О синастрии, судьбе и черных дырах в космосе

Ответить
Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 29 апр 2013, 10:17

дракоша писал(а):Может элементрано не повезти.
Везение или невезение - закон, а не случайность
дракоша писал(а):Мы (мама и я сделали странный выбор), отпустили м.,
Это самый лучший выбор, который Вы могли сделать! И судьба это красноречиво показала и Вы ЭТО увидели и описали
Я пошла на поправку, с наименьшими потерями, а рисковала, изначально, вплоть до самого...
В результате, ничто в моей жизни не пострадало, вообще.
дракоша писал(а): они ничем не заплатили за деяние, ноль.
А вот этого Вы не моГете знать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

дракоша писал(а):Ну и что с этим пониманием делать?
Жить счастливо и делиться своей мудростью и опытом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Nikoll

Сообщение Nikoll » 29 апр 2013, 10:42

Old_School писал(а): для плавного (гармоничного) хода шестеренок их притачивают друг к дуругу с допуском в пару тысячных миллиметра, и им надо следить за тем, чтобы не смещались их оси. Но это уже чисто профессиональное. :)
Допуск определяют по таблицам конструкторы или токари с золотыми руками ;-) Опять встает вопрос первичности и важности: яйцо или курица?
От себя: при покупке изучаю только основные функции, а когда что-то ломается - внимательно читаю инструкцию) и в большинстве случаев помогает

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Люди с тринами к моим натальным планетам входят в мою жизнь незаметно и спокойно, естественным образом; с квадратурами - на какой-то страстной и вдохновляющей волне, а после того, как волна опускается - начинается работа или над собой (выигрышный вариант), или над партнером

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

(заведомо проигрышный). А оппозиционные ситуации начинаются ВСЕГДА с конфликта (либо внешнего, либо внутреннего)

Непроработанные аспекты возвращаются! Синастрия это подтверждает. Меняются лица, люди, обстоятельства, но если нерешенные проблемы остаются - судьба опять заставит их решить, но уже под другим углом. Дураками из этой жизни никто не уйдет (с)

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 29 апр 2013, 12:48

Old_School писал(а): 1. Примеры слегка утрированы, т.к. привязки к конкретной ситуации НЕТ.
неужели:)
дракоша писал(а):Какое незамысловатое мироздание получается.
2. Да, оно у меня такое, вот сейчас допишу Вам и пойду лестницу в доме доделывать и в магазин поеду.

Ну и наконец Вам третье и самое главное. Из личного опыта Драконы так привыкли к своему могуществу, что привыкли ВСЕГДА получать ответы на свои вопросы. Это их сила и слабость. Готовый ответ дает знание, но дает мало опыта. Короче говоря влюбляются Дракоши в меня, а вот слышать не начинают и спрашивают, спрашивают, спрашивают )))

Вот Вам предельно ясный ответ насчет сути моего текста о судьбе, надеюсь справитесь:
Но Вы же написали свои готовые ответы и суждения, то против обобщений, то обобщаете при удобном случае. Видите.., никакой последовательности:) Опыта мало для чего конкретно? По себе судите? Театр абсурда мистика, это не только из моего опыта. Алигьери в оригинале вам в руки, справитесь лет через 10, при усердии, может через 20. Заумность Тигров ж. не будет раздражать. А "С голой женщиной не спорят"с, есть такой опыт?
Я рада за вас и драконш, которые в вас влюбляются.
У меня был единственный Об. мужчина в окружении - отец моей подруги, он ушёл в мир иной в возрасте 56 лет, перед началом кармического, тоже близнецы.
дракоша писал(а): друзья и партнёры запросто могут обернуться "предателями", по разным причинам, вне зависимости от вашей развитой верности.
ВЫ будьте им верным другом ==> возвращаетесь к пунктам 1 и 3 моего текста ==> это становится игрой, в которую ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОИГРАТЬ.
Не живу по пунктам, я писала о вами представленных, достаточно 2-го всем известного, чтобы не циклиться и не трясти понятием верности в каждом посте.
Все "взаимодействия" откровенно притянуты за уши, в ожидании какого-то конкретного блага: друзей, денег, успеха. Здесь возникает вопрос - у вас недостаток всего этого добра? Или у кого-то гипотетически, безответственность которых вас так напрягла? С вашими пунктами у них всего этого добра не увеличится.
Насчёт "проиграть", я тоже не особо поняла, "Вы" - это ко мне лично или к аудитории?
Если ко мне, то о какой вообще игре речь? Или опять абстракация с утрированием и с личными проекциями?
У меня дед-Реалист по СГ, гений в шахматной игре и фан прикладной математики, как и его сыновья, (шахматы были моей первой игрушкой)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

, выиграть - не моя цель. Если уж о личном, я не стеснительна.
Надеюсь суть ясна.
Суть утрирований?

