Корейский гороскоп

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Корейский гороскоп

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2012, 05:50

Однажды,слепая бабушка кореянка на рынке посоветовала-не женись на одногодках
В зороастрийской традиции жениться на одногодках плохо! Ибо один тотем, а единные тотемы в зороастрологии НЕСОВМЕСТИМЫ!
В Зоротрадиции каждый тотем должен нести себя миру, налаживать связи с другими тотемами, а не вариться в собственном соку.

Далее, несовместимость с одногодками часто идет вместе с банальными противоречиями в собственном гороскопе, особенно в сферах Сатурна, Юпитера и высших планет. Ведь у одногодок все эти планеты расположенны примерно одинаково. Если ваш Сатурн в гороскопе расположен неудачно, то и Сатурн одногодок для вас крайне неудачный например
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Корейский гороскоп

Сообщение Jerry » 14 дек 2012, 10:27

Какая ирония, корейцы составили собачий гороскоп. Ну они же их едят... Какие то странные мысли сие размышления навевают. Псих. описание чем то похоже, но что меня смущает так это то, что тотем ни фига не похож на реального обладателя. Обычно любой тотем, даже цветочный имеет какое то сходство с человеком, рожденным скажет с 15 числа ноября по такое то декабря... Да и описания самой породы и ее характера как то не оч вяжется с описанием тотема, типа Сембернара жуткого эгоиста. Или Добермана созерцателя. В первом случае собака детей даже няньчить\воспитывать может, а поэтому добрая, а вторая агрессивная и ни фига не задумывается над удочкой(это мой тотем)... Странно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Корейский гороскоп

Сообщение Ольга » 14 дек 2012, 12:46

Jerry писал(а):Какая ирония, корейцы составили собачий гороскоп. Ну они же их едят... Какие то странные мысли сие размышления навевают. Псих. описание чем то похоже, но что меня смущает так это то, что тотем ни фига не похож на реального обладателя. Обычно любой тотем, даже цветочный имеет какое то сходство с человеком, рожденным скажет с 15 числа ноября по такое то декабря... Да и описания самой породы и ее характера как то не оч вяжется с описанием тотема, типа Сембернара жуткого эгоиста. Или Добермана созерцателя. В первом случае собака детей даже няньчить\воспитывать может, а поэтому добрая, а вторая агрессивная и ни фига не задумывается над удочкой(это мой тотем)... Странно

Джерри,этот гороскоп в слово в слово списан с гороскопа Друидов,вот возьмите для сравнения почитайте этот гороскоп и гороскоп Друидов,слово в слово как там,они сами не придумали ничего оригинального и предпочли слизать с уже имеющегося гороскопа,а мое описание" ЛАйка" возьмите и прочтите описание Ивы,слизано почти полностью оттуда..а едят они не всех собак,у них есть специально разводимые для этого собаки,не все породы уходят им в еду,Собачий гороскоп настоящая фальшивка,просто списаный гороскоп Друидов с названием Собак
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Корейский гороскоп

Сообщение _prednaznachenie » 14 дек 2012, 12:51

Виндемеатрикс писал(а):
Однажды,слепая бабушка кореянка на рынке посоветовала-не женись на одногодках
В зороастрийской традиции жениться на одногодках плохо! Ибо один тотем, а единные тотемы в зороастрологии НЕСОВМЕСТИМЫ!
В Зоротрадиции каждый тотем должен нести себя миру, налаживать связи с другими тотемами, а не вариться в собственном соку.

