие люди, но постоянное ожидание подвоха испортило им характер. Очень осторожны, не любят давать обещаний и никогда не бросаются словами.

В сочетании с недоверчивостью Тигра просто АТАС
SUANчик

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Тур золотые рога?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Боже...какой ужас!

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Славянский гороскоп

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 25 апр 2011, 13:14

Так-таак, то есть я-таки цветочек)

КУБЫШКА
Корни 15.01 – 17.01
Активные, деятельные, вечно занятые, часто бывают излишне суетливы. --- воистину так. Постоянно хочется замутить замут, закрутить дела, придумать проект (чем авантюрнее, тем лучше; чем сложнее, тем лучше)

Не любят философских рассуждений и глубоких раздумий, --- вот это как когда. Раньше, в юной юности, так сказать, любила поразмышляяять, почитааать, философия, психология. Даже достаточно глубоко копалась. А потом, правда, как-то отпустило. Сейчас есть кой-какоЯ мнениЯ, и уже лишний раз размышлять и теоретизировать - скукота. Лучше мутить замуты:)

предпочитают следовать установленным правилам и законам. Догматичны и консервативны. --- тут и да, и не-да. Насчет догм и консерватизма - смотря что под этим понимать. Но в целом, интересно. Спасибо за инфу)
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Славянский гороскоп

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 25 апр 2011, 13:22

ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ 1939 1955 1971 1987 2003

Это люди Большого Полета - проповедники и реформаторы, храбрые, гордые, одержимые идеями. Характер имеют переменчивый, не терпят над собой диктата, законы и правила писаны не для них. В общении совестливы, щепетильны, грациозны, аристократичны, верны в любви и в дружбе.

ооо!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

не терпят над собой диктата --- внатуре. Даже в быту замечаю, в мелочах. Замечать -замечаю, а сделать ничего с собой не могу - так вот оно что, оказывается)

совестливы, щепетильны, грациозны, аристократичны, верны в любви и в дружбе. --- ой, ну прям так это ж я) ахаха
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Славянский гороскоп

Сообщение Figi » 25 апр 2011, 14:36

mihstura.)))
Каждому свое.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Славянский гороскоп

Сообщение Olga1978 » 25 апр 2011, 17:05

ПРИТАИВШИЙСЯ ЛЮТ 1930 1946 1962 1978 1994
Люди, рожденные в этот год, обладают Огромной Силой и грацией, они имеют мягкие кошачьи повадки, проявляют себя очень резко и внезапно. Сами порядка не поддерживают, но к другим придираются, не прощая и малейшего нарушения порядка. Впечатление производят обманчивое, при внешней разболтанности и расслабленности умеют мгновенно мобилизоваться и показать коготки. В общении добры, щедры, но не дают сесть себе на шею, и способны в любой момент дать отпор посягающему на его территорию или свободу.

Как с меня писали

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но… Начинается славянский год в день новолетия – 1 кветеня (22 марта) и заканчивается 15/16 марта перед святками, не подпадающими не под один из Тотемов – ибо это период МежВременья.

Не подскажите ли Арго(после праздника плохо соображаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

), если я родилась 16 марта, то я Лют или?..
Или мне дорога в МежВременье?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Славянский гороскоп

Сообщение Арго » 04 май 2011, 03:49

мне кажется..то что идёт перед Лютом..меня честно говоря удивило это межвременье..ведь в зороастризме именно на этот период тоже выпадают дни скорби и плача..

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 37 раз

Славянский гороскоп

Сообщение Молния » 04 май 2011, 07:53

Фигня, настолько все убого, как первые гороскопные характеристики по Зодику в начале 90-х.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Виндемеатрикс

Славянский гороскоп

Сообщение Виндемеатрикс » 05 май 2011, 12:50

Ну славянский годовой гороскоп -16летний -половина от 32летнего Зороастрийского -уверен корни у гороскопов одни!

БЕЛЫЙ ФИЛИН 1935 1951 1967 1983 1999

У людей, рожденных в этот год, собственный график жизни, они могут днем спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, медиумы, организаторы тайных обществ. Они весьма замкнуты, мнительны, суеверны. Живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее. Деятельность лучших из людей рожденных в этот год направлена на защиту Высших Ценностей, и хотя в одиночку им не под силу справиться с врагом, зато в дружественной среде они способны своротить горы.
Интересненько -филином я еще ни в одном гороскопе не был
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Славянский гороскоп

Сообщение Виндемеатрикс » 05 май 2011, 12:54

Арго писал(а):мне кажется..то что идёт перед Лютом..меня честно говоря удивило это межвременье..ведь в зороастризме именно на этот период тоже выпадают дни скорби и плача..
Да корни гороскопа одни стопудово. В Зороастризме 16 -важное число кстати. Глоба грит что есть даже 16значный гороскоп(внутри года) Вобщем 16тиричные циклы -это по Зороастризму, следовательно мы видим тут славянский вариант авестийского гороскопа!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Славянский гороскоп

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 май 2011, 13:24

Планет в авестийской астрологии глобы тоже 16, включая фиктивные, кроме вулкана: 1 солнце 2 луна 3 марс 4 меркурий 5 юпитер 6 венера 7 сатурн 8 уран 9 нептун 10 плутон 11 прозерпина 12 хирон 13 раху 14 кету 15 селена 16 лилит.

В каббале тоже есть число 32.
Каббала в своем учении использует буквы еврейского алфавита, которые рассматриваются как особые символы: каббалисты приписывают каждой из них особый атрибут Божества и соответствующее этому число, тем самым пытаясь проникнуть в тайны Божества и мироздания. Согласно учению одной из книг каббалы, в основе всего лежит Единое Божество, Его воля находит выражение в числах и словах. При разложении слов на составные части становится очевидным, что они состоят из 22 букв еврейского алфавита и первых 10 чисел, из которых можно вывести все другие числа. Эти 32 знака каббалисты называют "тридцатью двумя чудесными путями мудрости". Учение каббалы подробно занимается разбором этих "путей мудрости".
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»