Old_School писал(а):
1. Примеры слегка утрированы, т.к. привязки к конкретной ситуации НЕТ.
неужели:)
дракоша писал(а):Какое незамысловатое мироздание получается.
2. Да, оно у меня такое, вот сейчас допишу Вам и пойду лестницу в доме доделывать и в магазин поеду.
Ну и наконец Вам третье и самое главное. Из личного опыта Драконы так привыкли к своему могуществу, что привыкли ВСЕГДА получать ответы на свои вопросы. Это их сила и слабость. Готовый ответ дает знание, но дает мало опыта. Короче говоря влюбляются Дракоши в меня, а вот слышать не начинают и спрашивают, спрашивают, спрашивают

)
Вот Вам предельно ясный ответ насчет сути моего текста о судьбе, надеюсь справитесь:
Но Вы же написали свои готовые ответы и суждения, то против обобщений, то обобщаете при удобном случае. Видите.., никакой последовательности:) Опыта мало для чего конкретно? По себе судите? Театр абсурда мистика, это не только из моего опыта. Алигьери в оригинале вам в руки, справитесь лет через 10, при усердии, может через 20. Заумность Тигров ж. не будет раздражать. А
"С голой женщиной не спорят"с, есть такой опыт?
Я рада за вас и драконш, которые в вас влюбляются.
У меня был единственный Об. мужчина в окружении - отец моей подруги, он ушёл в мир иной в возрасте 56 лет, перед началом кармического, тоже близнецы.
дракоша писал(а): друзья и партнёры запросто могут обернуться "предателями", по разным причинам, вне зависимости от вашей развитой верности.
ВЫ будьте им верным другом ==> возвращаетесь к пунктам 1 и 3 моего текста ==> это становится игрой, в которую ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОИГРАТЬ.
Не живу по пунктам, я писала о вами представленных, достаточно 2-го всем известного, чтобы не циклиться и не трясти понятием верности в каждом посте.
Все "взаимодействия" откровенно притянуты за уши, в ожидании какого-то конкретного блага: друзей, денег, успеха. Здесь возникает вопрос - у вас недостаток всего этого добра? Или у кого-то гипотетически, безответственность которых вас так напрягла? С вашими пунктами у них всего этого добра не увеличится.
Насчёт "проиграть", я тоже не особо поняла, "Вы" - это ко мне лично или к аудитории?
Если ко мне, то о какой вообще игре речь? Или опять абстракация с утрированием и с личными проекциями?
У меня дед-Реалист по СГ, гений в шахматной игре и фан прикладной математики, как и его сыновья, (шахматы были моей первой игрушкой)

, выиграть - не моя цель. Если уж о личном, я не стеснительна.
Надеюсь суть ясна.
Суть утрирований?