Далее, несовместимость с одногодками часто идет вместе с банальными противоречиями в собственном гороскопе, особенно в сферах Сатурна, Юпитера и высших планет. Ведь у одногодок все эти планеты расположенны примерно одинаково. Если ваш Сатурн в гороскопе расположен неудачно, то и Сатурн одногодок для вас крайне неудачный например
Спасибо,дельная информация по зороастрологии.Как то объясняет,почему президент южной кореи встретил музейные экспонаты с алтайских курганов-как прах предков и не шибко парился,что раса неправильная(ближе к европеоидам).За тысячелетия экспансии,поднебесная так и не сумела их ассимилировать.
У них тотем что-ли собачий?Не знаю чьим гороскопом угощался.Еда как еда-не хуже печени нерпы,жареной саранчи или червяков шелкопряда.А одноклассники все-же
развелись все.

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Корейский гороскоп

Сообщение _prednaznachenie » 14 дек 2012, 19:15

Видимо эта тема никогда не выйдет за рамки анекдота-ким,цой и пак съели всех собак.Но мы все-таки исследуем символы 12 восточных знаков.
Есть зверь по имени уссурийский тигр,который обожает собак(в селениях крадет именно собак).Так что есть смысл подумать о тигре.
Знаменитый тигр Марк Лициний Красс(115г.до н.э.)-гонялся за Спартаком(коза 110 г.до н.э. и сожрал в год Собаки(71 г до н.э.).
Есть ли у кого факты,когда тигр(мужчина) прибил собаку(мужчину),может еще кого в год собаки?((европейцы почему-то обозвали южную корею-азиатским тигром)

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Корейский гороскоп

Сообщение _Tigrokrysa » 14 дек 2012, 21:12

У меня этот гороскоп оставил впечатление чего-то юмористического, мало относящееся к делу

. А может это такая корейская загадка? Собери мозаику и полюбуйся на картинку!

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Корейский гороскоп

Сообщение Я-ИрЛео » 06 май 2013, 11:07

Арго писал(а):ФОКСТЕРЬЕР
03 августа — 22 августа

Аккуратный, ухоженный, иногда даже малость кокетливый. Часто бывает там, где наиболее интересно. Следит за модой. Не принадлежит к числу заурядных личностей. Полон энергии и бодрости, неутомим. Фокстерьер, как говорят, всегда на высоте положения. Его можно причислить к индивидуалистам. Хотя по своей природе Фокстерьер сдержан и не смел, он может принимать самые рискованные решения, в основе которых лежит не столько материальный фактор, сколько жизненный интерес. Не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей. Имеет дар вызывать людей на откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал — никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах. Обычно бывает полон планов, зачастую необычных, экстравагантных. Любит всевозможные новинки, с энтузиазмом защищает новые идеи, но сам редко реализует собственные проекты. Это, однако, не мешает ему получать удовлетворение от своих широких горизонтов. Есть в нем и капля цинизма. Он не любит и не боится общественного мнения. Напротив, ему нравится, чтобы о нем говорили. В любви он сложен. Идет удивительными и непредвиденными дорогами. Но это не означает, что он не сможет найти счастья, если не встретит партнера с аналогичным мышлением и вкусом. Ум имеет ясный и проницательный. Несмотря на то, что полон проблем, не лишен ни воображения, ни интуиции. Одним словом, характер многосторонний. Черты рожденных под знаком Фокстерьера: живой характер, чувство юмора, способность к дедукции, аналитический склад ума.
Точно совпадает с описанием Клёна в горскопе друидов.

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Корейский гороскоп

Сообщение _Tigrokrysa » 14 май 2013, 15:24

Клён в гороскопе друидов характеризует людей, рождённых с период с 11 по 20 апреля, а с 3 по 22 августа там тополь и каменное дерево.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Корейский гороскоп

Сообщение Я-ИрЛео » 24 май 2013, 09:29

Tigrokrysa писал(а):Клён в гороскопе друидов характеризует людей, рождённых с период с 11 по 20 апреля, а с 3 по 22 августа там тополь и каменное дерево.
вы не поняли. Я говорю что описание фокстерьера (типа рожденные в августе) точно совпадает с описанием клёна (рожденные в апреле). Странно.

Ответить

Вернуться в «Гороскопы стран мира»