дракоша

Сообщение дракоша » 29 апр 2013, 13:19

Nikoll писал(а): Везение или невезение - закон, а не случайность
Чей закон?
Это самый лучший выбор, который Вы могли сделать! И судьба это красноречиво показала и Вы ЭТО увидели и описали
Николь, это реакция на происходящее в той конкретной ситуации, в тот конкретный период жизни. В Европе мне ничего не пришлось бы решать, известно, какая практика ждала бы всех участников. Каждый решает сам, что ему носить в своём сердце, в любом случае, сами себе найдём взаимосвязи, установим логический порядок. Каким оразом проверите, что с девочкой произошло бы несчастье, не оставь мы этих мужчин в покое?
Мне всё это более созвучно с бесконечностью и хаосом...
дракоша писал(а): они ничем не заплатили за деяние, ноль.
А вот этого Вы не моГете знать

Я имела в виду практику на тот конкретный момент. Надеюсь, что у них всё хорошо, они просто инструменты, в моём понимании.
дракоша писал(а):Ну и что с этим пониманием делать?
Жить счастливо и делиться своей мудростью и опытом

Это был риторический вопрос, к тому, что каждый понимает, как ему ближе, но от этого объективная реальность не поменяется. Красный цвет на светофоре останется красным и нет мистики в том, что вместо телефона в руке мы выйдем на улицу с пультом от телевизора, а телефон выбросим случайно в помойное ведро.

Nikoll

Сообщение Nikoll » 29 апр 2013, 14:29

дракоша писал(а):Чей закон?
ИМХО, Абсолютный, жизненный
дракоша писал(а):Мне всё это более созвучно с бесконечностью и хаосом...
Если мы не видим связи, то это не значит, что ее НЕТ) Мы ее просто не видим. Хотя в Вашем случае, Вы ее (связь) все-таки увидели, а теперь почему-то не верите себе

дракоша писал(а): Я имела в виду практику на тот конкретный момент. Надеюсь, что у них всё хорошо, они просто инструменты, в моём понимании.
Они - в Вашей, а Вы - в чьей-то другой)
дракоша писал(а):Это был риторический вопрос, к тому, что каждый понимает, как ему ближе, но от этого объективная реальность не поменяется.
Реальность не меняется, меняется отношение к ней

и объекты этой реальности
дракоша писал(а): нет мистики в том, что вместо телефона в руке мы выйдем на улицу с пультом от телевизора, а телефон выбросим случайно в помойное ведро.
Взгляд реалистки

В моем случае: через короткий промежуток времени телефон в помойное ведро уйдет совсем неслучайно)

дракоша

Сообщение дракоша » 29 апр 2013, 14:53

Nikoll писал(а):ИМХО, Абсолютный, жизненный
А, ну если ИМХО:))
дракоша писал(а):Если мы не видим связи, то это не значит, что ее НЕТ) Мы ее просто не видим. Хотя в Вашем случае, Вы ее (связь) все-таки увидели, а теперь почему-то не верите себе

Николь, да это всё понятно и банально, простите. Банально не к Вам, а к самой мысле, возникающей у большинства, периодически. Я верю себе, что это моя банальная мысль перед сном:)
Они - в Вашей, а Вы - в чьей-то другой)
Вот об этом и речь, ещё в первом моём посте, "не мужик, так кирпич".
дракоша писал(а):Это был риторический вопрос, к тому, что каждый понимает, как ему ближе, но от этого объективная реальность не поменяется.

и объекты этой реальности
Мы тут мячик друг другу перекидываем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

дракоша писал(а):
Взгляд реалистки

В моем случае: через короткий промежуток времени телефон в помойное ведро уйдет совсем неслучайно)
Ок

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 29 апр 2013, 16:33

дракоша писал(а):----------
Я смотрю зацепило Вас? ;-) Вы абсолютно правы.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Old_School

Сообщение _Old_School » 29 апр 2013, 16:37

и объекты этой реальности_[_/quote_]_
Мы тут мячик друг другу перекидываем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ишь разыгрались.)

дракоша

Сообщение дракоша » 29 апр 2013, 17:03

Old_School писал(а): Я смотрю зацепило Вас? ;-) Вы абсолютно правы.
Да, я бываю вредная, особенно в волшебные дни.
Присоединяйтесь на досуге.

_Old_School

Сообщение _Old_School » 29 апр 2013, 17:21

дракоша писал(а):
Old_School писал(а): Я смотрю зацепило Вас? ;-) Вы абсолютно правы.
Да, я бываю вредная, особенно в волшебные дни.
Присоединяйтесь на досуге.
Читайте эпиграф.
И воздержитесь в следующий раз, пожалуйста, от перехода на личности. Делать какие-то предположения обо мне, не зная меня в реальной жизни - не самое мудрое решение, вы так не считаете?

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»