Люди по 32 временам года

Ответить
армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Люди по 32 временам года

Сообщение армен » 17 фев 2012, 23:22

Арго, мне нравится характеристика моего периода рождения благословенные! Хочется верить что это так...!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Люди по 32 временам года

Сообщение Арго » 18 фев 2012, 01:38

ну вот..кому то нравится..кому то нет...а у меня возник вот такой вопрос..ну почему так разнятся..китайский и индийский зодиак?ну как такое в современном мире может быть?ведь астрономия сейчас на электронном уровне
а ведь как я понимаю..если смотришь в трубу(утрирую)то сразу видно..что Сатурн(например)находится в Водолее а никак ни в Козероге?и кстати..а что у нас все эти самые зодиакальные созвездия прямо" впритык"друг к другу находятся?даже "промежутков"нет?неуспела Луна выйти из Водолея..и сею секунду в Рыбы попадает?
и так же по годам..существует же астрономический год...почему не привязать..как-нибудь к нему?а то видители..когда такое новолуние наступит...тогда и такой то год наступит...разве это правильно?когда разница между годами..чуть ли не целый месяц составляет?
в этом отношении..мне кажется правы зороастрийцы..которые выбрали день весеннего равноденствия..но они "солнечники"..нам я думаю больше бы подошло день зимнего равноденствия(уж эту дату в любом тысячелетии высчитать можно было бы..и по любому всё премя убывало..а затем по минутам "расти начало"-значит..пошел шагать Новый Год..

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»